PDA

View Full Version : pake koneksi speedy lain



diktuIT
12-09-2007, 15:31
bisa nggak sich pake koneksi speedy user lain? soalnya di kantor bokap dipakein speddy unlimeted dan pengenya sich di rumah juga bisa konek, karena jarak jauh g memungkinkan buat wireless, bisa nggak sich pake speedy di kantor itu??apa cukup masukin user name ma passwordnya aja??terus klo di rumah nggak langganan bisa nggak tapi ada modem ADSLnya

LINUX_IS_FREE
12-09-2007, 15:37
gak bisa kalo modem kantor masi nyala

pernah gwa coba tembus modem sekolah, dicoba di rumah.. hasilnya, nihil.. gak bisa connect..

dewanggaba
12-09-2007, 15:38
"Sebenernya" bisa kok.. :) Tapi hanya orang telkom yang bisa membukakan port *rahasia* dan tidak bisa di buka oleh user biasa. Jangankan user lain, lintas divre pun bisa kok asal portnya ke open.. :lol:

Kalo pake user speedy orang lain tanpa buka port, sepertinya ga bisa. Dan buka port itu ga sembarangan, alias dilarang oleh telkom sendiri. Tapi ga tau juga sih kalo diktuIT yang minta.. :bolt:

dewanggaba
12-09-2007, 15:39
gak bisa kalo modem kantor masi nyala

pernah gwa coba tembus modem sekolah, dicoba di rumah.. hasilnya, nihil.. gak bisa connect..
Oh iya? Kalo mati emangnya bisa? :lol: Ajarin donk mas LiFe... :lol:

diktuIT
12-09-2007, 15:45
"Sebenernya" bisa kok.. :) Tapi hanya orang telkom yang bisa membukakan port *rahasia* dan tidak bisa di buka oleh user biasa. Jangankan user lain, lintas divre pun bisa kok asal portnya ke open.. :lol:

Kalo pake user speedy orang lain tanpa buka port, sepertinya ga bisa. Dan buka port itu ga sembarangan, alias dilarang oleh telkom sendiri. Tapi ga tau juga sih kalo diktuIT yang minta.. :bolt:
harus ngomong ma orang telkomnya dulu ya??ada yang bisa bantu nggak nich ngehacknya sebelum bilang ke telkomnya???soalnya bokap pimpinan di situ hehehehhe

mickeel
12-09-2007, 16:27
Aku dulu pernah rakitkan 5komputer utk warnet di Binjai(luar daerah medan). Aku di medan.

Waktu itu ada masalah dengan modemnya dan kucoba2 konek dengan user dan pass speedyku disana, karena waktu itu coba sampai jam 4 pagian:D. Aku jadi lupa ganti dengan user dan pass dia lagi:sad:.

Setelah itu, besok paginya adik saya(online game player:D). Bilang lambat banget dan memang terasa juga. Dan kukira hanya dari Speedy.

Beberapa minggu kemudian ada gempa dan memutuskna koneksi internet.
koneksi internetpun balik, tiba 2 warnet itu bilang tidak bisa. Setelah kuperiksa. mereka memakai User speedyku selama sebulan dan membuat tagihan speedy loncat sampai 1jtan.

Apakah artinya ini 1 User speedy bisa?:confused:
Tapi yang ini di kedua telp sudah terregister ada speedy.
Dan 1 user 2 telp membuat koneksi lambat.:D

What do you think?:D

anekabaros
12-09-2007, 18:28
Aku dulu pernah rakitkan 5komputer utk warnet di Binjai(luar daerah medan). Aku di medan.

Waktu itu ada masalah dengan modemnya dan kucoba2 konek dengan user dan pass speedyku disana, karena waktu itu coba sampai jam 4 pagian:D. Aku jadi lupa ganti dengan user dan pass dia lagi:sad:.

Setelah itu, besok paginya adik saya(online game player:D). Bilang lambat banget dan memang terasa juga. Dan kukira hanya dari Speedy.

Beberapa minggu kemudian ada gempa dan memutuskna koneksi internet.
koneksi internetpun balik, tiba 2 warnet itu bilang tidak bisa. Setelah kuperiksa. mereka memakai User speedyku selama sebulan dan membuat tagihan speedy loncat sampai 1jtan.

Apakah artinya ini 1 User speedy bisa?:confused:
Tapi yang ini di kedua telp sudah terregister ada speedy.
Dan 1 user 2 telp membuat koneksi lambat.:D

What do you think?:D


jadi bisa nggak yach>>>>>
nmr telpon lain dipakai asdl modem trus dipake user speedy saya trus yg nomor aslinya tidak dipakai jadi dikantor off pas pulang pakai dirumah pake modem itu juga???????

dewanggaba
12-09-2007, 18:35
harus ngomong ma orang telkomnya dulu ya??ada yang bisa bantu nggak nich ngehacknya sebelum bilang ke telkomnya???soalnya bokap pimpinan di situ hehehehhe
Keknya sama telkom pun ga di kasih bro, tapi ga tau lagi sih.. Coba aja dengan rayuan maut.. :lol: Kalo hal yang di alami mickeel mungkin port untuk open account masih open.. CMIIW, dan sejenisnya lah.. Tapi entah deh, ga setiap account sih di cek sama telkom.. :bolt:

LINUX_IS_FREE
12-09-2007, 18:43
Oh iya? Kalo mati emangnya bisa? :lol: Ajarin donk mas LiFe... :lol:

wah ada senior.. :bolt:

dunno wa.. gwa gak punya multi account, jadinya gwa tarik aja atu kesimpulan waktu itu.. :p

maapkan saya yg nubi ini senior.. :o