PDA

View Full Version : [ask] Anti Spyware terbaik.



Andre Blight
06-10-2007, 00:50
allzz..mau nanya Software Anti Spyware terbaik itu apa yach ??
Saya sekarang pake Spyware Doctor.
apakah ada yg lebih baik dari itu ?

cupez80
06-10-2007, 08:00
udah sering ditanyain tuh di forum. coba deh cari2 dulu :D

d1P1W4y
20-10-2007, 06:15
klo saya pake yg free aj, tiga mcm spybot search/destroy, adware, spyware terminator(RTPnya) ini ada antivirusnya jg...
kasih 2 atau 3 macam aj bro biar lebih mantap...
kalo ada info lain kasih tau gw jg ya..

faisalmalik1989
20-10-2007, 09:20
klo saya pake yg free aj, tiga mcm spybot search/destroy, adware, spyware terminator(RTPnya) ini ada antivirusnya jg...
kasih 2 atau 3 macam aj bro biar lebih mantap...
kalo ada info lain kasih tau gw jg ya..ada portablenya gak, gw sering ke warnet ni...

cupez80
20-10-2007, 09:26
gak ada portabelnya. rata2 harus install. :D

faisalmalik1989
20-10-2007, 09:31
gak ada portabelnya. rata2 harus install. :Dyaa, terpaksa instal gapapa kali ya di warnet...

cupez80
20-10-2007, 11:33
knp scannya di kompie sendiri aja pas mau copy data ? drpd repot scan2 diwarnet

faisalmalik1989
21-10-2007, 10:41
lha, bukannya spyware kerjaanya ngirimin data personal kaya pass dll pas kita lagi online ya???

cupez80
21-10-2007, 13:00
ya itu salah satu kerjaan spyware tp knp loe bawa data personal ke warnet :D

BlackMagic
21-10-2007, 19:13
saat ini saya pakai Spy Sweeper keluaran Webroot, aman2 aja sampai sekarang :D:D

dirgahary
22-10-2007, 10:53
allzz..mau nanya Software Anti Spyware terbaik itu apa yach ??
Saya sekarang pake Spyware Doctor.
apakah ada yg lebih baik dari itu ?

Gak ada yang terbaik sih ... tapi kalau Spyware Doctor menurut gw berat sih, kalau gw lebih baik pake AVG Anti-Spyware

Gunawan_Bali
22-10-2007, 13:33
di mana emangnya reseller avg di tanah air?

dirgahary
22-10-2007, 14:34
di mana emangnya reseller avg di tanah air?

Upss maksudnya lo mau beli yang asli broo ..... ? :D

mungkin broo Cupez tau :rolleyes:

cupez80
22-10-2007, 15:00
hasil search di google : http://avgindonesia.com/

dirgahary
22-10-2007, 15:23
hasil search di google : http://avgindonesia.com/

Nah tuh ..... cek lahhh ditoko sebelah .... :D

Phoenix_Ikki
23-10-2007, 09:30
klo mnurut g si tuk ver freeware, g pake wincleanner...
cukup ampuh & bgus & yg terbaik bnr2 free... hehehehe

faisalmalik1989
23-10-2007, 14:10
ya itu salah satu kerjaan spyware tp knp loe bawa data personal ke warnet :Dlha, kalo mo ngecek email gimana? gw denger sih spyware tu ngirim password kita dll ke si pemasang spyware tersebut. bener gak sih. apa gw salah ya?

cupez80
23-10-2007, 14:30
lha, kalo mo ngecek email gimana? gw denger sih spyware tu ngirim password kita dll ke si pemasang spyware tersebut. bener gak sih. apa gw salah ya?
iya memang tp gak asal semua password dikirim bro. misalnya data kartu kredit,bank. kalo password email kayanya gak deh :D

faisalmalik1989
23-10-2007, 14:51
iya memang tp gak asal semua password dikirim bro. misalnya data kartu kredit,bank. kalo password email kayanya gak deh :DJadi kemungkinan gak bahaya ya?:p yadah deh. makasih yak...

freakzy
23-10-2007, 19:07
Jadi kemungkinan gak bahaya ya?:p yadah deh. makasih yak...

Gak donk kalo ga pake e-banking mah, sama masih nabung di celengan :D :D :D

interzx
23-10-2007, 21:40
Dulu gw pake zone-alarm, tapi sekarang dah ganti pake counter spy. Gak lemot. Cocok bagi orang yg suka browsing ke macem-macem situs. Soalnya mang banyak situs yg nyertain spyware.

adlisyahmi
24-10-2007, 01:49
SpyBot Search & Destroy-->rekomendasi CHIP:D