PDA

View Full Version : Email Yahoo gk bisa terima dan kirim



Steventiono
24-10-2007, 19:09
Hallo para chipper ada yang tau gimana cara betulin email yahoo kita gk?
soalnya kemarin teman gue coba kok gk bisa terima dan kirim email ya?padahal email gue ini begitu penting... ada yang tau gk?:confused:

jimsh
24-10-2007, 19:23
Hallo para chipper ada yang tau gimana cara betulin email yahoo kita gk?
soalnya kemarin teman gue coba kok gk bisa terima dan kirim email ya?padahal email gue ini begitu penting... ada yang tau gk?:confused:

kenapa gak bisa??? error message-nya apa???
kirim & terima dari Outlook atau Thunderbird gitu???
atau langsung dari web yahoo???
kalo dari web yahoo, mungkin lagi down dari server???

nonotz
25-10-2007, 01:39
kalo server kayanya ngga de..
g kemaren & hr ini terima n kirim gpp kok

or4ngbi4sa
25-10-2007, 09:00
aksesnya via web atau pop? kalau web mungkin lagi trouble/lemot di koneksi, tapi kalau pake pop mungkin settingan di email clientnya yg salah.

masalah server error menurut saya sesuatu hal yg akan sangat jarang terjadi, apalagi pada provider email [ter]besar

Phoenix_Ikki
04-11-2007, 22:44
da coba buka dr tmpt laen?
biasa nya mslah gitu krn server yahoo nya lg lemot abis