PDA

View Full Version : [Ask] Saat Booting Keterangan Bios 8600GT N-Fire Tidak Kelihatan...Normal Nggak Ya?



ngaliwet
27-10-2007, 08:16
Halo Bro Chipers Zotac,
Sy baru beli Zotac 8600GT N-Fire kemarin. Untuk aplikasi, Games & 3DMark(03,05&06) tidak ada masalah. Cuman pas pertama kali pc booting koq tampilan versi bios vga ga kelihatan ya? :ask:
Oiya sebelumnya sy pake GeForce FX5200 versi bios vga nya kelihatan sewaktu booting. jadi sebelum tampilan bios motherboard ada tampilan bios vga nya dulu.
Apakah kondisi ini normal?
Spek pc di my system.
Mohon pencerahannya dari Bro2 Chipers & Zotac Represented:)
Sy udah search tentang ini tapi belum nemu infonya, bro. Maap kalo hal ini udah dibahas sebelumnya.

zentrad
27-10-2007, 08:29
Normal kok:)
Sejak jaman 7xxx series sudah agak jarang VGA yg menampilkan bios VGA pada saat booting:)

divergence
27-10-2007, 10:43
saya rasa jaman pci express, bios vga udah ngga ditampilkan lagi

ngaliwet
27-10-2007, 11:53
Makasih banyak pencerahannya ya bro Zentrad & bro Divergence. Sy lega sekarang, maklum sy baru migrasi dari fx5200 ke 8600gt,.. hehehe:D
Ok problem solved, hatur nuhun pisan:)

non
27-10-2007, 12:01
Galaxy 6600 GT masih, Winfast 8800GTS masih...edit pk nibitor bisa jadi warna warni...fun

dbass
27-10-2007, 19:31
Makasih banyak pencerahannya ya bro Zentrad & bro Divergence. Sy lega sekarang, maklum sy baru migrasi dari fx5200 ke 8600gt,.. hehehe:D
Ok problem solved, hatur nuhun pisan:)


ehh sama bro.. aq jg baru 1-2 bulan migrasi dari fx5200 ke 8600gt nya zotac n-fire :D udah ga pake display bios vga lagi tuh