PDA

View Full Version : Distributor Murah



konsat
13-05-2005, 10:38
Mo tanya nih...
Gua suka beli kompie di M2M dan rata2 ngambil barang ditoko lain / distributor. Ada yang tahu gak toko yg jual buat toko lain tapi tetap melayani pembeli satuan....?

Gua cuma tahu beli casing di Quadrat (M2M lt.5)
Untuk Proc, Mobo, Monitor, Memori, VGA, dll ada yg tahu gak toko yg suply-nya....?

thanks be4

zentrad
13-05-2005, 19:17
kalo loe ambil di distronya kalo kagak kenal harganya lebih mahal...mending loe ambil ama yg kenal aja ato yg murah kalo belinya keteng-an

mudamandiri
13-05-2005, 20:06
Cobain deh bro ke..
Crystal Computer, orion dusit mangga dua lt 2 no 23, cari yg namanya Olive..
kasih kata kunci "taunya dari Wahyu-Gembili di forum CHIP" pasti deh dapet harga miring... kalo masih mahal, lapor ke gw deh Bro..

(ini bukan promosi lho.. :D:D:D)

konsat
02-06-2005, 08:30
Bro mudamandiri...
ada no telp.tokonya gak bro...olive pacar situ ya jadi bisa dapet harga murah.....:D

santo_bw
05-06-2005, 00:08
iya tuh bener, tadi siang gue nyari casing, rata2 toko pada ngambil di quadrat.
tapi coba deh di quantum, lumayan murah sih, gak tau deh kalo ada yang lebih murah lagi

konsat
07-06-2005, 14:22
kalo proc. ada yg tahu gak dimana yg murah...?
gua juga cari yg merk asus dimana yah yg jual murah...?(mobo,vga,etc)

putracom-jkt
08-06-2005, 17:55
Salam Sejahtera

Jika langsung stok semua sepertinya sulit juga yah, karena untuk barang-barang koomputer itu banyak sekali. Mungkin biasanya toko ada stok, tapi tidak komplit, umumnya yang banyak dicari saja. Untuk distributor yang menjual ke user mungkin ada tapi harganya sudah beda, karena distributor ketahuan menjual harga yang sama dengan ke toko komputer, biasanya toko toko lain tidak mau beli lagi. Mungkin distributor bisa menjual, hanya beda harganya saja.
Coba saja kunjungi website kami di www.putracom.tk untuk perbandingan harga-harga

Mo tanya nih...
Gua suka beli kompie di M2M dan rata2 ngambil barang ditoko lain / distributor. Ada yang tahu gak toko yg jual buat toko lain tapi tetap melayani pembeli satuan....?

Gua cuma tahu beli casing di Quadrat (M2M lt.5)
Untuk Proc, Mobo, Monitor, Memori, VGA, dll ada yg tahu gak toko yg suply-nya....?

thanks be4

rohand
16-06-2005, 10:01
Kalo ada yg cari perangkat Cisco baru dan bekas:

Rohan Digital
+61 2 9663 2298
sales@rohandigital.com.au

harrywibowo
16-06-2005, 21:36
Halo bung Putracom_Jkt. Saya sudah lihat situsnya. Kelihatannya sih harganya menarik. Saya di Bangko, sebuah kota kecil di Provinsi Jambi. Biasanya saya ambil barang di Jambi. Kalau saya beli langsung ke Putracom bisa nggak ya?

anonymouz
29-06-2005, 11:15
bung putra_com, saya biasa jualan flashdisk, tapi belum punya toko, masih nempel2 iklan aja di kampus, kalo mo dapet harga distributor di putra_com caranya gimana?

JAN Computers
29-06-2005, 20:28
Buat LCD monitors paling MURAH!!!

JAN Computers
ITC Kuningan Lt 3 Blok C1 No.06
Tel/Fax: 021-5793-5188
Email: sales@jancomputers.com

Viewsonic VE710 = Rp. 2,700,000 (harga pas)
VIewsonic VG900 = Rp. 3,850,000 (harga blm pas)

anakuper
03-07-2005, 17:14
selain itu yang punya list harga di:
- www.bhinneka.com -> rada mahal..
- www.rakitan.com -> murah2x

putracom-jkt
12-11-2005, 21:01
Salam sejahtera,

Bisa Pak, biar gak terlalu banyak ngetik di sini, bisa kontak mesenger yahoo aja di putracom_jkt@yahoo.com untuk sekedar tanya2 harga. Kalau mau lihat situs, bisa di www.putracom.tk
Biasanya paling gak 3 hari kita update harga.



Halo bung Putracom_Jkt. Saya sudah lihat situsnya. Kelihatannya sih harganya menarik. Saya di Bangko, sebuah kota kecil di Provinsi Jambi. Biasanya saya ambil barang di Jambi. Kalau saya beli langsung ke Putracom bisa nggak ya?

putracom-jkt
12-11-2005, 21:06
Salam sejahtera,

Untuk harga sih biasanya tidak begitu beda jauh, kecuali pengambilan quantity banyak, misalnya untuk 1 item itu minimal 1 kardus/parking produk tersebut. Kalau satuan atau 4 pcs biasanya sama sih, untungnya tipis banget, :D

Tapi kalau untuk quantity bisa di mesenger atau email ke putracom@yahoo.com untuk harga pasti ok (:))



bung putra_com, saya biasa jualan flashdisk, tapi belum punya toko, masih nempel2 iklan aja di kampus, kalo mo dapet harga distributor di putra_com caranya gimana?

snowiesk8
16-11-2005, 01:32
Halo bung Putracom_Jkt. Saya sudah lihat situsnya. Kelihatannya sih harganya menarik. Saya di Bangko, sebuah kota kecil di Provinsi Jambi. Biasanya saya ambil barang di Jambi. Kalau saya beli langsung ke Putracom bisa nggak ya?



wah,wah ini kalo ketahuan ama bangbos e.T bisa dibanned nih.

ganisuwandi
16-11-2005, 11:45
kalau untuk didaerah jambi..... bisa hub :

Tomart Komputer
Kol Abun.Jani No.3
Telp 0741-7054000

log out
16-11-2005, 12:17
Mo tanya nih...
Gua suka beli kompie di M2M dan rata2 ngambil barang ditoko lain / distributor. Ada yang tahu gak toko yg jual buat toko lain tapi tetap melayani pembeli satuan....?

Gua cuma tahu beli casing di Quadrat (M2M lt.5)
Untuk Proc, Mobo, Monitor, Memori, VGA, dll ada yg tahu gak toko yg suply-nya....?

thanks be4

Gak ngaruh kalo lu langsung ngambil ke distronya bisa dapet lebih murah. Beda lagi kalo emang lu ada kenalan sama orang distronya...:D

putracom-jkt
16-11-2005, 17:47
Salam,

Kayaknya sih emang benar katanya


:curtsie::D


Gak ngaruh kalo lu langsung ngambil ke distronya bisa dapet lebih murah. Beda lagi kalo emang lu ada kenalan sama orang distronya...:D

yogi_wardhana
22-10-2006, 04:45
saya butuh price list cisco router 1841 series dan 831 series.
Apa saudara bisa mengirimkan emailnya ke yogi_wardhana@telkom.net besrta brosurnya.

terima kasih

g3ntonk
22-10-2006, 10:52
iya tuh bener, tadi siang gue nyari casing, rata2 toko pada ngambil di quadrat.
tapi coba deh di quantum, lumayan murah sih, gak tau deh kalo ada yang lebih murah lagi

ada yang lebih murah lagi di sigma komputer di dusit lantai dasar

g3ntonk
22-10-2006, 10:53
Salam sejahtera,

Bisa Pak, biar gak terlalu banyak ngetik di sini, bisa kontak mesenger yahoo aja di putracom_jkt@yahoo.com untuk sekedar tanya2 harga. Kalau mau lihat situs, bisa di www.putracom.tk (http://www.putracom.tk)
Biasanya paling gak 3 hari kita update harga.

ini promosi website?????? ati2 ama bang bos etaslim......

iewant
25-10-2006, 11:32
wah infonya sangat membantu krn I mau ke jkt abi lebaran mo bl untuk toko I...
sekali lagi kamcia....