PDA

View Full Version : Teman2 !!! Ayo Kita Ber-OOT Ria...



Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Think
14-10-2008, 03:08
makanya cari tukang cukur madura dijamin keren :D:D

oskarotten2
14-10-2008, 03:14
jah..... jauh amit. ni jga di tmpt byasa gw cukur , eh malah yang turun tangan asistennya , bosnya lagi ke tempat hajatan.. jadi deh rambut gw tempat ekspresi dan kreasi dy mengingatkan masa kecilnya yang konyol dan nakal kaya kobochan... jadilah maha karya rambut gw...

http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/stress.gif (http://www.xtremenitro.org)http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/stress.gif (http://www.xtremenitro.org)http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/stress.gif (http://www.xtremenitro.org)

KOBOCHAAAAAN..

btw gapapalah...... itung2 ganti suasana.

http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/hadooh.gif (http://www.xtremenitro.org)

Intel vs AMD
14-10-2008, 05:10
yoi pakdhe... emporium anggrek... deketkah???

oalah, ank binus ta.... :D
pernah maen d sana.. tmn binus semua
jd kadang2 maen rame2,wkwkwkwkk!!

Rezki
14-10-2008, 06:00
baru potong rambut..... suck cukurannya , yang motong payah , sekalian aja cukur leher gw.......... aaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrgh , jadi kaya KOBOCHAN..........http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/onfire.gif (http://www.xtremenitro.org)

wkwk mending kobochan drpd kariagekun


makanya cari tukang cukur madura dijamin keren :D:D

wkwk awas kpala nya malah disate ntar...


btw....jd tertarik ma zyrex anoa 942 :D

Think
14-10-2008, 06:20
sate kepala manusia yang dibakar langsung kayaknya menarik tuh :D

nuke_211
14-10-2008, 06:28
jah..... jauh amit. ni jga di tmpt byasa gw cukur , eh malah yang turun tangan asistennya , bosnya lagi ke tempat hajatan.. jadi deh rambut gw tempat ekspresi dan kreasi dy mengingatkan masa kecilnya yang konyol dan nakal kaya kobochan... jadilah maha karya rambut gw...

http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/stress.gif (http://www.xtremenitro.org)http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/stress.gif (http://www.xtremenitro.org)http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/stress.gif (http://www.xtremenitro.org)

KOBOCHAAAAAN..

btw gapapalah...... itung2 ganti suasana.

http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/hadooh.gif (http://www.xtremenitro.org) Picture pleease :D :D


wkwk mending kobochan drpd kariagekun
masih mending kariage-kun daripada model rambut ibunya Bart Simpsons


sate kepala manusia yang dibakar langsung kayaknya menarik tuh :D baunya gak enak ah, klo dibakar (kyk udah pernah bakar kepala manusia aja) :laughatr:

ITALIACO
14-10-2008, 11:04
kalo gw sih masih pake tukang cukur yang 5-6rb an di deket rumah:D.

Think
14-10-2008, 11:08
sepi bener yak... mana panas lagi...

nuke_211
14-10-2008, 11:20
agak mendung ah siang ini.
petuah dari guru gw :

Manusia memang rakus... Pakai sarungnya gajah, makan kacangnya kelinci & pakai kecapnya bango...

13. Whatsername
14-10-2008, 11:27
bulan oktober bulan sial..

Think
14-10-2008, 11:29
asyik rep power pas 2k :D:D

Dimdom
14-10-2008, 11:50
tes online di hp dari kampus :D

Rezki
14-10-2008, 11:55
kalo gw sih masih pake tukang cukur yang 5-6rb an di deket rumah:D.


wakakw parah cowok pake tukang cukur...wah homo....


asyik rep power pas 2k :D:D


skrng dah g kan....tp koq 2010..tgl apaan tuh...apa ada mksdnya antar gw dan Gita di 2010..mencurigakan...konspirasi Tuhan

qwertykibot
14-10-2008, 12:00
Hualowww~~~:rofl2:

Baru pulang skolah nih :D

Think
14-10-2008, 12:31
bused dah di rusak jadinya 2010...

OngeSZ Sparrow
14-10-2008, 12:49
bused dah di rusak jadinya 2010...
Gampang Bro klo mo dibalikin ke 2000 lg...tinggal minta BRP aja.....mau ga :D:D
gw dengan senang hati akan memberikannya.....http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/doukana.gif

Think
14-10-2008, 12:52
kalo brpnya bisa langsung 2010 mah ayo2 aja :D kalo bisa 2008 :p

Prey
14-10-2008, 13:27
klo ngasih brp msti spread2 juga ga??
klo ngga....bisa tuh nympe 2008 :p
hehehe...:D

Think
14-10-2008, 13:43
BRP harus spread... dah tes BRP aja deh :D

Prey
14-10-2008, 13:49
tes gmna??siapa yg mau di kasih??:ask:

Rezki
14-10-2008, 13:51
BRP harus spread... dah tes BRP aja deh :D
beneran mw ? gw balikin lg nih :D

OngeSZ Sparrow
14-10-2008, 13:52
Kasih aja tuh ama yg dah 2K Rep Power-na.....http://forum.chip.co.id/../images/smilies/biggrin.gifhttp://forum.chip.co.id/../images/smilies/biggrin.gif ^^

Think
14-10-2008, 14:05
Hajar bos huehehe...
Lagi bosen dikampus belajar molo,pengen lekas kerja...

nuke_211
14-10-2008, 15:52
Klo bosen, bakar aja kampusnya bro. Biar ada kerjaan, ngambil puing-puing sisa kebakarannya :laugh1:

Dimdom
14-10-2008, 16:12
masih ol di hp, apes pisan, jadwal kuliah tiba-tiba berubah jadi saya seharian di kampus :mad: capek deh. Sekarang kok malah ngebahas grp dan brp, ntar saya kasih cendol racun lagi :D, tapi kalau mau dikasih, ya harus ngasih dulu lah :D

D1M17R1
14-10-2008, 16:17
Ga ada gairah nih disekolah, ngebosenin, panas (belom semua kelas AC), Pemandangan hanya papan putih yang kusam karena ilmu ...

Think
14-10-2008, 17:29
parah bener dah dosen... bikin bosen setengah mampus....

Dimdom
14-10-2008, 17:36
Akhirnya bisa online lagi di komputer rumah :D

Yes, VGA 9800GT 1GB besok lusa dateng, setelah menunggu sekitar 1 bulan, akhirnya itu VGA dateng juga, siap-siap beli game baru nih :D

ROTASI Avatar, tiap seminggu sekali saya ganti Avatar dengan Avatar Doraemon dan Avatar yang kemaren saya pake :D

qwertykibot
14-10-2008, 17:43
Akhirnya bisa online lagi di komputer rumah :D

Yes, VGA 9800GT 1GB besok lusa dateng, setelah menunggu sekitar 1 bulan, akhirnya itu VGA dateng juga, siap-siap beli game baru nih :D

ROTASI Avatar, tiap seminggu sekali saya ganti Avatar dengan Avatar Doraemon dan Avatar yang kemaren saya pake :D
:tantrum:

Hiks

:tantrum:

D1M17R1
14-10-2008, 17:44
Lah bottleneck di proc dong Mas DimDom?

Dimdom
14-10-2008, 17:55
Lah bottleneck di proc dong Mas DimDom?

Udah tahu, kecuali bro beliin saya prosesor :D

Abiss ini tambah memory jadi 4Gb dan ntar saya bisa melakukan tes sejauh mana kinerja Pentium D 3.0Ghz jika dipasangkan dengan GeForce 9800GT 1Gb dan Memory 4Gb :D

qwertykibot
14-10-2008, 18:03
Udah tahu, kecuali bro beliin saya prosesor :D

Abiss ini tambah memory jadi 4Gb dan ntar saya bisa melakukan tes sejauh mana kinerja Pentium D 3.0Ghz jika dipasangkan dengan GeForce 9800GT 1Gb dan Memory 4Gb :D
Huaaaaaaa~~~:rofl2:

Uenak tenan...

Dimdom
14-10-2008, 18:24
Huaaaaaaa~~~:rofl2:

Uenak tenan...

Tapi Prosesor enggak tahu kapan bisa upgrade .......................................

qwertykibot
14-10-2008, 18:27
Yang pasti setelah ditambah RAM-nya :laugh:

Think
14-10-2008, 18:35
mantapppp buat gw aja deh....

qwertykibot
14-10-2008, 18:37
Ih jgn... bwat gw ajah :laugh: Aku lebih menderita daripada kamu :laugh:

Dimdom
14-10-2008, 18:39
Yang pasti setelah ditambah RAM-nya :laugh:

Udah tambah RAM, enggak punya duit lagi :D Tapi ntar saya dapet Laptop, Prosesor di komputer rumah mah belakangan, yang penting RAM dan VGA udah oke, sekarang mah lagi butuh laptop untuk kuliah, Mahasiswa Informatika mah wajib punya laptop, mau enggak mau saya jadi dibeliin laptop deh, tapi enggak sekarang :D

qwertykibot
14-10-2008, 18:41
Wahhhhhhh~~~:rofl2: Uenak tenan, top markotop dah :laugh:

Knapa disekitarku pada mo beli lappie smua :tantrum:

Om Dimdom mau, adek gw udah, temen juga mau ntar :tantrum:

Hiks... Sedihnya...

harry_4412
14-10-2008, 18:44
Nothing to say...
http://www.gamexeon.com/forum/images/smilies/bawang/bawang018.gif

Dimdom
14-10-2008, 18:50
Wahhhhhhh~~~:rofl2: Uenak tenan, top markotop dah :laugh:

Knapa disekitarku pada mo beli lappie smua :tantrum:

Om Dimdom mau, adek gw udah, temen juga mau ntar :tantrum:

Hiks... Sedihnya...

Mau dapet Laptop simpel aja, bro ntar kalau pas SPMB/UMPTN/SNMPTN/atau yang sejenisnya, pilih jurusan Informatika, kalau jurusan Informatika sih wajib punya laptop, jadi pasti mau enggak mau Ortu bro ngebeliin Laptop, kalau enggak dibeliin ...... :bolt:

harry_4412
14-10-2008, 18:56
L I F E to D I E

qwertykibot
14-10-2008, 18:56
Wkakakak :laugh: Gw IPS om Dimdom, dah ga ada harepan masuk TI / IT :laugh:

Ntar gede mo jadi apa coba :laugh:

harry_4412
14-10-2008, 18:59
Mank ada pengaruh ma IPA/IPS?

qwertykibot
14-10-2008, 19:02
Klo IPA masuk IT / TI lebih diperhitungkan, soalnya eksak-nya dah terlatih...

Klo IPS kan masuknya ke menajemen, akuntansi, bla bla bla, kebanyakan pake kalkulator, eksak-nya kelatih juga si, cuman bedalah sense-nya :laugh:

harry_4412
14-10-2008, 19:05
Kan ada IT manajemen......

Dimdom
14-10-2008, 19:06
Wkakakak :laugh: Gw IPS om Dimdom, dah ga ada harepan masuk TI / IT :laugh:

Ntar gede mo jadi apa coba :laugh:

Masuk Teknik Komputer bisa enggak ya ? :D

Tapi denger-denger ada loh yang dari IPS bisa masuk Informatika, enggak tahu bener atau enggak, tapi temennya temen saya sih katanya ada yang gitu.

harry_4412
14-10-2008, 19:10
Kalo ada tekad pasti bisa.........

qwertykibot
14-10-2008, 19:10
Klo eksak & logika-nya jago si, percaya aja ada :D

Cuman bandingin ama gw :laugh:

Speecless gw juga :laugh:

AnkLrG
14-10-2008, 19:12
gag ngaruh mau IPS atau IPA toh tergantung usaha kita dan nasib baik ;)

itu cuman masalah waktu saja :)

Think
14-10-2008, 19:13
jah teknik komputer isinya fisika, kalkulus... mana bisa IPS masuk.. :D bisa tewas tuh...

MANDIIIIIIIII

Dimdom
14-10-2008, 19:14
Klo eksak & logika-nya jago si, percaya aja ada :D

Cuman bandingin ama gw :laugh:

Speecless gw juga :laugh:

Tes dulu, apa yang dimaksud dengan Fluida tak bergerak ? :D

Kalau bisa jawab ada harapan bisa masuk Informatika, tapi jangan copas via om :google: loh

harry_4412
14-10-2008, 19:17
fluida....
pertanyaan ngeri nih...
kaburrr.....

D1M17R1
14-10-2008, 19:31
Udah tahu, kecuali bro beliin saya prosesor :D

Abiss ini tambah memory jadi 4Gb dan ntar saya bisa melakukan tes sejauh mana kinerja Pentium D 3.0Ghz jika dipasangkan dengan GeForce 9800GT 1Gb dan Memory 4Gb :D

Jangan anggap remeh Pentium Dudul dulu, biarlah kita pake PD (bosen masa disandingin ama core2duo melulu)
Serentak pandangan gw terhadap pentium Dudul itu sebenernya bagus sejak mendengar kata2 "percobaan pentium prescott dijadikan satu".

Fluida tak bergerak? Cairan yang sudah dibekukan?

qwertykibot
14-10-2008, 19:32
Apaan om Fluida :laugh:

Benda cair yg ga bergerak :laugh:

Dimdom
14-10-2008, 19:53
Apaan om Fluida :laugh:

Benda cair yg ga bergerak :laugh:

Ayo jawab yang bener, jawaban bro "kurang tepat" :D


Jangan anggap remeh Pentium Dudul dulu, biarlah kita pake PD (bosen masa disandingin ama core2duo melulu)
Serentak pandangan gw terhadap pentium Dudul itu sebenernya bagus sejak mendengar kata2 "percobaan pentium prescott dijadikan satu".


Ini memuji atau menyindir ? :D

D1M17R1
14-10-2008, 20:28
Ini memuji atau menyindir ? :D

Wah, jelas memuji dong !? Gw juga gak punya duit buat ganti procie, makanya masih menikmati masa2 kejayaan Pentium Dudul meskipun sudah jauh lewat :D :D
Jadi ya masih mensyukurinya aja

qwertykibot
14-10-2008, 20:31
Apaan dong om Dimdom, gw ga blajar rumus Kimia :laugh: Ga tau dah :laugh:

Btw, malem ini koq jadi panas bgt yah :ask:

Btw lg, apa suhu CPU bisa pengaruhin kamar tanpa AC :ask:

Hayahhhhhhhhhhhhhhh... panas bgt soalnya :(

Think
14-10-2008, 20:34
HDD.... saia butuh HDD... dolar turun donk...

Dimdom
14-10-2008, 20:38
Apaan dong om Dimdom, gw ga blajar rumus Kimia :laugh: Ga tau dah :laugh:

Btw, malem ini koq jadi panas bgt yah :ask:

Btw lg, apa suhu CPU bisa pengaruhin kamar tanpa AC :ask:

Hayahhhhhhhhhhhhhhh... panas bgt soalnya :(

Fisika kali :D

Ya udah, pantesan aja bro kagak di beliin laptop :D

qwertykibot
14-10-2008, 20:39
Kan gw IPS... Kaga ada Kimia Fisika Biologi lagi :laugh:

Dimdom
14-10-2008, 20:42
Kan gw IPS... Kaga ada Kimia Fisika Biologi lagi :laugh:

Makanya bro kagak dibeliin laptop :D

qwertykibot
14-10-2008, 20:43
Masi ada laptop adek :laugh: Ntar di dominasi aja ma ane klo dah bosen :laugh:

D1M17R1
14-10-2008, 20:49
Pas udah bosen pas laptopnya dah ga beres :D

Think
14-10-2008, 20:55
BAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRR

Dimdom
14-10-2008, 20:57
Bentar lagi kesusul lagi sama bro Think :D

Saya mah enggak setiap hari suka ngasih cendol kalau bro Think mah pasti setiap hari jualan cendol :D

qwertykibot
14-10-2008, 21:02
Pas udah bosen pas laptopnya dah ga beres :D
Yah... Jgn dong :( Sial amat gw klo dikasinya begitu :(


BAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRR
Panashhhhhhhhh~~~:rofl2:

:fire2:

Dimdom
14-10-2008, 21:16
Kenapa ya tiap tanggal 13 saya selalu sial atau apes ? :mad:

Think
14-10-2008, 21:16
bused dah om dimdom... kemaren pulang kampung banyak utang makanya dagang molo dari kemaren :D banyak yang nyariin gw ternyata kemaren hehehe :D

qwertykibot
14-10-2008, 21:25
Kenapa ya tiap tanggal 13 saya selalu sial atau apes ? :mad:
Btw, skrg tanggal 15 om, udah lewat :laugh: Jgn diinget2 lg :laugh:

Keep smile :D

Dimdom
14-10-2008, 21:28
Btw, skrg tanggal 15 om, udah lewat :laugh: Jgn diinget2 lg :laugh:

Keep smile :D

Tiap bulan pasti pas tanggal 13 apes, udah siap-siap menghadapi bulan depan, semenjak tahun 2004, pas tanggal segitu pasti apes aja, enggak tahu kenapa :eek:

Think
14-10-2008, 21:29
blom 15 cuy :D masih tanggal 14... nah lho error semua jadinya :laugh:

Dimdom
14-10-2008, 21:30
blom 15 cuy :D masih tanggal 14... nah lho error semua jadinya :laugh:

Besok memang tanggal 15 kan, jadi apa yang error :D

qwertykibot
14-10-2008, 21:36
Kata orang bijak begini :

Melihat sesuatu itu harus kedepan... Kalo melihat kebelakang terus kapan majunya ???
Salah... klo liad kebelakang trus tar ga nyampe2 ke rumah bang :laugh:

Think
14-10-2008, 21:41
bwahahahahahahahahhaha.... BAKARR

nuke_211
14-10-2008, 21:47
akhirnya sampai lagi ke kost tercinta..

qwertykibot
14-10-2008, 22:03
Dadah smuanya~~~:rofl2:

Gw off dulu yah, nonton Kannagi eps.2 trus bobo deh :D

Bsk siap mati aja deh gw menghadapi UTS :laugh:

Think
14-10-2008, 22:17
http://www.21cineplex.com/data/image/gallery/832.jpg

:D:D:D:D:D:D

Rezki
14-10-2008, 22:26
Wkakakak :laugh: Gw IPS om Dimdom, dah ga ada harepan masuk TI / IT :laugh:

Ntar gede mo jadi apa coba :laugh:

msk SI lah...

................................

Think
14-10-2008, 23:04
hmmm hmmm hmmm dah sepi niy thread...

nuke_211
14-10-2008, 23:30
pada pindah ke thread satunya ya ?

Think
14-10-2008, 23:35
pada jadi kalong semua wakakaka...

Intel vs AMD
15-10-2008, 00:28
sepi ya..
kyknya uda nasib, udah 1000+... :(

@qwertykibot
ha? uda uts?
ko cpt bgt??

Think
15-10-2008, 00:52
rep power cantik lagi :D:D 2048 sama kayak bit nya 2048bit :D:D

Rezki
15-10-2008, 01:02
hmmm hmmm hmmm dah sepi niy thread...
rep lw keren
...........

Think
15-10-2008, 02:20
rusak lagi euuyy.............

Rezki
15-10-2008, 02:49
hmmm hmmm hmmm dah sepi niy thread...


rusak lagi euuyy.............

ngoh......

poto2 baru Gita :d

Dimdom
15-10-2008, 05:50
Mantap, hari ini kuliah sampai sore, udah dulu ya, mau berangkat kuliah, ntar ketemu lagi sore nanti :D

nuke_211
15-10-2008, 05:51
makin banyak member yang kangen dengan profesor... :D

Rezki
15-10-2008, 07:12
Selamat pagi dunia....apa yang kau lakukan lagi terhadapku hari ini...? tidak lah akan menyesatkan lagi selama Dia tercinta yang mengisi hatiku hahahha....

Dimdom
15-10-2008, 08:45
bos think bentar lagi nyusul !

ITALIACO
15-10-2008, 09:04
pagiiii.............and selamat pagi:D

brainware
15-10-2008, 09:22
hooooaaaaahmmmmm...... masih ngantuk ni..... :(

Chaly
15-10-2008, 09:59
Nyusul kemana?

Ajak-ajak donk.....:D

Think
15-10-2008, 11:10
nyusul ke warteg sebelah kos :D:D:D
huah... cari kerja... sambil selesein kuliah... huhuhu...
jeder jeder jeder... duer duer...

lepel
15-10-2008, 11:20
bagian ini REPLIES paling banyak ya bro ?

kalo benar tolong PM , ntar masukin ke sini :D

http://forum.chip.co.id/off-topics-potato-lounge/117868-new-record-chip-forum.html

Rezki
15-10-2008, 11:26
bagian ini REPLIES paling banyak ya bro ?

kalo benar tolong PM , ntar masukin ke sini :D

http://forum.chip.co.id/off-topics-potato-lounge/117868-new-record-chip-forum.html


gw msk record g ya? most fenomenal Gita fanboy :D

Prey
15-10-2008, 11:37
klo bro rezki c pasti masuk...ga di ragukan lagi deh :D
bner2 gita fanboy

qwertykibot
15-10-2008, 11:41
SIALAN !!!

Dolar naek 110 rupiah :( Jadi 9910 :( Kmaren dah bagus 9800 :(

Bangke...

ITALIACO
15-10-2008, 12:16
gw msk record g ya? most fenomenal Gita fanboy :D

apa lagi kalo bener ki si "G" jadian ma lo...jadi super duper fenomenal:D

Rezki
15-10-2008, 12:23
apa lagi kalo bener ki si "G" jadian ma lo...jadi super duper fenomenal:D


udah lah klo ngarang jgn ketinggian.....:( ...gw juga tw diri kali..cm dah terlanjur kebrand buat jokes2 aja hahah (tp ngarep juga sih :p :D :cool: )

testakraze
15-10-2008, 12:25
-_-
panas...
saking panasnya orang2 minta minuman bukan duid....

qwertykibot
15-10-2008, 12:25
udah lah klo ngarang jgn ketinggian.....:( ...gw juga tw diri kali..cm dah terlanjur kebrand buat jokes2 aja hahah (tp ngarep juga sih :p :D :cool: )
Klo beneran gimana :laugh: Masi ditolak si~~~:rofl2:

Duh Bandung panas bgt si :( Kaya padang pasir di Afrika aja :(

testakraze
15-10-2008, 12:28
gua ampe dimintain minuman gitu ama anak2 di jalan (abis dari indomaret beli minuman)
udah dikatain om (padahal baru umur 21 :( )
minta minum, tumben bukan minta duid....

emang bener2 HOT
dasar global warming

qwertykibot
15-10-2008, 12:31
Hahahhaha :laugh: Iya nih panas bgt, ga tahan... Asa pengen diguyur sama LN2 :laugh:

:fire2: Duduk di bawah pohon rindang sama jus jeruk kelapa seger kayanya enak nih :D

testakraze
15-10-2008, 12:34
ngomong2 vga onboard mobo generasi baru makin bagus
3d mark dah nembus 3000an lumayan deh beda banget ama dulu2

Think
15-10-2008, 12:39
rendem rendem rendem...
bakar bakar bakar...

Dimdom
15-10-2008, 14:26
bandung panas kayak jakarta, gara-gara banyak pohon yang ditebang sama kebanyakan kendaraan bermotor, udah gitu walikotanya ngurus persib wae, capek deh.

Chaly
15-10-2008, 14:42
Mau gak yah walikotanya ikutan futsal dichip....gabung ama CORE gituh?:laugh:

Think
15-10-2008, 15:27
huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah pengen gw install ulang windowsnya........ ganti 64bit

qwertykibot
15-10-2008, 15:59
bandung panas kayak jakarta, gara-gara banyak pohon yang ditebang sama kebanyakan kendaraan bermotor, udah gitu walikotanya ngurus persib wae, capek deh.
Walikota Bandung Dada Rosada lg bkn si :ask:

Klo bukan Yo wes :(

Dimdom
15-10-2008, 16:18
Walikota Bandung Dada Rosada lg bkn si :ask:

Klo bukan Yo wes :(

Ya si Dada lagi lah, duit untuk perbaikan jalan dan keperluan laennya malahan masuk ke Persib, masih mending Persib berprestasi, ini mah udah kontrak pemaen mahal-mahal eh tahunya cuma ada di posisi 7 :mad:

qwertykibot
15-10-2008, 16:20
Ya si Dada lagi lah, duit untuk perbaikan jalan dan keperluan laennya malahan masuk ke Persib, masih mending Persib berprestasi, ini mah udah kontrak pemaen mahal-mahal eh tahunya cuma ada di posisi 7 :mad:
Oh Pa Dada lagi...

Koq aneh yah... Si Dada teh bukannya suka nanem kan :ask: Taun kmaren dia yg paling getol suruh nanem...

Aneh2... :sinking:

Dimdom
15-10-2008, 16:22
Akhirnya Bos Think menyamakan kedudukan juga :D

http://img33.picoodle.com/img/img33/3/10/15/t_samam_167c236.jpg (http://www.picoodle.com/view.php?img=/3/10/15/f_samam_167c236.jpg&srv=img33)

D1M17R1
15-10-2008, 16:31
Haha, 2069 ....... panen rep power terus-terusan .....

Prey
15-10-2008, 16:32
klo yg rep nya dah tinggi pada cepet bnget ya naek nya :p

fathirmp
15-10-2008, 16:37
dua hari kaga nongol nih....quota udah lewat nih, masih tengah bulan...

Dimdom
15-10-2008, 16:39
Lah kok jadi bahas masalah Rep Power, Rep Power mah cuma angka yang tidak ada artinya sama sekali, kalau banyak yang protes, lebih baik dihapuskan aja :eek:

Kembali kemasalah si Dada, jadi intinya pajak itu dipake untuk kepentingan Persib bukan dipake untuk memperbaiki sarana dan pra sarana yang ada di kota Bandung, masih mending Persib Juara, sejauh ini prestasinya apa coba ? :mad:

Chaly
15-10-2008, 16:42
Semalam iseng-iseng bernostalgia nonton pilem jadul..."ET : The Extra Terrestrial"

Ngeliat Dee Wallace masih muda kok mirip Luna Maya yah....
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/universal_pictures/e_t__the_extra_terrestrial/_group_photos/dee_wallace_stone3.jpg

qwertykibot
15-10-2008, 16:42
Mending uangnya kasi ke gw kek 1/10-nya uang bwat investasi Persib :p

Gw pake bwat bli kompie sama nanem pohon 1 bijiQ aja :laugh:

~airiRin~
15-10-2008, 16:46
Beuh..

Habis beli CD+DVD CHEMISTRY「ALL THE BEST」..
275.000 hilang.. Tapi sebanding sama kenikmatannya..

Dimdom
15-10-2008, 16:51
Semalam iseng-iseng bernostalgia nonton pilem jadul..."ET : The Extra Terrestrial"

Ngeliat Dee Wallace masih muda kok mirip Luna Maya yah....
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/universal_pictures/e_t__the_extra_terrestrial/_group_photos/dee_wallace_stone3.jpg

Yang jadul masuk: http://forum.chip.co.id/off-topics-potato-lounge/117401-yang-berbau-jadul-dan-ingin-bernostalgia-masuk-sini.html :D


Beuh..

Habis beli CD+DVD CHEMISTRY「ALL THE BEST」..
275.000 hilang.. Tapi sebanding sama kenikmatannya..

Emang di Internet enggak ada yang "berbagi" :D

harry_4412
15-10-2008, 17:30
Wah kalo soal berbagi sih ada.... :D
Tapi kurang nikmat/lain rasanya kalo gak beli orig.... :D:D:D

Gimana rin tull kan? :D

Think
15-10-2008, 17:35
ada apa ini?? ditinggal install ulang windows sebentar aja dah ribut2 :D:D

harry_4412
15-10-2008, 17:45
Ribut apanya?
gua baru login aja rame banget... :laugh:

risty
15-10-2008, 17:59
mw tanya akh ada yg jual card reader :ask:

garo
15-10-2008, 18:02
^ ada,, d toko :D
hehe,, coba cek classy aja de

BayuBaron
15-10-2008, 18:05
hoahem...... ngantukkk..........

garo
15-10-2008, 18:07
tuing tuing tuuuiiinnnnggg :D

Anrix
15-10-2008, 18:14
wah fans sejati yui..........

qwertykibot
15-10-2008, 18:17
Duh, enaknya ngapain yah dah malem2 gini :ask:

Btw, suhu Bandung jadi 30 drajat malem2 ?!?

Wong edhan...

Dimdom
15-10-2008, 18:18
Duh, enaknya ngapain yah dah malem2 gini :ask:

Btw, suhu Bandung jadi 30 drajat malem2 ?!?

Wong edhan...

Download atau browsing atau nonton atau makan atau tidur atau terserah kamu :D

BayuBaron
15-10-2008, 18:20
katanya minggu kemaren Surabaya siang2 42 derajat :eek:

OngeSZ Sparrow
15-10-2008, 18:22
42 derajat...Puanas amat.....cape deeh.....http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/atsui.gif

Dimdom
15-10-2008, 18:22
Ada berita/isu/gosip/desas-desus/kabar/ dan sejenisnya, katanya tanggal 17 oktober, matahari bersinar 36 jam :eek:

harry_4412
15-10-2008, 18:24
Palengan hoax........... :p

qwertykibot
15-10-2008, 18:28
Ada berita/isu/gosip/desas-desus/kabar/ dan sejenisnya, katanya tanggal 17 oktober, matahari bersinar 36 jam :eek:
Lusa :ask:

Wah, sedia payung sblm hujannnn~~~:rofl2: Beli kipas angin dulu, kebetulan nyokap ngamuk2 kepanasnya minta dibeliin kipas :laugh:

OngeSZ Sparrow
15-10-2008, 18:31
Ada berita/isu/gosip/desas-desus/kabar/ dan sejenisnya, katanya tanggal 17 oktober, matahari bersinar 36 jam :eek:
Klo bener berarti BUMI berenti Berputar donk.....:rolleyes::rolleyes:
BUMI Cape kali Muter mulu, pengen Istirahat dikit.....:D:D

Anrix
15-10-2008, 18:31
masuk akal ga seh,, seh?

Dimdom
15-10-2008, 18:32
Palengan hoax........... :p

Kalau di Kutub sih buka hoax :D

Tapi mungkin bisa aja bener, soalnya hari ini panasnya aja minta ampun mudah-mudahan tanggal 17 oktober kagak ada apa-apa.

qwertykibot
15-10-2008, 18:37
Waaaaaaaaaaaa... Aku ga mau gosong duluan sebelom beli rig baru :tantrum:

Bsk harus beli rig baru pokonya :tantrum: Nyolong uangnya ke bank kali yah :laugh:

Rezki
15-10-2008, 18:40
Ada berita/isu/gosip/desas-desus/kabar/ dan sejenisnya, katanya tanggal 17 oktober, matahari bersinar 36 jam :eek:


Palengan hoax........... :p

asek dong......Kiamat.

Dimdom
15-10-2008, 18:41
Waaaaaaaaaaaa... Aku ga mau gosong duluan sebelom beli rig baru :tantrum:

Bsk harus beli rig baru pokonya :tantrum: Nyolong uangnya ke bank kali yah :laugh:

Dari dulu cuma ngomong doang mau ganti ini, mau upgrade ini, mau ..... :D

Think
15-10-2008, 18:44
huahh... salah jamu buat windows berakibat install ulang :laugh:

qwertykibot
15-10-2008, 18:46
Dari dulu cuma ngomong doang mau ganti ini, mau upgrade ini, mau ..... :DGa gampang om... Udah mah bokap rese, pelit... belum lg dollar naek... Itu tuh kiamat bwat gw :( Taun kmrn juga gitu :( Mo ganti mo ganti... eh ga jadi...

:sinking::sinking::sinking: Nasib jadi gw ya gini dah, tenggelem mulu :sinking::sinking::sinking:

Dimdom
15-10-2008, 18:54
Ga gampang om... Udah mah bokap rese, pelit... belum lg dollar naek... Itu tuh kiamat bwat gw :( Taun kmrn juga gitu :( Mo ganti mo ganti... eh ga jadi...

:sinking::sinking::sinking: Nasib jadi gw ya gini dah, tenggelem mulu :sinking::sinking::sinking:

Susah juga ya, satu-satunya jalan adalah berusaha ngumpulin duit sendiri dan banyak berdoa :D

Think
15-10-2008, 18:57
hore............ windows aktip....

lepel
15-10-2008, 19:31
jam 19.30

teman2 link ke luar negeri macet ya ? :confused:

g pakai fasnet

~airiRin~
15-10-2008, 19:32
Emang di Internet enggak ada yang "berbagi" :D
Di internet ada tapi :

Wah kalo soal berbagi sih ada.... :D
Tapi kurang nikmat/lain rasanya kalo gak beli orig.... :D:D:D

Gimana rin tull kan? :D
:D :D :D

qwertykibot
15-10-2008, 19:35
jam 19.30

teman2 link ke luar negeri macet ya ? :confused:

g pakai fasnet
Gw pake Speedy lancar2 aja bro :D Fastnet bermasalah bgt yah :ask:
Speedy bermasalahnya di speed :laugh: Keq eeQ speednya :laugh:

Btw, klo gw ngomong sehari nyicil 50 rebu, dikasi ga yah... Dengan kriteria bokap gw seperti ini :

- Kopet
- Gampang panas (apalagi klo udah "ngegolak", maennya kekerasan pake sapu :()

lepel
15-10-2008, 19:40
Gw pake Speedy lancar2 aja bro :D Fastnet bermasalah bgt yah :ask:
Speedy bermasalahnya di speed :laugh: Keq eeQ speednya :laugh:

Btw, klo gw ngomong sehari nyicil 50 rebu, dikasi ga yah... Dengan kriteria bokap gw seperti ini :

- Kopet
- Gampang panas (apalagi klo udah "ngegolak", maennya kekerasan pake sapu :()


:D :D :D :D :D

lepel
15-10-2008, 19:42
jam 19.45

link ke luar negeri jalan lagi :D

g pakai fastnet :)

Think
15-10-2008, 20:12
ah.... capeknya install program2 lagi.............

Rezki
15-10-2008, 21:18
Susah juga ya, satu-satunya jalan adalah berusaha ngumpulin duit sendiri dan banyak berdoa :D

dah coba taktik konsolidasi konspirasi ?

lw kumpulin duit ja dulu 75% trus bilang ke bkp lw kurang 50% lg wakwakwk jd lw ada dana 125%

trus bli ditoko kenalan bilang ke bokap kredit ..padahal kredit persahabatan 0 interest hauhauuhhaua....tp abis itu billang ke bokap....hwuhuwu

biasa..bokap2 tuh kalo kluar duit susah...tp klo dah keluar y udah hahaha



dah ah...gw stress nih G-Virus msh bercokol...Psycoshield gw lg kerja..huff2

Think
15-10-2008, 22:00
arrrrrrrrgggggggghhhhhhhhhh windows gw hang... kenapa ini...

oskarotten2
15-10-2008, 23:48
arrrrrrrrgggggggghhhhhhhhhh windows gw hang... kenapa ini...

makanya , OC jangan kebablasan............. mungkin ngaruh ga sh????
welcome to intel....... hahahahaa.. g ding , bcanda......:D:D:D

Think
16-10-2008, 00:57
huehehehe... gak tau tadi hang kenapa :p

ITALIACO
16-10-2008, 01:13
malem2 ngatuk ---> ada game keren------->besok kerja------->dilema:(

oskarotten2
16-10-2008, 01:17
Dilema???
kaya lagunya didi kempot ja... tidur bro... bsk gw jga kyknya ada panggilan interview.. masa bodo ah..

Think
16-10-2008, 02:03
ngantuk ngantuk ngantuk...

oskarotten2
16-10-2008, 02:26
yo turu to rek.....http://cinta.kaskusradio.com/yoyocici/smiley/hiii.gif (http://www.xtremenitro.org)

Dimdom
16-10-2008, 04:24
Jadi pilek gini gara-gara ketularan, udah gitu mana ngantuk lagi, istirahat lagi ah, untungnya kuliah masuk jam 10, jadi bisa bangun jam 9an :D

nuke_211
16-10-2008, 06:54
duh capek.. seharian kemaren keliling2 ke bank, kampus, trus jalan2 nyari dvd buat ngosongin harddisk..
hari ini harus mengantri lagi, ngambil legalisir plus tandatangan ijabsah :laughatr:

bro Dimdom, avatarnya kena rotasi lagi ? :rolleyes:

brainware
16-10-2008, 07:27
ngantukk... padahal pagi ni mo ngajar.... huuuuf....

gagegage
16-10-2008, 08:19
selamat tinggal chip...
oh...

waktuku hari ini bakal banyak diatas roda dan jalan raya...:D

nuke_211
16-10-2008, 08:40
Bengong... gara-gara penandatanganan ijasah diundur, jadi bingung mo ngapain sekarang.

nonton anime2 hasil rampokan kemaren aja ah :watchtv:

Chaly
16-10-2008, 10:12
Ceritanya, dulu Saddam Husein pengen nakut- nakutin seluruh dunia.

Caranya?
Dia memanggil panglimanya dan memerintahkan supaya seluruh pesawat yang ada di lapangan Baghdad dipasangin bom waktu.

Panglima : "Seluruhnya pak Saddam?"

Saddam : "He, Jangan. Ente ngga boleh masang bom waktu di pesawat Irak sendiri, dan juga jangan di pasang di pesawat Garuda. Yang rugi kita juga".

Panglima : "Lah ! Yang pertama Ok dah, tapi apa ruginya masang di Garuda? Apa kita takut ama mereka?

Saddam : "Bukan,.... Soalnya Garuda suka telat. Entar meledaknya di sini juga...."
:D

ITALIACO
16-10-2008, 10:47
Ceritanya, dulu Saddam Husein pengen nakut- nakutin seluruh dunia.

Caranya?
Dia memanggil panglimanya dan memerintahkan supaya seluruh pesawat yang ada di lapangan Baghdad dipasangin bom waktu.

Panglima : "Seluruhnya pak Saddam?"

Saddam : "He, Jangan. Ente ngga boleh masang bom waktu di pesawat Irak sendiri, dan juga jangan di pasang di pesawat Garuda. Yang rugi kita juga".

Panglima : "Lah ! Yang pertama Ok dah, tapi apa ruginya masang di Garuda? Apa kita takut ama mereka?

Saddam : "Bukan,.... Soalnya Garuda suka telat. Entar meledaknya di sini juga...."
:D

berarti klo pesawat adam air gak usah kasih bom lagi dong kang...kan bisa langsung meledak tampa bom:D

OngeSZ Sparrow
16-10-2008, 10:48
^^^ Atas....ngakak gw bacanya http://cinta.kaskusradio.com/onion/smiley/haha.gif

Think
16-10-2008, 11:07
bused dah...

The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 20 characters.

OngeSZ Sparrow
16-10-2008, 11:20
Dah mo Makan Siang.....Istirahat Dulu Ah......

qwertykibot
16-10-2008, 11:36
Baru pulang skolah :(

Untung aja hari ini UTS-nya gampang 2-2nya :p Huehuehue~~~:rofl2:

testakraze
16-10-2008, 12:33
lagi bete...
jadi inget...
nemu duid goban dengan no seri xxx777777
sama kakak gua dipake tuh duid....

padahal enak buat dikoleksi.......

Think
16-10-2008, 12:40
yah koleksi tuh... 50 tahun lagi kalo dijual kan lumayan :laugh:

qwertykibot
16-10-2008, 12:48
lagi bete...
jadi inget...
nemu duid goban dengan no seri xxx777777
sama kakak gua dipake tuh duid....

padahal enak buat dikoleksi.......
Aihhhhhhhhhhhhhhhhh... Sayang bgt :(

Barang langka tuh :(

fathirmp
16-10-2008, 12:49
baru bangun nih............:D

Think
16-10-2008, 12:58
kalongers baru bangun :D:D

garo
16-10-2008, 13:24
lagi bete...
jadi inget...
nemu duid goban dengan no seri xxx777777
sama kakak gua dipake tuh duid....

padahal enak buat dikoleksi.......

wuuihhh,,,
coba jual k gw aja :(

tapi emg si klo wat org umum,, jangankan yg ga kliatan jelas kaya no seri gitu
kmaren aja gw iseng kasi liat duit goban yg masi gambar pa' harto n trbuat dari plastik,, nyokap gw sampe bilang sayang bgt tuh duit dikoleksi aja ga dipake,, klo masi laku d pasaran juga mnding dipake (what the??) :tooth:

Chaly
16-10-2008, 13:41
Mungkin ada yang tertarik.
Ada info beasiswa belajar Bahasa Inggris dan Budaya di Universitas Amerika Serikat selama 8 minggu dibiayai pemerintah U.S.

Nama beasiswa IELSP.

Khusus bagi mahasiswa yang sedang duduk di semester 5 ke atas dan tertarik untuk ikut, silahkan dapatkan formulirnya di www.iief.or.id (http://www.iief.or.id/)

harry_4412
16-10-2008, 13:46
Baru pulang skolah :(

Untung aja hari ini UTS-nya gampang 2-2nya :p Huehuehue~~~:rofl2:

selama seminggu gua lulus dari semua mata pel 60 persen hahaha... :D:laughatr:
IPA IPA... Suliiit suliiit...

qwertykibot
16-10-2008, 13:59
Hahahha, enak dong :D

Gw ntar hasilnya kaya gimana yah :ask: Jeblok kali yah :laugh:

Think
16-10-2008, 13:59
apa macam bro.......................

harry_4412
16-10-2008, 14:14
@kibot...
Enak gimana....? Hahaha... itu mah kacau... :D

Think
16-10-2008, 14:20
pengen maen crysis warhead... ngelag gak ya...??

fathirmp
16-10-2008, 14:22
Bejo : Dir, kamu tau kan ular kaki seribu....
Kadir : Yup, emang kenapa Jo ?
Bejo : Coba tebak, ular kaki seribu sedang berjalan, kemudian belok ke kanan,
kakinya jadi tinggal berapa ? hayo tebak...

http://www.indonesiaindonesia.com/images/smilies/emot117.gif http://www.indonesiaindonesia.com/images/smilies/emot117.gif http://www.indonesiaindonesia.com/images/smilies/emot117.gif http://www.indonesiaindonesia.com/images/smilies/emot117.gif http://www.indonesiaindonesia.com/images/smilies/emot117.gif

Think
16-10-2008, 14:41
tinggal 999 karena 1 kakinya buat tanda mo belok :p

Dimdom
16-10-2008, 14:43
Karena enggak ada kerjaan lebih baik kasih cendol beracun lagi ah, tentunya ke orang-orang yang postingannya bermanfaat.

qwertykibot
16-10-2008, 14:43
@kibot...
Enak gimana....? Hahaha... itu mah kacau... :D
Ya enggaklah, masing2 dah dapet 60 mah dah bates aman duonggg~~~:rofl2:

Oh iya, asikkkk~~~:rofl2: Dibolehin nyicil sehari 50 rebu~~~:rofl2: Tumben bokap gw ga anarkis :laugh:

testakraze
16-10-2008, 14:50
Aihhhhhhhhhhhhhhhhh... Sayang bgt :(

Barang langka tuh :(
iya, gua tanya dimana tuh duid mau gua simpen tau2 dia bilang dah dipake...
dasar....
mungkin perlu kasih no seri tgl lahir sendiri baru ga dibuang :laughatr:


wuuihhh,,,
coba jual k gw aja :(

tapi emg si klo wat org umum,, jangankan yg ga kliatan jelas kaya no seri gitu
kmaren aja gw iseng kasi liat duit goban yg masi gambar pa' harto n trbuat dari plastik,, nyokap gw sampe bilang sayang bgt tuh duit dikoleksi aja ga dipake,, klo masi laku d pasaran juga mnding dipake (what the??) :tooth:
waktu tu nyadarnya juga gara2 nemu no seri 777770an - 777780an cuma kayanya selain 777777 ga spesial ya kecuali no hp, baru masi bisa dibilang bagus :D

qwertykibot
16-10-2008, 14:57
iya, gua tanya dimana tuh duid mau gua simpen tau2 dia bilang dah dipake...
dasar....
mungkin perlu kasih no seri tgl lahir sendiri baru ga dibuang :laughatr:
Btw, jadi pengen liad tabungan gw ada no. seri yg cantik ga yah :laugh:

Dimdom
16-10-2008, 15:02
Tes.............................................

Dimdom
16-10-2008, 15:03
Iya, Rotasi Avatar, saatnya ganti Avatar lagi :D

D1M17R1
16-10-2008, 15:08
Wow anginnya adem buanget .... pengen gelar kasur da nih di kebon :D

testakraze
16-10-2008, 15:11
Btw, jadi pengen liad tabungan gw ada no. seri yg cantik ga yah :laugh:

paling seru kalo no tgl lahir kan pas tuh 6 digit :D
tapi susahnya minta ampunnn :tooth:

enakan cari no hp unik aja deh :p

dah pake photoshop aja
scan duid, abis itu diedit pake photoshop abis itu di print (tapi jangan digunain :p)

qwertykibot
16-10-2008, 15:26
paling seru kalo no tgl lahir kan pas tuh 6 digit :D
tapi susahnya minta ampunnn :tooth:

enakan cari no hp unik aja deh :p

dah pake photoshop aja
scan duid, abis itu diedit pake photoshop abis itu di print (tapi jangan digunain :p)
Hahhahahaa, pemalsu uang :laugh:

Dulu si gw pernah nyobain 20 rebuan 1 lembar :laugh: Tapi ga jadi dipake, sama gw dilaminating, trus gw pajang dikamar :laugh:

fathirmp
16-10-2008, 15:43
awes ketangkep kalo dipake, bisa berabe..............printer sekarang udah maknyos2., sempurna hasilnya...:D

testakraze
16-10-2008, 15:49
iya
pantes aja print yang ada scan dikasih peringatan pemerintah soalnya emang bisa dipalsuin pake printer scanner

tinggal kasih kertas khusus yang kasar + pengkilap/ isolasi berwarna lengkap dah

jadi kepengen dimasukin di mesin setor uang tunai bca huehuehuhe siapa tau bisa, selisipin 1 lembar aja :p

fathirmp
16-10-2008, 16:00
kalo kedapatan, pura2 kaga tau...bilang dari penjual rokok...:D

OngeSZ Sparrow
16-10-2008, 16:04
wew, barusan liet berita...ternyata Oma SUZZANA....Artis Film Horor yg ngetop itu telah Meninggal dunia kmrn karena Diabetes.....Moga Arwah-nya diterima diSisinya...Amieenn....

fathirmp
16-10-2008, 16:14
tambah doanya...moga kaga jadi hantu beneran, khususnya jadi nyi roro kidul....


sori yak cuman joke aja......



turut berduka juga...udah berumur tapi mukanya kaga berubah....masih muda nan ayu aja...

Think
16-10-2008, 16:24
innalillahi... baru tau kabar beritanya... semoga arwahnya di terima... amin....

OngeSZ Sparrow
16-10-2008, 16:38
beliau meninggal di Usia 66 tahun di Magelang....padahal Blm Tua-tua amat ya.....
tapi Umur, Siapa yg tau.....

http://www.rarekungfumovies.com/Oct05_files/067.jpg

Think
16-10-2008, 16:48
umur gak ada yang tau... :)

qwertykibot
16-10-2008, 17:09
Wew... ga nyangka :( Suzzanna dulu gw sering liad di TPI, kasian...

Moga2 diterima disisi-Nya :D

ITALIACO
16-10-2008, 17:30
Halo Selamat Sore:d.....................

Think
16-10-2008, 17:38
dotaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

harry_4412
16-10-2008, 17:54
Bosen gamingggggggggg..... :p
Nonton anime ah..... :D

qwertykibot
16-10-2008, 18:03
Asik asik asik asik~~~:rofl2:

Hahahahahhahaha, kembali maen Touhou 7.5 setelah mendengar kabar gembira dari temen~~~:rofl2:

Ayo ikutan ah pake ATI~~~:rofl2:

Think
16-10-2008, 18:05
double kill dominating.... monster kill

brainware
16-10-2008, 18:06
killing spreee....... triple kill!!!!!

Think
16-10-2008, 18:19
ah... mati moloooooooooooo

qwertykibot
16-10-2008, 18:25
Wkakakkaka :laugh:

Bales dong balesss~~~:rofl2:

Think
16-10-2008, 18:41
grrr...........hajarrrrrrrrr....for frodoooooooooo

Intel vs AMD
16-10-2008, 18:43
hoahmm, sibuk maen Lineage2, jarang browsing :D

td ul mate trigonometri, acara tidur nyenyak~
gw ksh pesen buat pa' guru:
pak, remedialnya kapan?

qwertykibot
16-10-2008, 18:46
hoahmm, sibuk maen Lineage2, jarang browsing :D

td ul mate trigonometri, acara tidur nyenyak~
gw ksh pesen buat pa' guru:
pak, remedialnya kapan?
Wkakakakka :laugh:

Sayang trigonometri lg rame2nya tuh :D ketimbang peluang sama yg laen, lebih cepet bosen...

Tapi gw udah lupa, gara2 gw masuk IPS, jadi ga ada trigonometri lg :laugh:

Think
16-10-2008, 18:50
selese juga mainnya... saatnya makan...

qwertykibot
16-10-2008, 19:09
Aahhhhhhhhhhhhhh...

Kesel nih :( Bisa gila Speedy gw membludak ntar tagihannya :cursing:

http://img337.imageshack.us/img337/6692/capture2zs2.jpg

Kaya eeQ speednya :( Gimana si biar nyepetin speednya :(

Dulu bisa ampe 90kbps... Skrg max. cuman 21 kbps... Hayahhhhh...

Dimdom
16-10-2008, 19:11
^^
Masih untung bisa dapet segitu via torrent, bersyukur dikit lah daripada dapet yang lebih parah.

Hari ini cukup ngasih 5 cendol racun kepada orang yang postingannya bermanfaat, semoga mereka senang dapet racun dari saya :D

ITALIACO
16-10-2008, 19:19
waduh udah malem ni tapi belum makn satu cuil roti pun:(

WangAiMey
16-10-2008, 19:37
mkn nasi aja klu gtu,,
haha
^^

speed mey juga gtu kok,,
haha
^^

qwertykibot
16-10-2008, 19:44
Tuh Mey, Serian Taiwan Miss No Good rame tuh :D

Dimdom
16-10-2008, 19:44
@WangAiMey
Mohon doa restunya, cek cendolnya :D

Think
16-10-2008, 20:07
bwahahaha,,, gw download torrent gak pernah dapet segitu...

sekarang aja gak jalan downloadnya gara2 seeds sepi :(

qwertykibot
16-10-2008, 20:14
Sebel nih makanya :( Kayanya bukan seed-nya yg pelit ini mah...

Sama Speedy-nya dilimit max. speed donlotnya :(

Soalnya dari tadi max. cuman 20 ~ 30-an doang :( Ugh...

Rezki
16-10-2008, 22:09
akwakwawk dpt dukungan dosen gw soal Gita2 an...wkwkwk

shin_muhammad
16-10-2008, 23:01
Capek sekarang, pagi sekolah, pulang sekolah langsung kerja sampai jam 10 malam :(
Jadi maaf ya kalau nggak bisa lagi online sering2 di chip (mana hapenya pakai rusak lagi javanya :mad: )

Titip salam buat semuanya aja deh :D

ITALIACO
16-10-2008, 23:47
waduh...game lagi keren keren ni...cepet kek besok soreee abis kerja biar bisa main:D

Think
17-10-2008, 01:06
sepi.... pada masuk thread sebelah neh :D:D

Intel vs AMD
17-10-2008, 06:06
@qwertykibot
wkwkwkk, skolah s*al, gw dah IPS masih ad trigono... :mad:

btw, torrent gw jg sgitu..
tp biasanya ga mau rugi skali DL 8 files.. :D

ITALIACO
17-10-2008, 09:18
pagi yang indah................sangat indah:D

Rezki
17-10-2008, 10:03
pagi yang indah................sangat indah:D

pagi2 dah ngebokep aja nih mas Dwi huahuahua

OngeSZ Sparrow
17-10-2008, 11:02
Pantesan Imajinasinya jadi Indah......ternyata...Bok**

Rezki
17-10-2008, 12:43
Pantesan Imajinasinya jadi Indah......ternyata...Bok**

siang yang panas....tp tentu saja bukan karena lima huruf diatas...hahah

garo
17-10-2008, 12:45
panas dalem,,, tnggorokan sakit,,, trus mulai pilek lagi,,
hhuhuuuu,,,

Chaly
17-10-2008, 12:49
akwakwawk dpt dukungan dosen gw soal Gita2 an...wkwkwk
Dukungan dalam bentuk apa nih:ask:

Dana kampanye?

Think
17-10-2008, 13:03
bwahahahahahahahahahahaha

Rezki
17-10-2008, 15:38
Dukungan dalam bentuk apa nih:ask:

Dana kampanye?

sms nya msh gw simpen koq huahhaha..lw msh simpen kan SMS lebaran dr gw ? gw juga kirim ke gt ke dosen2 huauaaa...msh disave lg ma dosen hahah....

Chaly
17-10-2008, 15:46
Tenang aja...masih gw simpen kok...

Kali aja dijalan ketemu Gita...ntar bisa unjukin sms yang dari lo:laugh:

ITALIACO
17-10-2008, 16:15
udah sore nih...tappi belum makan:(

Chaly
17-10-2008, 16:19
Makan yuk ko....

.........................

WangAiMey
17-10-2008, 17:06
yo,,
mkn yok,,
mey ketiduran,,
telat mam di gokana,,
hahaha
^^

Think
17-10-2008, 17:31
capek abis bongkar komputer :p

Rezki
17-10-2008, 17:33
QUOTE OF THE DAY

Dengarkan Ibumu !


Dengarkan Ibumu

wkwkk hr ini jam 5 gw mw renang...kolam tutup jam 6 nan,gw sampe paling jam 5.30 an renang full 30 menit cukup lah..secara gw klo renang emang g pake niat cuci mata huahuha....secara jg badan gw dah ancur2 an dah 2 bulan g olah raga...yg enak tuh renang..smua badan capek..skalian terapi air huahuhauhu

cuaca mendung..nykp gw bilang g usah...gw iseng jokes nyeletuk"kan malah bagus kl bsk di koran ada berita fans Gita Gutawa meninggal kesamber petir pas berenang"

oke gw ambil 20 rb an..meluncur dgn vespa...

nyampe sana..koq 20 rb an gw ilang..gw ampe buka clana..d dpn counter tiket (wee clananya kan 2 ,3 malah .y sud gw cabut aja..sambil senyum2 mayan nih buat bahan postingan huahuau...untung pas cabut g di mintain parkiran hueuheu...

jd

Dengarkan ibumu !

huahuahuuahua



nb...hr ini gw dah ilang 30 rb...20 rb sama td bensin ke kampus tp dosen g ada...yah...

garo
17-10-2008, 17:36
gila,, ga cukup panas dalem ma pilek,, nambah lagi pusing
gila gila gilaaaaaa... :cursing:

Think
17-10-2008, 17:51
^^
istirahat yang banyak... ditambah dengan minum air putih yang banyak :)

garo
17-10-2008, 17:53
tambah lagi kayanya ujan de
serba salah,, pulang ujan2an atau nunggu ujan tapi uda lemes gini

AAAAARRRRGGGHHHH!!!!

Rezki
17-10-2008, 17:59
tambah lagi kayanya ujan de
serba salah,, pulang ujan2an atau nunggu ujan tapi uda lemes gini

AAAAARRRRGGGHHHH!!!!

wah enak kali ujan2 nan.............

garo
17-10-2008, 18:06
tega lu ki,,,

ni gw dah tepar,, tambah lagi pusing,,,
ntar klo ujan,,, dah yg bawa kndaraan d jakarta pada gila2 smua,,, makin serem bro

Dimdom
17-10-2008, 18:16
waduh, vga udah dateng cuma kagak ada converter dvi to vganya, kepaksa ol dulu dari hp, mana udah gitu vganya bising lagi, pusing deh.

garo
17-10-2008, 18:16
pulang dulu ya,,,

smoga aja ujan ga deres2 bgt ya
dadaaaaaa

Think
17-10-2008, 18:40
@dimdom... harusnya dapet tuh converternya... coba tanya lagi deh...