PDA

View Full Version : paypal tu caranya gimana?



faisalmalik1989
27-12-2007, 08:35
mo tanya dong...

gw udah dari situsnya paypal tapi ttp gak ngerti...

kalo bikin paypal harus ada karu kreditnya ya?
kalo belom punya kartu kredit, kan ada personal datanya tu. kalo ntar diganti setelah punya kartu kredit bisa gak?
apa sekarang udah bisa narik uang dari paypal?
bank apa ada yang chipers dah pengalaman bisa pake paypal?
apa account banknya harus dalam dollar atau bisa dalam rupiah?

:Dbanyak nanya gak sesat di jalan:D

faisalmalik1989
28-12-2007, 17:41
halooooooooooooooooo...:(

or4ngbi4sa
29-12-2007, 16:52
saya ga punya credit card, tapi pake account mastercard electronicnya punya bii... selama ini masih blum ada transaksi yg menggunakan paypal sih, jadi blum bisa ngasi testi banyak

ascetic
29-12-2007, 21:50
Ebook Withdraw PayPal Indonesia. Mayan sih ngasih pncerahan (http://www.supriyadisw.net/2007/11/e-book-withdraw-paypal-indonesia)

- disitu diterangin ttg gambaran paypal khususnya utk org indonesia. apalagi baru2 ini kita dah bisa narik duid dari paypal.
- ada 2 option untuk daftar trutama buat orang kita. yaitu credit card ama US Bank. pnjelasannya cukup detail kok dgn segala kelebihan n kekurangan masing2 option.

aku juga lg nunggu proses cc jadi neh, moga2 bisa withdrawal :D

faisalmalik1989
29-12-2007, 21:55
Ebook Withdraw PayPal Indonesia. Mayan sih ngasih pncerahan (http://www.supriyadisw.net/2007/11/e-book-withdraw-paypal-indonesia)Thank sro infonya, jelajahin dulu...

ciutbagong
29-12-2007, 21:59
mo tanya dong...

gw udah dari situsnya paypal tapi ttp gak ngerti...

kalo bikin paypal harus ada karu kreditnya ya?
kalo belom punya kartu kredit, kan ada personal datanya tu. kalo ntar diganti setelah punya kartu kredit bisa gak?
apa sekarang udah bisa narik uang dari paypal?
bank apa ada yang chipers dah pengalaman bisa pake paypal?
apa account banknya harus dalam dollar atau bisa dalam rupiah?

:Dbanyak nanya gak sesat di jalan:D

bagusnya sih kalo mau bikin account paypal, udah punya kartu kredit biar ngak ribet isi datanya :)
soal bank indo mana yg udah bisa pake paypal, mungkin bisa di lihat di situs paypalnya
pengalaman selama ini pake paypal sih ok2 aja tuh

faisalmalik1989
29-12-2007, 22:09
bagusnya sih kalo mau bikin account paypal, udah punya kartu kredit biar ngak ribet isi datanya :)
soal bank indo mana yg udah bisa pake paypal, mungkin bisa di lihat di situs paypalnya
pengalaman selama ini pake paypal sih ok2 aja tuh
kalo misalkan baru punya account banknya dulu, bikin kartunya kapan2 gimana? bisa gak?

ciutbagong
29-12-2007, 22:30
bisa aja sih .... :D