PDA

View Full Version : Skid Row ke Indonesia



becco
13-02-2008, 17:03
http://rage3d.com/board/images/smilies/purerage_blended/runaway.gif http://rage3d.com/board/images/smilies/purerage_blended/runaway.gif
http://img219.imageshack.us/img219/3672/posterskidrowovk1.jpg

sebagai penggemar Scotti Hill ... saya wajib nonton :)
Roooooooooooock!
kaya'nya mo nonton yang di Semarang aja lah, secara yang terdekat dari Jogja



hail to Scotti
http://www.youtube.com/watch?v=UNVqPPhqQXE
I Remember You by Scotti Hill


http://www.youtube.com/watch?v=P5EvlueVbr8
I Remember You Solo cover by gwe ... becco :)









thanks GOD .... *i'm just happy and be prepared for Skid Row Rock show

izallica
13-02-2008, 17:16
yah gak mampir ke kota gw :p

becco
13-02-2008, 17:19
udah bukan Bach lagi sih ... cuman tetep pengen liat Scotti Hill, Snake Sabo ama Rachel Bolan! Rock ....

:heart:

Radeonator
13-02-2008, 17:28
wew, setelah berapa belas tahun, akhirnya mau juga. >_<

asem kecut
13-02-2008, 17:35
yah gak mampir ke kota gw :p

Minggu depan aku yang pergi ke kotamu bro.. :serius: Cuma gak konser.. gak ada tempat konser disana, paling alun-alun kota itu aja ya :D masih ada pasar malam gak? :)

Maaf bro becco, cuma gak tahan aja pengen ngomentari post bro izallica yg lucu.. masak Skid Row konser di pangkal pinang :D

BlackDragon
13-02-2008, 17:52
udah bukan Bach lagi sih ... cuman tetep pengen liat Scotti Hill, Snake Sabo ama Rachel Bolan! Rock ....

:heart:

Katanya yg tampil di sini formasi member band ini aja, bro becco:

John Solinger (vokal)
Scotti Hill (guitar)
Ryan Cook (guitar)
Rachel Bolan (bass)
David Gara (drum)

Rencana jadwal konsernya:
7 Maret 2008 Pantai Festival Ancol, Jakarta
9 Maret 2008 Stadion Siliwangi, Bandung
11 Maret 2008 Stadion Diponegoro, Semarang
13 Maret 2008 Stadion Gelora 10 Nopember, Surabaya
15 Maret 2008 Lapangan Rampal, Malang

Tiket :
Jakarta : Rp. 100.000,-
Bandung : Rp. 30.000,-
Semarang : Rp. 20.000,-
Surabaya : Rp. 30.000,-
Malang : Rp. 25.000,-

becco
13-02-2008, 17:59
Katanya yg tampil di sini formasi member band ini aja, bro becco:

John Solinger (vokal)
Scotti Hill (guitar)
Ryan Cook (guitar)
Rachel Bolan (bass)
David Gara (drum)thanks infonya
btw, kemana Snake Sabo?? :ask:
wew, Scotti klo gak ada Snake gak asik :confused:


Rencana jadwal konsernya:
7 Maret 2008 Pantai Festival Ancol, Jakarta
9 Maret 2008 Stadion Siliwangi, Bandung
11 Maret 2008 Stadion Diponegoro, Semarang
13 Maret 2008 Stadion Gelora 10 Nopember, Surabaya
15 Maret 2008 Lapangan Rampal, Malang

well noted, thanks again boss for the info


edit: tiket yang di Semarang cuma 20ribu?? wah, kaya' apa tuh fasilitas buat penontonnya :(
apa gwe stick nonton Live yang di Jakarta aja ye

andhee
13-02-2008, 18:33
hmmm.... nonton gak yah??

becco
18-03-2008, 12:04
Nonton Skid Row, Malang, 15 Maret 2008

Dua hari sebelum manggung di Malang, saya telpon rekan saya di kota Malang, untuk booking tiket Skid Row yang akan tampil di kota Malang. “Hahaha … dari Jogja dibela-belain mau ke Malang, terserah” … pokoknya kami cuma mau menikmati musik Rock yang kini emang jarang-jarang banget. Dan tau sendiri kan kalo orang-orang kaya’ saya ini agak sulit nyari pelampiasan, ha coba liat di TV dangdut dimana-mana, musik pop mendayu bicara cinta dengan band sok manis cari pasar dan penggemar.. wew mana sayatan gitarnya? mana blues-nya??
well …. The show must go on … we have to travel to Malang, jarang-jarang Skid Row ke Indonesia.

Setelah dikonfirm dari temen saya klo tiket dah dapet; kita segera memutuskan berangkat ke Malang Sabtu pagi naik travel, dan rencana pulang ke Jogja Minggu pagi. Ya beginilah, ingat keluarga, jangan ninggal istri-istri kita terlalu lama hahahaha. Kok istri gak diajak becc? Ya enggaklah … daripada kesiksa menuruti kemauan suami yang mau menggila bareng arek Malang. Lanjut ke travel … ternyata dari Jogja ke Malang itu jauh banget :D
8 jam perjalanan … abis pantatnya. Jogja-Solo-Sragen-Ngawi-Madiun-Nganjuk-Kediri-Pare-Batu-Malang … arghh jauh banget ternyata

Masuk kota Malang sekitar pukul 6 sore. Dan kita panik, eh … ntar kalo telat gimana oi! Muter-muter nyari rumah temen kami, tradaaa .. ketemu juga. Mas nya cool (maklum belum pernah jumpa), rocker juga nih. Tapi sayang beliau gak ikut nonton, ada acara penting ma keluarga. Lanjut, lalu dijamu alakadarnya ama tuan rumah, mandi … dan langsung menuju ke medan laga, yang hanya berjarak 1,5KM saja dari rendervouz point.

Masuk ke festival .. wah … sipp, aku bisa duduk depan nih. Memang rencana gwe harus berdiri minimal di sisi panggung sebelah kanan, dan agak depan lah :) you know kan, Mr. Scotti Hill bakal berdiri di sono. Poto-poto dulu

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/65147de318b30f18.jpg
jauh bener ya, kok bisa kita ampe sini

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/65147de318b26b16.jpg
me: pokoke nge-rock dab

Dan … Hujan! aduh, basah kuyup, lapangan jadi lumpur. Ya sudahlah .. menunggu dan menungu, akhirnya band pembuka –Log Guns dan Kobe- mentas. Terserah mereka mau apa, gwe duduk aja di depan. Penampilannya lumayan OK, terutama Kobe, kompak banget. Nice man … hujan pun reda … lampu mati, mati, gelap dan … dhuaaaaarr Skid Row muncul … kereeeen

---------------------------------------------------
pokoknya gitu deh, nerocos teriak-teriak, gila .. lupa umur, lupa status, lupa lupa .. aku serasa ke jaman SMP/SMA .. rock rooock

berbagi poto dulu, maaf Cuma shoot sedikit, digicam gwe parah … jelek banget gak responsive. Cuma motret Scotti Hill yang ada di depanku (secara gwe nge-fans berat ma do’i)

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/65147de3224dd7a6.jpg
nge-soul :)

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/65147de322501c01.jpg
ini bapak doyan Bir Bintang ya?

http://www.gamexeon.com/forum/imagehosting/65147de3225115ec.jpg
Rachel Bolan & Scotti Hill

Jreeeng jreeeng sooooooor …. Pokoknya old school Heavy Metal Rock n Roll! :D

Skid Row song list di Malang 08 (seinget gwe):
Makin' a Mess
Peace of Me
Sweet Little Sister
New Generation
18 & Life
Big Guns
Thick Skin
Psycho Therapy
I Remember You
Disease
Slave to the Grind

encore ...

Surrender
Get the Fuckout
Youth Gone Wild

Ampe jam 11 an … show berakhir .. gwe gak bisa nyeritain hingar bingar di tengah pertunjukan, karena emang more than words … and at least gwe puas, semangat Rock tetep bergejolak … (halaaah, bahasanya acak aduk) beberapa video bootleg saya simpan di hard disk dan belum sempat saya upload ke Youtube. Tapi mending gak usah di-upload saja, kenapa becc? Yang shoot amatir banget, goyang-goyang dan noisy banget. Ya maklum, yang nge-shoot ikut loncat-loncat gak kuat iman klo cuma buat steady nge-record video. Suaranya noisy, karena gwe ikut nyanyi dan sudah pasti fals :)) temen gwe juga semakin merusak suara di video hahaha.

ini play bentar dung, shot gak ampe 20 detik ... thanks
http://www.youtube.com/watch?v=D0cD6-jpHQU
Scotti lead guitar di Piece of Me
we kejar make mulut LoL

Selesai nonton Skid Row show, celana kotor, sepatu jebol, capek, suara abis (karena teriak-teriak)

Gitu aja cerita ku dari Skid Row show di Malang, 15 Maret 2008 kemaren.

Sekarang gwe nunggu Aerosmith dan Europe nih … ayo ke Indo dung! ….

Kuro
18-03-2008, 13:19
Wkwkwkwkwkwk... Terharu gua Bro... :worship:
Bener2 Rocker Dah.. :thumb:

wah coba k Yogya... ini.. maksudnya.. wah Nunggu jebol baru masuk liat konser je... hehehehe Yogya bgt :D:D

Yg.. bikin ngakak.. :rofl5:


Lanjut ke travel ternyata dari Jogja ke Malang itu jauh banget :D
8 jam perjalanan abis pantatnya. Jogja-Solo-Sragen-Ngawi-Madiun-Nganjuk-Kediri-Pare-Batu-Malang arghh jauh banget ternyata

becco
19-03-2008, 10:43
I Remember You
Live in Malang, March 15, 2008
http://www.youtube.com/watch?v=_bCHdoxXETs


klo dah sering liat para wanita histeris di show Samsons, Peterpan, Ungu etc.... :D maka,
disitu kita bisa liat para pria hahahaha ... histeris :laughatr:


-------------------------


Youth Gone Wild
guys ... you have to watch this ... arek Malang emang kompak banget
gak sia-sia gwe jauh-jauh travel ke Malang berkumpul bersama rocker2 Malang
di bagian akhir ada encore gila-gilaan
just watch this vid:
http://www.youtube.com/watch?v=xXao6Kza5Sc
(sekali lagi) maaf klo keganggu ama cowok-cowok yang lagi histeris

bigfishonly
19-03-2008, 17:53
Mannnnnnnn.........gw gak tau nih band datang ke jakarta!!!!!!!!
Jahat sekale u bro......hiks..!!!

tapi thanks videonya gokil!!!

SaBeNoe
24-03-2008, 03:23
kerennnnnnnn...........

live performance nya mayan lah.. biarpun vocalist nya ganti...