PDA

View Full Version : Ask : Buka email yahoo di Outlook??



emmy
02-03-2008, 11:13
mo tanya nih.... sebenernya kita bisa buka email yahoo/hotmail di outlook express atau microsoft outlook ga ya? kl bisa, gmn crnya.

thx.

devilpenakut
02-03-2008, 13:21
mo tanya nih.... sebenernya kita bisa buka email yahoo/hotmail di outlook express atau microsoft outlook ga ya? kl bisa, gmn crnya.

thx.

klo pake yahoo yang akhirannya .com ga bisa, kecuali pake aplikasi pihak ke tiga seperti ypops! (http://ypopsemail.com/) atau bisa dicari di google.

sedang klo pake co.id (yahoo indonesia) atau .sg (yahoo singapore) atau dalam arti yahoo lokal, POP nya bisa dipakai untuk email client manapun..

caranya bisa dilihat di POP helpnya Yahoo (http://popfwd.mail.yahoo.com/pf/PopConfig?.intl=id&.addr=&.bm=) , ups jangan upa di option yahoo mailnya di bagian "Akses & Penerusan POP" untuk di yahoo Indonesia diaktifkan dan disesuaikan dengan keinginan.

kalunggaezy
06-03-2008, 02:13
Setuju sama bro devilpenakut..

pake yang .co.id..

gw jg pake outlook dan menggunakan .co.id.. berhasil:D...

oui
06-03-2008, 11:35
mo tanya nih.... sebenernya kita bisa buka email yahoo/hotmail di outlook express atau microsoft outlook ga ya? kl bisa, gmn crnya.

thx.

Bisa ... tapi pakai Thunderbird (http://www.mozilla.com/en-US/thunderbird/) :D
Ndak hanya yahoo.com dan hotmail, lycos (Europe), Mail, gmail, libero, dan AOL juga bisa, caranya tambahken webmail extension (http://webmail.mozdev.org/) :cool:

Ndak nyambung yah .... maap :rolleyes:
Tapi ya begitulah Outlook family, kemampuannya saat ini msh terbatas :laughatr:

uja
10-03-2008, 08:11
mau nanya juga, kalo kita make terusan email ke outlook atau thunderbird, email kita di yahoonya kan jadi hilang gitu. bisa ga tetap ada aja, tapi email kita yang masuk tetap ditarik ke outlook/thinderbird?

oui
10-03-2008, 10:04
mau nanya juga, kalo kita make terusan email ke outlook atau thunderbird, email kita di yahoonya kan jadi hilang gitu. bisa ga tetap ada aja, tapi email kita yang masuk tetap ditarik ke outlook/thinderbird?

Bisa dong. :D
pilih opsi 'leave copy message on server' atau semacam itu. :cool:

neo_mx
10-03-2008, 13:20
Enak pake ThunderBird bro, Outlook sering kena banyak serangan viruz . . .

-dr-
10-03-2008, 14:11
pake ypops aja... http://ypopsemail.com/