Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

    Need Advice nih ada yg bisa kasi tau gak toko2 yang bagus pelayanannya buat alat2 kompie, didaerah poins square lebak bulus???

    makasi

  • #2
    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

    gw pernah belanja di t-zone poins pelayanannya bagus
    orang yang jaga bener-bener ngerti kompie n kalo mau oc juga
    disini byk part-part yang keren punya
    cuma kelemahannya cuma satu yaitu harganya yang 'agak' diatas rata-rata
    hehehe tapi yah gimana lagi drpd jauh2 ke m2m ohhoho

    Comment


    • #3
      Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

      toko2 komputer di poins square sebenernya sih pelayanan biasa aja, tapi mungkin anda bakalan lebih diperhatikan, soalnya toko2 disitu cenderung sepi pengunjung ..

      dan harganya juga relatif tinggi, IMO mungkin karena di daerah lebak bulus, deket ama pondok indah ...

      Comment


      • #4
        Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

        wah kebetulan nih besok gw mo poin square. bhinneka juga baru buka disitu yah?
        t-zone itu yg sebelah mana ya? dulu pernah kesan ada 1 toko yg menarik perhatian gw soalnya barang2 OCnya banyak banget, ato itu ya yg di tokonya ada pajangan casing aquarium (tembus pandang,red) yg rame ama lampu2

        Comment


        • #5
          Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

          silahkan dateng ke t-zone ajagh kalo mau oc2 n hobby ama pc modding

          Comment


          • #6
            Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

            t zone. rasanya harganya juga cukup bersahabat....

            Comment


            • #7
              Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

              kmrn ke t-zone barang2 ocnya lumayan lengkap hehehe tapi lg banyak yg kosong

              Comment


              • #8
                Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                tadi pagi baru dari sana , mantab banya case2 idaman deh n cooler2 idaman juga yg gwa belon mampu beli hixz

                Comment


                • #9
                  Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                  IMO, sampai detik ini gak ada toko dengan pelayanan, harga & stok yang bagus diPoins Square. Masih lebih maju Depok dengan mini2-storenya.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                    Originally posted by bennix View Post
                    IMO, sampai detik ini gak ada toko dengan pelayanan, harga & stok yang bagus diPoins Square. Masih lebih maju Depok dengan mini2-storenya.
                    well said cuma untuk pemerataan daerah penjualan H/W rasa-nya perlu kita dukung juga toko-toko H/W di point square untuk supply daerah selatan jakarta - termasuk depok. terus terang kita di depok memang banyak mini stores. untuk kelas flashdrive/ HDD/ optical drive sii masih bisa supply - cuma untuk casing dan processor masih sangat terbatas pilihan-nya. teman saya ada yang langganan t-zone point square karena dia malas ke M2

                    Comment


                    • #11
                      Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                      Originally posted by seVen_doLpHins View Post
                      well said cuma untuk pemerataan daerah penjualan H/W rasa-nya perlu kita dukung juga toko-toko H/W di point square untuk supply daerah selatan jakarta - termasuk depok. terus terang kita di depok memang banyak mini stores. untuk kelas flashdrive/ HDD/ optical drive sii masih bisa supply - cuma untuk casing dan processor masih sangat terbatas pilihan-nya. teman saya ada yang langganan t-zone point square karena dia malas ke M2

                      Betul,
                      saya juga tinggal di lebak bulus, kalo males ke m2m, beli di poins square aja. Seringnya sih beli di naruto (dekat t-zone).

                      selisih harga sih lumayan dibanding m2m. misal: selisih harddisk 2.5 sekitar 50ribu. selisih casing sekitar 50 ribu, selisih vga sekitar 100 ribu, selisi kipas 12mm sekitar 5 ribu.

                      Kalo cuma beli 1-2 barang sih mending kesini aja.
                      kalo dihitung2 ongkos ke m2m dah di atas 50 ribu (bensin+tol+parkir+teh botol )
                      sekalian membuat toko2 disitu ramai dan 'hidup' .... at least pegawainya ga dipecat

                      Comment


                      • #12
                        Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                        memang enak juga belanja disini buat orang2 dari selatan jakarta..
                        yah kelemahan nya paling satu lah yaitu tidak ada distro2 yang buka disini
                        sehingga kalo ga ada stok yah paling nunggu besoknya baru dikirim hehehe
                        kalo yang uda gak sabaran yah gitu lah harus nunggu ehehe

                        Comment


                        • #13
                          Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                          oh ya guys, di poin square dah ada bhinneka loh....

                          Comment


                          • #14
                            Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                            tapi koq masi sepi bgt ya tokonya....
                            mana bhinneka di pojok n agak tersebunya gt tempatnya rada2 kuarang strategis gt d....
                            n beli dibhinneka poins square gak bisa langsung dapet beli barangnya
                            kemaren pas nanya harga monitor pegawainya bilang indent satu hari diambil dari m2m... kalo ke bhinneka sih aku prefer kalo lgs ke m2m ajah ato telpon sekalian...
                            tapi kalo beli barang buat modding seh di poins cuma kayaknya sih menurutku tzone deh yg paling lengkap jenis2nya

                            Comment


                            • #15
                              Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                              selisih harga poins square lumayan dikit lah dibanding M2. dibanding ongkos ke M2.Malah ada yang lebih murah juga lho!!

                              kemaren gw beli D-link wifi usb 250 rb di toko digitalexpress (kalo gak salah). sebelumnya gw liat di rakitan harganya 256 rb. nah bulan2 lalu gw juga pernah nyari2 VGA AGP X1600 pro di M2. setelah seharian ngubek2 M2 dapet harga termurah 1,18 jt. gak jadi beli deh. Trus pulangnya gw iseng mampir di Poins square ternyata dpt harga 1,15 Jt di toko Rosi komputer..langsung aja gw beli ...tau gini gak perlu jauh2 ke M2 deh.

                              kadang2 di toko astrindo suka ada harga sale tuh..bulan kemaren Senn HD-201 harganya 235rb tuh...Nah kalo T-zone mah cuma mampir aja n liat2 soalnya pajangan barngnya mantap2!!!

                              Comment

                              Working...
                              X