Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

    Originally posted by iqnaul View Post
    Need Advice nih ada yg bisa kasi tau gak toko2 yang bagus pelayanannya buat alat2 kompie, didaerah poins square lebak bulus???

    makasi
    vote for t zone, pelayanan bagus walo cman nanya2 doang.

    kabarnya T Zone mau buka lagi di senayan city, wah bisa lebih deket dari kantor nih.

    Comment


    • #17
      Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

      oh yah..tau dari mana ?
      berarti gile jg tu techno
      makin gede ajah kalo gt sayap dagangnya
      salut d buat tzone

      Comment


      • #18
        Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

        t-zone kan juga buka di m2m kan yah

        Comment


        • #19
          Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

          Kalo ke Tzone poins hari sabtu atau minggu ati2, bawa obat anti racun. Pa lagi kalo ada anak2 lg pada ngumpul atau ngko2 kacamata atau stabilo_merah
          Last edited by non; 10-09-2007, 17:06.

          Comment


          • #20
            Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

            gw aj baca doa sblom ksitu....
            ampun2 kompor-nya.....

            Comment


            • #21
              Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

              Originally posted by AnaMan View Post
              gw aj baca doa sblom ksitu....
              ampun2 kompor-nya.....
              Iya juga sih..udah barangnya bagus2 ditambah kompor gas ga pernah mati

              Comment


              • #22
                Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                lha... kompornya bukan kalian ???
                biasa yg ngomporin sapa
                btw sapa tu engko2 kacamata non

                Comment


                • #23
                  Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                  GTS_Zone tuh engko2 kacamata yg gw maksud...

                  Comment


                  • #24
                    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                    menurut wa, poins square paling baik ya T-zone, pelayanan beda jauh ama yg di manga dua, khususnya hari minggu, mau tanya apa aja di layani dengan baik, emang barang kalo di liat ga se komplit mangga dua ya, krn kosumennya jg ga se banyak m2m, tapi urusan produk komplit, brosur juga banyak.... mantap deh

                    Comment


                    • #25
                      Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                      betul bro...
                      mari kita support toko2 yg ada di poins square...
                      biar kita punya pusat penjualan hardware di daerah jaksel
                      jadi kan ga usah jauh2...ke mangdu....
                      pegel euy....hehehehe

                      Comment


                      • #26
                        Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                        Originally posted by damare60 View Post
                        betul bro...
                        mari kita support toko2 yg ada di poins square...
                        biar kita punya pusat penjualan hardware di daerah jaksel
                        jadi kan ga usah jauh2...ke mangdu....
                        pegel euy....hehehehe

                        iyaaa...gw setuju B G T klo poins dijadiin tempat pusat hardware & software di jaksel & depok + daerah sekitar situ...gw juga pernah beli pc di sana (baru 1x) emang klo soal pelayanan rata2 seeh lumayan ok krn pengunjung ga bejibun banget....
                        abis klo ke mangdu gempor juga....

                        Comment


                        • #27
                          Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                          btw di poins square ini ada daerah jualan handphone ga? rame ga?dibanding computer gimana ?

                          poins kan di jaksel, ratu plaza juga di jaksel....trus ambassador juga orang jaksel sring maen kesana..
                          dari 3 pilihan ini...lebih enjoy kemana ??

                          Comment


                          • #28
                            Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                            Toko paling baik dipoins menurut gue,.....yah distronya coolermaster A.K.A Astrindo
                            Ronald!

                            Comment


                            • #29
                              Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                              Originally posted by chars_kurt View Post
                              btw di poins square ini ada daerah jualan handphone ga? rame ga?dibanding computer gimana ?

                              poins kan di jaksel, ratu plaza juga di jaksel....trus ambassador juga orang jaksel sring maen kesana..
                              dari 3 pilihan ini...lebih enjoy kemana ??
                              POINS deh...deket rumah

                              Comment


                              • #30
                                Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus

                                Masalah harga di poin square dari pengalaman gw ternyata nggak selalu lebih mahal dari mangga dua. Minggu lalu gw beli psu Enlight 500 w di bytepro hrgnya dikasi Rp. 610.000,-, sementara price list gw lihativantech hrgnya Rp. 616.000,-. Lumayanlah beda 6.000 perak buat kompensasi biaya parkir.

                                Trus toko softwarenya juga lumayan lengkap koleksinya. Sayangnya untuk hardware memang rada terbatas pilihannya karena stok yg nggak ready.

                                Sayangnya gara2 proyek jalus busway di PI mau kesananya bikin bete, karena macet.

                                Btw, ambassador sekarang untuk hardwarenya udah rada kurang yah, banyakan hp, gadget (spt kamera, mp3 player etc) trus refil tinta.

                                Ratu plaza kayaknya lebih banyak ke jualan notebook atau barang2 computer untuk bisnis ya, untuk pilihan brand hardware kayakya nggak terlalu banyak pilihan (pengalaman gw disana selalu ditawarin klo nggak asus ya ecs )

                                Comment

                                Working...
                                X