Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

(ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

    bro toko kompie online yang bisa bayar pake kredit card dimana yahhh???
    terserah mau lokal taw luar...tp kalo luar jgn jauh2 ntar shippingnya mahal lg...

    thx all

  • #2
    Re: (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

    iya loh....dicuekin gw neeeeh....
    msk kgk ada yg tau c???

    Comment


    • #3
      Re: (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

      g juga gak tau yang bisa dimana?

      Comment


      • #4
        Re: (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

        di bhinneka bisa bos.

        malah dikasih tahu simulasi kredit segala

        coba di cek deh


        Comment


        • #5
          Re: (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

          di bhineka kgk bisa pake kartu kredit bosss....bisanya cuman transfer doank taw cod..
          ayo ada yg tau gak???luar negri jg gpp...yg penting kgk jauh2 and mau shipping ke indo

          Comment


          • #6
            Re: (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

            Originally posted by wenderis View Post
            bro toko kompie online yang bisa bayar pake kredit card dimana yahhh???
            terserah mau lokal taw luar...tp kalo luar jgn jauh2 ntar shippingnya mahal lg...

            thx all
            Yg gw tau glodokshop.com dan tempatshopping.com. Bhinneka jg bisa koq...tp citibank...gak tau jg seh skrng msh bs apa nggak...klo emang niat bgt mo beli dr luar kyk amazon.com pake jasa mail forwarding gw aja...numpang iklan sekalian...

            Comment


            • #7
              Re: (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

              amazon kgk mau shipping brng komputer ke indo brur...dah nyoba gw...
              gw pake mastercard...abn amro....

              Comment


              • #8
                Re: (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

                Originally posted by wenderis View Post
                di bhineka kgk bisa pake kartu kredit bosss....bisanya cuman transfer doank taw cod..
                ayo ada yg tau gak???luar negri jg gpp...yg penting kgk jauh2 and mau shipping ke indo
                Bhinneka bisa kok Pake CC.. aku dah beberapa kali transaksi cuma memang harus dateng ke counter atau Gunung Sahari... apa yang bro maksud pake CC online gitu kali ya.. nggak usah dateng....? cuma input data data CC kita..., kalo begitu memang kayaknya bhinneka belum bisa

                CMIIW

                thx

                Comment


                • #9
                  Re: (ask)toko kmptr online yg bisa pake kredit card

                  yoi maksud gw kyk gitu...jadi kgk usah cape2 dtng....yg dari luar jg gpp kok....btw bro linknet apaan???br prnh denger tuch

                  Comment

                  Working...
                  X