Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Service Center Memory Venom RX di Surabaya

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Service Center Memory Venom RX di Surabaya

    saya punya memory venom-rx yang koit.kira-kira service centernya di surabaya dimana ya?tanya-tanya ke THR gak ada yang tau.mungkin brother-brothe ada yang tahu.terima kasih...

  • #2
    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

    kalo ngikut ama PSU-nya berarti ditangani oleh

    ALAM RAYA ELECTRONICS ( HITECH MALL ), Hitech Mall Lt I Blok A/38 Jl. Kusuma Bangsa 116 - 118 Surabaya, 031 - 5476582, 5476589, 031 - 5476589

    Comment


    • #3
      Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

      Originally posted by hendito View Post
      kalo ngikut ama PSU-nya berarti ditangani oleh

      ALAM RAYA ELECTRONICS ( HITECH MALL ), Hitech Mall Lt I Blok A/38 Jl. Kusuma Bangsa 116 - 118 Surabaya, 031 - 5476582, 5476589, 031 - 5476589
      Benul, mang disitu tempatnya.

      Comment


      • #4
        Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

        tapi tadi saya kesana,kok katanya sudah gak pegang memory ini lagi.malah pegang memory merek newram.dimana ya disurabaya?

        Comment


        • #5
          Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

          wah bru tau alamraya dah ngga pegang venomRx lagi, padahal ta pikir bakal langgeng nih memory dipegang alamraya. btw ngga tanya bro ke alamraya sekarang yang megang venomRx siapa? masak mereka juga ngga tau

          Comment


          • #6
            Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

            kalo gitu coba tanya bro boomslang, adhistya, divergence via PM

            Comment


            • #7
              Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

              Originally posted by agat_gaptek View Post
              saya punya memory venom-rx yang koit.kira-kira service centernya di surabaya dimana ya?
              sory bro koq gw rada bingung y bc tritnya
              di atas yg ditanyakan kn memory venom RX
              Venom RX itu bnr2 memory bermerk venom RX, spt ini

              ato PSU venom RX yg spt ini y?

              cuz temen2 jwbnya PSU, sedang bro jwbnya masi memory
              tapi tadi saya kesana,kok katanya sudah gak pegang memory ini lagi.malah pegang memory merek newram.dimana ya disurabaya?
              Last edited by j3t; 29-09-2009, 13:33.

              Comment


              • #8
                Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

                Originally posted by agat_gaptek View Post
                tapi tadi saya kesana,kok katanya sudah gak pegang memory ini lagi.malah pegang memory merek newram.dimana ya disurabaya?
                Masih kok bro, soalnya kan bini gue kerja di MD purwokerto. Dan ampe saat ini masih pegang. Kalo mang ga bisa, lo kirim aja ke purwokerto, biar gue kasih bini gue dan ntar gue kirim ke lo lagi (tapi ongkir tanggung ya)

                Originally posted by j3t View Post
                sory bro koq gw rada bingung y bc tritnya
                di atas yg ditanyakan kn memory venom RX
                Venom RX itu bnr2 memory bermerk venom RX, spt ini

                ato PSU venom RX yg spt ini y?

                cuz temen2 jwbnya PSU, sedang bro jwbnya masi memory
                maksud bro @hendito juga begitu bro, karena memory venomrx sama distronya dengan psu venomrx, vga HIS,vga Zotac,UFD adata,HSF Deepcool.

                Comment


                • #9
                  Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

                  tadi saya sudah muter2 THR lagi dan sudah ketemu service centernya,dan yang pegang masi alamraya.tapi tadi service centernya sudah tutup.jadi saya besok mungkin ke sana lagi.makasih atas alamatnya.thank you.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

                    Originally posted by fathares View Post
                    maksud bro @hendito juga begitu bro, karena memory venomrx sama distronya dengan psu venomrx, vga HIS,vga Zotac,UFD adata,HSF Deepcool.
                    thx penjelasannya bro
                    bwt TS, gud luck Bro

                    Comment


                    • #11
                      Re: Service Center Memory Venom RX di Surabaya

                      kita masih pegang kok bro, no worry

                      Comment

                      Working...
                      X