Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Tanya toko PC game original di Jakarta

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tanya toko PC game original di Jakarta

    Halo chipers, mo tanya dong toko yg jual game pc original di Jakarta, selain bhinneka.

    minggu lalu saya baru beli game ori dari ebay lewat jasa cendrawasih.

    tapi, packagingnya sampe di jakarta rusak (pas di USA sih saya liat foto yg dilampirkan masih bagus kondisinya - new), dan menurut cendrawasih itu karena pemeriksaan di bea cukai yg bikin game box rusak - juga cd baret2.

    aniwei saya kecewa banget, jadi mungkin mau beli game ori di jakarta aja. saya dah search tread lama dan katanya ada di digital city lantai 2 no.3 mangga dua mall. tapi pas saya cek kok ga ada ya toko dengan nama digital city dan no. telp ga bisa di hubungi.

    mungkin ada teman2 yang bisa share informasi.

    your inputs will be highly appreciated.

    thanks.

  • #2
    Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

    kalo gak salah sih, dulu gua pernah liat di Mall Kelapa Gading 3, tapi gua lupa lantai berapa, dan itupun udah 2 tahun yg lalu...

    Comment


    • #3
      Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

      Wah kirain gak ada sama sekali di Indonesia ...
      Salut buat tuh toko & buat yang beli...

      Comment


      • #4
        Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

        Susah sepertinya cari Game ori di Indo . adapun paling yang lama 2 atau dah kadaluwarsa.

        Comment


        • #5
          Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

          iya nih susah ya .....mau beli ori kagak bisa, ada juga b*j*k*n. Emang sih gua juga punya b*j*k*n, tapi kalo udah demen tuh game biasanya mau cari yg ori-nya soalnya komplit ada manual ama bonus2 keren.

          mau order dari internet juga mentok2 rusak sampe indonesia karena oknum2 ga bertanggung jawab di b*a c*k*i...HHaaaaahhhhhhh gimana ya? mau coba belajar jalur 'bener' (beli ori).... dah dimatiin semangatnya

          ini game pesenan gue lewat cendrawasih waktu nyampe di agennya di US:
          http://img76.imageshack.us/my.php?im...proxsee1xf.jpg


          dan ini ketika barang gue terima, Game Box:
          http://img77.imageshack.us/my.php?image=gambar034pe.jpg
          http://img252.imageshack.us/my.php?i...ambar044dq.jpg

          kondisi CD:
          http://img68.imageshack.us/my.php?image=gambar053cl.jpg
          http://img79.imageshack.us/my.php?image=gambar064yo.jpg

          nb: Kondisi waktu order (NEW), sampe di tangan: .......

          Comment


          • #6
            Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

            Originally posted by yudhi
            Halo chipers, mo tanya dong toko yg jual game pc original di Jakarta, selain bhinneka.

            minggu lalu saya baru beli game ori dari ebay lewat jasa cendrawasih.

            tapi, packagingnya sampe di jakarta rusak (pas di USA sih saya liat foto yg dilampirkan masih bagus kondisinya - new), dan menurut cendrawasih itu karena pemeriksaan di bea cukai yg bikin game box rusak - juga cd baret2.
            jangan2 dicobain dulu ama petugas bea cukai nya hehehe...

            Comment


            • #7
              Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

              wtf.....beli original kok parah bener tuh kualitas CD nya setelah sampe? kasian yg beli

              Comment


              • #8
                Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

                Sorry guys, ini gambarnya

                waktu di agen US:


                waktu barang diterima gue:








                iya nih kasian gue hikhikhik,
                itulah kondisinya di Indonesia. Temen gue aja dari LN harus diobok2 tuh kirimannya biar bisa lolos bea cukai setelah nego sana-sini (termasuk ngasih beberapa barang bawaannya). no wonder barang baru pas sampe rumah jadi butut.....HIDUP bea cukai !!!

                Comment


                • #9
                  Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

                  kl boleh tau, u belinya berapa? lbh baik selama sistem admin disini belum beres, jgn beli dr luar deh. banyak gangguan nya.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

                    Originally posted by Cloud17
                    kl boleh tau, u belinya berapa? lbh baik selama sistem admin disini belum beres, jgn beli dr luar deh. banyak gangguan nya.

                    hehehe, ga mahal sih bro cuma US$21 (total cost sampe rumah), ini juga karena gua mau ngetest dulu, ngga berani ambil resiko beli yg mahalan - hasilnya ?, ternyata...ya gitu deh.

                    padahal lumayan banyak game2 umur 1-2 taun harga akhirnya kalo sampe jakarta sekitar US$ 35-50. Harga baru disana aja dari US45-60 (blom ongkir)

                    itu juga relatif mahal untuk ukuran orang indonesia, tapi gue beli untuk koleksi, jadi lain soal.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

                      Jangan2 CDnya dibuka sama Bea Cukai terus dibuat B*j*k*nnya...

                      Comment


                      • #12
                        Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

                        aku juga pernah beli game ori lewat perantara cendrwasih....
                        kalo box agak penyok atau rusak dikit mungkin aja, tapi cd nya ngak pa2 tu ngak ada baret. aku beli game di gamestop kalo ngak salah...O.R.B

                        bukan bela BC indonesia, tapi apa mungkin juga karena beli di ebay. karena di ebay itu juga banyak kasus....cust pada complain.....mending kalo beli di site yang udah top...kayak ebgames, gogamer atau gamestop ...tempat lain juga ada.....

                        Comment


                        • #13
                          Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

                          Kalau beli dari USA, mendingan dari Amazon. Mahal dikit tapi kualitas terjamin .

                          Tapi bea cukai Indo itu emang paling unik, aneh, dan sadis sedunia . Sebisa mungkin jangan bawa barang aneh2 banyak2 Dari dan Masuk Indo .

                          Comment


                          • #14
                            Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

                            Originally posted by GiFos
                            Kalau beli dari USA, mendingan dari Amazon. Mahal dikit tapi kualitas terjamin .

                            Tapi bea cukai Indo itu emang paling unik, aneh, dan sadis sedunia . Sebisa mungkin jangan bawa barang aneh2 banyak2 Dari dan Masuk Indo .
                            ada CHIP-ers yang orang BC juga lho..... kemaren gw baru di-pm ama dia

                            Comment


                            • #15
                              Re: Tanya toko PC game original di Jakarta

                              Originally posted by illegal_user
                              ada CHIP-ers yang orang BC juga lho..... kemaren gw baru di-pm ama dia
                              illegal user sih, di pm deh
                              peacee

                              Comment

                              Working...
                              X