Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Info Toko Komputer di Bandung...

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: Info Toko Komputer di Bandung...

    Originally posted by Stay Cool View Post
    Gosip2nya di BEC banyak barang yang "bekas pake" ya ?
    Menurut gosip barangnya ada yang dipake dulu di Game center sebelahnya, katanya sih game center itu kerjasama dari tiga distributor, sebelum dijual ke BEC mereka pake dulu soalnya yang nempel garansi urusan distributor...
    Bener gak sih ? Gua sih asik2 aja beli barang d BEC
    maksdunya game center comando,kalo di game center ini mah kebanyakan make mb merek ecs,mungkin kalo vga pada make zotac untuk kelas pltinum,tapi isu nya pernah denger seh samar2,belum jelas terbuktinya apakah bener ato kaga ok,mungkin kalo ada info lain yang berguna buat para chiper laen mengenai kualitas barang yang dijual di bec bisa posting di sini,menarik neh

    Comment


    • #32
      Re: Info Toko Komputer di Bandung...

      Originally posted by Transcendholic View Post
      Dipakenya berapa lama bro? Kl 1-2 hr doank mungkin saja, buat test kali; apakah barang yg mau dibeli support ga.

      Kl lebih dari itu, kemungkinan ketahuan bro barang itu bekas atau baru.
      Kali ??
      Berarti bener donk gosipnya ?
      Btw, ketauannya gimana ?

      Comment


      • #33
        Re: Info Toko Komputer di Bandung...

        Ada toko yang lagi diskon ga?

        Comment


        • #34
          Re: Info Toko Komputer di Bandung...

          @Atas :
          Ada tuh, ngiter2 aja BEC, prasaan ada diskon Flash Disk 2GB :laugh:

          Serem amat beli di BEC... Mending bli dari Classy aja dah :laugh:

          Sayang yah BEC ga selengkap M2, gw nyari kipas Thermaltake Smart Case 12 cm, ga ada... Nyari AC MX-1 juga ga ada

          Comment


          • #35
            Re: Info Toko Komputer di Bandung...

            Originally posted by qwertykibot View Post
            @Atas :
            Ada tuh, ngiter2 aja BEC, prasaan ada diskon Flash Disk 2GB :laugh:

            Serem amat beli di BEC... Mending bli dari Classy aja dah :laugh:

            Sayang yah BEC ga selengkap M2, gw nyari kipas Thermaltake Smart Case 12 cm, ga ada... Nyari AC MX-1 juga ga ada
            tapi di bandung fan kenjang murah banget di Jaya Plaza ... lebih murah daripada muter-muter pusing di glodok ...

            Comment


            • #36
              Re: Info Toko Komputer di Bandung...

              Toko komputer langganan gw dr jaman dulu

              1.System One (kadang ada beberapa item yang lebih murah dari toko lain,barangnya lengkap)

              2.Bengawan Comp Jl.Bengawan no 59 no tlpnya 022-7234607 yang punyanya namanya Idham,baek bgt klo mw nanya2 ato minta saran. barang sekennya palin mantep sebandung,seken High Endnya lengkap..gw nyaranin banget neeh toko bro..

              Comment


              • #37
                Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                ^^ Pnya bro Weerez tue, dlu d bdg yg senantiasa meracuniku

                Comment


                • #38
                  Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                  beuh ke tempat wereez kerjaan di kasih racun2 upgrade mulu ekkekekek Klo di bec gwe seneng ke art. harga suka di kasih murah hehehehe....

                  Comment


                  • #39
                    Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                    System One yang mana si, ada yg punya fotonya ga :laugh:

                    Gw mo ksana, mo liad2, mumpung liburan

                    Comment


                    • #40
                      Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                      hahahha,ia bro bengawan komputer amh jual barang second tapi berkualitass abiss cui.
                      banyak barang edan di sana,system one di bec cui lantai 2

                      Comment


                      • #41
                        Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                        Originally posted by eris rosa View Post
                        minggu2x kemaren sempet tes2 harga di BEC..@some place

                        T: em... mbak mau cari PS VENOM... ..

                        J: Yang quad core ya...

                        wkwkkkwkwk
                        T: bukan ba..power supply...

                        J: ohh...blom ad tuh...

                        T: kalo gitu no. HP nya ada mba...

                        Comment


                        • #42
                          Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                          Originally posted by phenominside View Post
                          hahahha,ia bro bengawan komputer amh jual barang second tapi berkualitass abiss cui.
                          banyak barang edan di sana,system one di bec cui lantai 2
                          Bener coi kalo bengawan brg 2nd...tp mantep.. harga lumayan mantep...
                          tp emang kalo di Bandung suka binun kaga komplit...

                          tetep yang mantep cuman di Classy

                          Comment


                          • #43
                            Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                            emang kalo di bandung gak terlalu komplit, ngebandingin bec ama m2 mah jelas menang m2 kemana2
                            toko2 yg jual barang aneh2 di bec paling cuma artcomp ama system one..

                            malah gw pernah kaget pas nanya case fan zalman zm-f2 (9cm) di sebuah toko
                            t: mba, kipas casing yg ini berapaan?
                            j: oh itu 230rb mas..

                            oh my... gebleg aja kipas 9cm dijual 200rb-an @_@..sama kayak harga noctua 12cm...mending gw beli ram aja kalo gitu mah

                            Comment


                            • #44
                              Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                              Bro, coba ke WTC (WaterBlock Teknologi Computer) dgn Pak Lukman di Kosambi Jaya Plaza lt 2, tempatnya agak nyempil, veteran perang OC, bisa bikin segala, termasuk waterblock dan akrilik, murah tuh, dah beberapa kali kesana, brg2nya jg lumayan lah (VANTEC, THERMALTAKE, dll) dan murah harga ngga kalah ma Jakarta 2ndnya jg ada drpd di BEC, boleh dibilang sih rata2 mbak2 yg ngejualnya seenaknya hate ajah, kemaren jg abis ngecat casing ma bikin akrilik samping buat ATRIX 5000 abis cuman 175K (Cat daleman casing + Akrilik 6 atau 4 mm gt lupa lagi plus bikin bolongan buat fan)

                              Hidup PERSIB, halah apa lagi

                              Semoga Membantu
                              Last edited by CYBER666; 24-12-2008, 10:28.

                              Comment


                              • #45
                                Re: Info Toko Komputer di Bandung...

                                Libur natal..toko2 pada tutup ga ya?

                                Comment

                                Working...
                                X