Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

    Daftar toko² di M2M, Dusit (Jakarta):

    Wonderful Work
    021-6010761
    021-6012289

    T-Zone
    021-30118578
    021-70800813
    021-62304328

    X-Mart
    021-30004970
    021-70771075

    Giant:
    021-62303836

    Trinity Comp:
    021-6120605

    Sigma:
    021-6127735
    021-6015620
    021-6015613

    Quad computer:
    021-6126150

    OC²:
    021-62303780/62302920

    GudangComputer:
    Telp: 021-6597678, 70770984
    Fax: 021-6597678

    TRICOM JAYA
    Dusit Orion Mangga Dua LT.I No.30
    (021) 30004835
    Last edited by si_yoyo; 29-05-2006, 19:22.

    Comment


    • #17
      Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

      Friends, ada yang punya list distro and dealer utk produk2 networking ga?
      lagi butuh nih.. kemungkinan mau beli beberapa.. (tergantung bos sih)..
      gw lagi butuh untuk produk2 DLink, Lynksis, and 3Com.. gw denger sih mereka pemain besar utk networking (wired and wireless) selain Cisco tentunya...

      thx for the info...

      Comment


      • #18
        Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

        kalau bisa no telpon toko di dusit donk
        Last edited by destorm; 21-05-2005, 14:39.

        Comment


        • #19
          Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

          Originally posted by vicz_81
          guys distributornya casing antec ada yang tau ga?lebih bagus lagi kalo ada info yang di suroboyo
          Untuk saat ini kayaknya casing Antec - khususnya seri plusview 10x0 series - sudah susah di cari di Indo. Distronya sebenarnya ada hanya memang mereka belum memasukkan lagi untuk case - tetapi bila membutuhkan PSU Antec (TruePower / NeoPower) ada kok di Indonesia (kalau di SBY coba di Cahya Com)

          Comment


          • #20
            Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

            Kalo yang masukkin PSU Antec di Jakarta sapa ya?
            Ada yang punya alamat ama no.telpnya gak?

            Comment


            • #21
              Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

              kalo Antec di Jkt coba tanya ke Digital One 021-62302406 (Dusit)

              Comment


              • #22
                Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                kalo mau cari distro nya silverstone yg di jakarta dimana yah oom yoyo???

                Comment


                • #23
                  Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                  Om... Kalo distro prolink dimana ?

                  Punya modem dial-up prolink ekternal nganggur gara2 adaptornya gosong . Udah coba pake adaptor generic yg se-ukuran (volt & amperenya) gak mau.. btw, adaptor ginian dijual gak yah ?

                  tolong yah.. lumayan kan buat quicky browsing.. thx.

                  Comment


                  • #24
                    Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                    Originally posted by dude
                    kalo mau cari distro nya silverstone yg di jakarta dimana yah oom yoyo???
                    Coba tanya ke Tecno, telp : 021-62304380 (winston)

                    Thanx

                    Comment


                    • #25
                      Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                      ada yang tau distri nya MB Abit ga? thanx looh

                      Comment


                      • #26
                        Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                        tanya aja sama Alex (ABIT Everywhere)

                        Comment


                        • #27
                          Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                          wah, si yoyo suhu distributor nih...
                          sekalian mo nanya juga distributor Biostar (motherboard) dimana ya ?

                          Comment


                          • #28
                            Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                            biostar distronya di P. Jayakarta, tapi ada tokonya di dusit m2, sori no telp gak tau

                            Comment


                            • #29
                              Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                              Salam sejahtera,

                              Mau nambahin nih

                              Jaya Com
                              Jl.Kentang
                              Telp.6011925
                              Distributor HDD Maxtor

                              Putra Computindo Perkasa
                              Mangga Dua Mall Lt.5 Blok.C 46
                              Telp.92603211 - 62304376
                              Website : www.putracom.tk

                              Originally posted by maverick_007
                              ini tambahan data distro, diambil dari obengware.com

                              DATA BENUA
                              PT Databenua Persada, JL AM Sangaji No. 15 B4, Telp021) 63863836, Jakarta
                              Produk :
                              1. AMD Prosesor
                              2. Chaintech ( Mb/VGA )
                              3. Philips ( Multimedia Speaker )
                              4. Excelstor ( Harddisk )

                              Lini Pratama
                              Multiplus Business Center, Jl. Kebon Jeruk Raya 76, #56, Kemanggisan, Jakarta Barat - PH 0816-195-3094
                              - Arctic Silver
                              - Nanotherm
                              - Typhoon

                              SOCA MARKETING
                              JL PEMBANGUNAN II NO.13, P.6347638, F. 6335614
                              Produk :
                              SONY, CANON, HP

                              SEMPURNA COMP
                              MANGGA DUA MALL LT.4 NO 43A, JL.MANGGA DUA RAYA JAKARTA UTARA, PHONE 021-6129920-6129946
                              Produk :
                              PIXELVIEW, ENLIGHT, LG MONITOR & LCD

                              Dimensi Tiga Computer
                              Mall Mangga Dua Lt.4 A98
                              Tel.: 626-7994, 6230-1916 / 17
                              Produk :
                              CORSAIR, HEC

                              MEGASIS
                              GajahMada Plaza 3A-43, Ph.021 6345621
                              Produk :
                              Altec, Labtec

                              EGANET
                              JL RS. Fatmawati No 1, Cilandak Barat Jak-sel 12430, Ph 021- 7692388 Fax. 21 - 7694769
                              Produk :
                              PROJECTOR, COMPUTER SUPPLIER, COMPAQ SERVER, CUSTOM PC, NOTEBOOK

                              semoga berguna bagi yang membutuhkan....

                              PS : satu tambahan lagi, Distro nya Vantec di Indonesia menurut web site nya Vantec

                              PT. QUANINDO ABADI PERKASA
                              TEL: 661-9745

                              Cuma sayang kgk alamat jelas nya....

                              Comment


                              • #30
                                Re: Alamat Distributor/Reseller Peripheral Komputer

                                Klo distributornya Logitech?

                                Klo perlu sekalian ama emailnya...

                                Soalnya gw mo nanya barang...

                                Comment

                                Working...
                                X