Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan

    et dah buset.. kirain bisa 3 harian gitu satu kilo brarti make dry ice itu musti liat mood yak n stock minimal 10 kg dah buat satu malem.

    Comment


    • #17
      Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan

      Heran gw (atau mungkin salah gaul kayaknya nih), udah "bulukan" tinggal di Cawang.... nggak pernah tahu kalau ada distro dry ice disekitarnya (yang keingat cuma kompor doang.....)

      BTW TS, kalau buat ngebench "agak-lamaan" ada solusinya nih..... nggak usah pake "bong"....cukup kedepan rumah gw....ada pabrik Es Batu (balokan)... bilang aja numpang ngetes di gudang penyimpanannya....., atau lebih asik lagi pake WC,...airnya pake buangan es yang nggak jadi (ini selalu ngalir nih)...sayangnya untuk yang ini harus diatas jam 12 malam (saat pabriknya mulai bikin es...)

      Comment


      • #18
        Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan

        Originally posted by kuskus View Post
        et dah buset.. kirain bisa 3 harian gitu satu kilo brarti make dry ice itu musti liat mood yak n stock minimal 10 kg dah buat satu malem.
        Kl buat proc yg 'haus darah' mah.....10Kg itu kira2 abis 1 jem-an bro......jadi kl mo satu maleman yah itung sendiri deh brp kg abisnya.......

        Comment


        • #19
          Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan

          hihi... satu kulkas bisa abis dalem semalam

          Comment


          • #20
            Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan

            Kalo nitrogen cair belinya dimana ya?

            Comment

            Working...
            X