Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

nanya rekomendasi kamera digital<2jt?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • nanya rekomendasi kamera digital<2jt?

    Minta rekomendasinya dong untuk kamera digital <2jt dengan spec sbb :
    - resolusi min 4 mp
    - bisa rekam video and sound di res vga (640x480) @ 25fps
    - lcd min 2 inch.
    -banyak setting manualnya
    Thanks atas rekomendasinya.
    Last edited by degum; 09-06-2007, 21:42.

  • #2
    Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?

    Gue bantu dikit yah....

    Canon PS A560

    7,1 MP, LCD 2,5 ", video VGA 640x480 @30/15 fps, 1,99 jt

    Canon PS A550

    7,1 MP, LCD 2", video VGA 640x480 @30/15 fps, 1,85 jt

    Casio Exilim EX-Z700

    7,1 MP, LCD 2,7", video VGA 640x480 @30 fps, 1,9 jt

    Casio Exilim EX-Z75

    7,1 MP, LCD 2,6", video VGA 640x480 @30 fps, 1,59jt

    Nikon Coolpix L12

    7,1 MP, LCD 2,5", video VGA 640x480 @30 fps, 1,85 jt

    Sony Cybershot W55


    7,2 MP, LCD 2,5", video VGA 640x480 @30fps, 1,91 jt

    Comment


    • #3
      Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?

      Thanks. Kayaknya harga kamera digital udah turun jauh nih. Kalo spek di atas yang harganya max 1,5 jt bisa rekomend nggak?

      Comment


      • #4
        Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?

        gw newbie mo mohon petunjuk para senior2..

        gw juga mo beli camdig dibwh 2jt tapi masih bingung, meski udah baca thread2 sebelumnya..

        klo kamera under 2jt yang optimal apa ya? kira2 yang punya IS ataw anti shake, tapi yang noise-nya rendah juga..kira2 apa ya?

        Comment


        • #5
          Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?

          di 1.5 jt ada Olympus FE 210

          yang punya IS (VR) harga di bawah 2 jt bisa cek Nikon L12 @ 1.85 jt

          Comment


          • #6
            Re: nanya rekomendasi kamera digital<2jt?

            ok bos, nuhun, tapi ada pertanyaan lagi nih
            klo dibandingin antara nikon L12 ma olympus FE210 dan ditambah lumix DMC-LS75 gimana perbandingan kualitas gambarnya ya...

            (ini diluar kamera canon)

            Comment

            Working...
            X