Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

what your lenses?

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: what your lenses?

    Originally posted by jozzy View Post
    sigmanya yg macronya enabled di 200-300mm itu bukan yah? yg ada ring merah nya gitu ?
    Iya yang ada ring merah dan ada switnya untuk macro di 200-300mm:

    Comment


    • #32
      Re: what your lenses?

      Originally posted by BBM View Post
      Bener mahal! dan saya baru nambah 1lensa lagi karna males buka pasang yang ada:
      Tamron AF28-300mm F3.5-6.3 XR Di LD Aspherical (IF) MACRO. Bagus gak ya lensa ini?

      Kasi ide donk cari duit dari hobi ini tanpa harus buka studio foto...

      Thanks
      itu versi yg ngak ada VC (vibration Compensation) yah bro?? gw lebih prefer yg ada VC-nya soalnya sangat menolong buat telephoto lens apalagi klo jangkauannya udah > 150mm..

      Comment


      • #33
        Re: what your lenses?

        huah...
        capek bner abis mudik neeh...

        hhh...
        Dollar lg gak karuan y...
        amrik kena krisis...imbase kmn2...

        kmaren maen k oktagon...mmm
        jd pd naek dagh hargany...

        knp jg yg tajem2 pd mahal yak...lensany gt ^_^
        jarum penthul aj yg murah d..

        Comment


        • #34
          Re: what your lenses?

          gua bingung nih mau beli yg mana dulu........

          10-22mm canon

          atau

          70-200mm L series nya Canon????

          Comment


          • #35
            Re: what your lenses?

            Originally posted by f3i View Post
            gua bingung nih mau beli yg mana dulu........

            10-22mm canon

            atau

            70-200mm L series nya Canon????
            Tergantung bro senengnya moto apa
            Kl sering moto landscape 10-22 pastinya

            Kl sering moto candid n butuh2 tele2 gt, kyk moto liputan olah raga mending 70-200

            Comment


            • #36
              Re: what your lenses?

              kalo beli 2 2nya brp sih total nya???

              kek nya sih gua butuh yg 70-200mm dulu baru gua ambil yg 10-22mm nya nih........

              Comment


              • #37
                Re: what your lenses?

                kalo foto model pake 70-200 di posisi full body enak gak yah ??

                Comment


                • #38
                  Re: what your lenses?

                  Originally posted by f3i View Post
                  kalo beli 2 2nya brp sih total nya???

                  kek nya sih gua butuh yg 70-200mm dulu baru gua ambil yg 10-22mm nya nih........
                  Kurang lbh 11jtan bro

                  Comment


                  • #39
                    Re: what your lenses?

                    cuman punya kit 18-135mm sama 50mm 1.8
                    sebelum lensa lagi, gue mesti punya tripod baru bis itu lensa wide...gak suka candid atau tele/sport, sukanya dalam ruangan yang kurang cahaya trus foto gak pake blitz hehe

                    Comment


                    • #40
                      Re: what your lenses?

                      Originally posted by dropy View Post
                      kalo foto model pake 70-200 di posisi full body enak gak yah ??
                      asik juga kok

                      ini jalan di focal length 200mm di bukaan f/2.8



                      kebayang gak jaraknya brp meter sama tu model

                      Comment


                      • #41
                        Re: what your lenses?

                        Originally posted by p47 View Post
                        itu versi yg ngak ada VC (vibration Compensation) yah bro?? gw lebih prefer yg ada VC-nya soalnya sangat menolong buat telephoto lens apalagi klo jangkauannya udah > 150mm..
                        Kalo yang ada VC nya udah 5,2jt sedangkan yang ini 3,3jt. Mending beli tripot aja d, beda ampe 1,9jt

                        Kenapa ya bedanya gitu banyak, padahal lensa Canon Kit yang udah IS aja keseluruhan lensanya gak nyampe segitu mahal, ini beda VC aja uda mau 2jt....

                        Comment


                        • #42
                          Re: what your lenses?

                          Originally posted by BBM View Post
                          Kalo yang ada VC nya udah 5,2jt sedangkan yang ini 3,3jt. Mending beli tripot aja d, beda ampe 1,9jt

                          Kenapa ya bedanya gitu banyak, padahal lensa Canon Kit yang udah IS aja keseluruhan lensanya gak nyampe segitu mahal, ini beda VC aja uda mau 2jt....
                          Kl canon tergantung jenis lensanya jg bro, kl entry level emang ga terlalu mahal, tp kl L bedanya lumayan jauh bro, contohnya 70-200 F2.8 IS ama Non IS beda hampir 5jtan

                          Comment


                          • #43
                            Re: what your lenses?

                            Originally posted by BBM View Post
                            Bener mahal! dan saya baru nambah 1lensa lagi karna males buka pasang yang ada:
                            Tamron AF28-300mm F3.5-6.3 XR Di LD Aspherical (IF) MACRO. Bagus gak ya lensa ini?

                            Kasi ide donk cari duit dari hobi ini tanpa harus buka studio foto...

                            Thanks
                            Saya lagi deketin temen sy yg biasa moto prewed dan wedding, siapa tau boleh join di grup nya; kalau ga ya minimal ikut mengasah ketrampilan. Kalau harus buka studio belum sanggup.

                            Comment


                            • #44
                              Re: what your lenses?

                              Kalo ak lagi pake 450D n kit 18-55is
                              ama 55-250is
                              Hasil'nya udah tajem..
                              Gimna yah kalo yg L series..he

                              next target:
                              All around Tokina lens.

                              Comment


                              • #45
                                Re: what your lenses?

                                tolong dong yg mo nyantumin seri2 lensa yg udh dipke apa aja sekalian nyamtumin juga DSLR yg dipake..jdi biar gak salah pengertian nih...
                                klo gw sementara buat nikon D80nya cuma ada 18-55 dx vr sama 55-200 dx vr..dua2 nya produk dari nikon/nikkor

                                Comment

                                Working...
                                X