Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Photo Close up

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Photo Close up

    Dear all
    bagaimana ya cara design photo close up menggunakan photoshop

    Terima kasih

  • #2
    Re: Photo Close up


    maksud lu?
    maksud lu?
    maksud lu?

    Comment


    • #3
      Re: Photo Close up

      Originally posted by ropian
      Dear all
      bagaimana ya cara design photo close up menggunakan photoshop

      Terima kasih
      kurang spesifik mas..... kasih aja contoh foto yg mo dibikin close up, pasti banyak yg mo bantuin..

      Comment


      • #4
        Re: Photo Close up

        Oke deh.
        Begini lho, saya punya photo dari hasil jepretan HP
        kemudian saya ingin jadikan foto close up seperti di studio photo lho

        makasih ya atas responnya

        Comment


        • #5
          Re: Photo Close up

          hasil dari HP?? trus mau dijadiin close seperti apa?? resolusi yang dipakai berapa?? contoh photo yang mau ditiru mana??
          Kalo obyek terlalu jauh sudah dipastikan gambar akan pecah kalo di croping menjadi close up...

          Comment


          • #6
            Re: Photo Close up

            Kamu pake HP merk dan seri berapa?
            Kameranya berapa mega pixel?
            Fotonya indoor apa outdoor?
            Cahaya under expose atau over expose?
            Kriteria diatas harus jelas dulu

            Tapi biasanya foto dari HP masih terlalu banyak noise
            Biasanya gunakan noise reducer supaya gambarnya lebih halus dan lembut
            Atur juga LEVELS, CURVES, & COLOR BALANCE

            Satu lagi kelemahan foto dari HP,
            Jangan diprint terlalu besar, 2-4R saja
            jangan lebih dari itu

            Comment


            • #7
              Re: Photo Close up

              pake aja program CPAC PRO
              nih link websitenya
              http://www.cpac.be/
              video demonya
              http://www.cpacasia.com/database/adv...Pro5.3Demo.exe
              manual PDF-nya
              http://www.cpacasia.com/database/adv...ProManuals.zip

              yg minat bs PM w or sms ke 77641118

              Comment

              Working...
              X