Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

add text di foto

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • add text di foto

    Apa ada yg punya saran, pakai program apa utk kasih text di dalam gambar < misalnya untuk kasih nama orang di dalam gambar

    Kalau ada yang portable softwarenya
    kalaupun tidak portable, yg enteng2 saja

    thx sblmnya

  • #2
    Re: add text di foto

    pake GIMP udah ada yg portable tuh...

    Comment


    • #3
      Re: add text di foto

      kalo mo kasih tulisan digambar doang mah ga usah nginstall program dari luar bos... pake aja bawaan windows kayak ms paint (start->programs->accessories->paint)

      Comment

      Working...
      X