Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

vga card for video editing?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • vga card for video editing?

    nanya neh...

    kalo vga card u/ aplikasi video editing tu bagusnya pake yg Nvidia / ATI chipsets yah?

    thx!

  • #2
    Re: vga card for video editing?

    bagusan pake ATI katanya bro...tapi kalo emank mau khusus buat editing pilih quadro aja bro..

    Comment


    • #3
      Re: vga card for video editing?

      Editingnya pakai software apa ya boss? Dan seberapa komplek serta budgetnya ada berapa?

      Comment


      • #4
        Re: vga card for video editing?

        Udah, 7200 GS juga udah jadi buat HD mah...

        Comment


        • #5
          Re: vga card for video editing?

          pake 5870 aja, selain bisa buat editing buat maen juga bisa jadi multifungsi

          Comment


          • #6
            Re: vga card for video editing?

            nVidia Quadro NVS 290 ...... Harga Murah Meriah ( di Classy ), performa gak mengecewakan

            Comment


            • #7
              Re: vga card for video editing?

              jiahhh...ini rekomennya yg harga maut semua...:-D

              Comment


              • #8
                Re: vga card for video editing?

                kalo cuma buat editing mah 7300 GT atau 2600 XT juga udah cukup banget

                Comment


                • #9
                  Re: vga card for video editing?

                  TSnya mana nih, awas hati2 terracuni, yg penting sebutin dulu kebutuhannya buat apa, make software apa, n budjednya brapa, anak2 chip nih racun nya ganas2, aq juga sering keracunan, gonta ganti hardware mulu

                  Comment


                  • #10
                    Re: vga card for video editing?

                    rasanya kalo buat video editing vga nya gak perlu bagus2 deh, lebih penting ram yg besar & cepat lalu pake hdd yg cepat juga, kecuali kalo mau edit 3d, baru butuh vga macem quadro/firegl

                    Comment


                    • #11
                      Re: vga card for video editing?

                      Setuju tuh.. 7300 GT. sama aja sebenernya sama 7200 GS...

                      Comment


                      • #12
                        Re: vga card for video editing?

                        lebih tepatnya ambil quadcore, vga biasa daripada dual core ,vga mutakhir,trust me

                        Comment


                        • #13
                          Re: vga card for video editing?

                          Gua VGA biasa, Core2Duo (bukan dual-core), asik pol, koq...

                          Comment


                          • #14
                            Re: vga card for video editing?

                            TSnya mana nih, awas hati2 terracuni, yg penting sebutin dulu kebutuhannya buat apa, make software apa, n budjednya brapa, anak2 chip nih racun nya ganas2, aq juga sering keracunan, gonta ganti hardware mulu
                            here i am bro.....
                            iya neh, banyak racun2 ganas bertebaran neh, untung uda ada filternya neh......


                            lebih tepatnya ambil quadcore, vga biasa daripada dual core ,vga mutakhir,trust me
                            jadi maksudnya mending upgrade proc ke quad core drpd upgrade VGA gt yah?
                            skrg proc masih pake core2duo E4300 & vga GeForce 7300GS

                            gmn mnrt rekan2?

                            Comment


                            • #15
                              Re: vga card for video editing?

                              Kembali ke software yang dipakai apa saja, seberapa kompleks, dan budgetnya ada berapa ...

                              Comment

                              Working...
                              X