Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

How cara gabungin file VOB ke DVD??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • How cara gabungin file VOB ke DVD??

    Halo para senior, Gua lagi ada job ngumpulin cuplikan pilm xxx nih, skrg lagi ada project ngumpulin Pilm DVD. Gua copy file mentahannya aja yg di cdnya berupa file VOB. setelah kira2 gua kumpulin dr 5 DVD yg berlainan, gua dapetin kira2 8 files format VOB. sekarang tinggal gua mau burn ke DVD, tapi kok:
    1.Waktu pake Nero, di tanyain file TS nya (ngga mudeng gwa)
    2.ada ngga sih software yg otomatis bisa convert tanpa harus buat file TSnya dolo?

    3.thanks, bantuin gwa yah jek

  • #2
    Re: How cara gabungin file VOB ke DVD??

    Originally posted by Baphomet
    Halo para senior, Gua lagi ada job ngumpulin cuplikan pilm xxx nih, skrg lagi ada project ngumpulin Pilm DVD. Gua copy file mentahannya aja yg di cdnya berupa file VOB. setelah kira2 gua kumpulin dr 5 DVD yg berlainan, gua dapetin kira2 8 files format VOB. sekarang tinggal gua mau burn ke DVD, tapi kok:
    1.Waktu pake Nero, di tanyain file TS nya (ngga mudeng gwa)
    2.ada ngga sih software yg otomatis bisa convert tanpa harus buat file TSnya dolo?

    3.thanks, bantuin gwa yah jek
    sepertinya emang ga bisa pake cara itu deh, file TS itu udah jadi standar nya format DVD.
    saya biasanya kalo mau cut DVD pake tmpGenc xpress, dari situ hasil cut nya berformat AVI DV. dari situ saya pake program DVD authoring saya pake adobe encore DVD atau sony DVD arch.
    nah output dari situ udah jadi video_TS yg tinggal di burn pake nero.

    Comment


    • #3
      Re: How cara gabungin file VOB ke DVD??

      Kayaknya harus pake software DVD Authoring
      Lainkali coba ngerip DVD pake DVD Decrypter trus IFO nya ikut dikopi.

      Comment

      Working...
      X