Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ulead Video Studio:Load from stream error

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ulead Video Studio:Load from stream error

    Lagi ada problem nih,pada software ulead video Studio 10 bila dibuka maka muncul kotak peringatan:Load from stream error;di mana pada jendela librari terlihat gambar thumbnail yg putih dan bertanda silang yg harus diklik terus satu per satu sampai dapat untuk mengimport dsb.
    dugaanku file aslinya telah terhapus dari hard disk sehingga begitu,gimana cara menghapus gambar thumbnail tersebut,sebab sudah dicoba klik kanan nggak bisa ,keluar lagi jendela peringatan di atas
    begitu pun bila ganti menu keluar lagi,sebel deh
    Udah coba instal ulang tapi thumbnail dan peringatan muncul lagi
    Last edited by bdiarto; 24-09-2007, 17:52.
Working...
X