Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

[2011]: Folder's Diary

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • [2011]: Folder's Diary

    karena uda ganti tahun maka dibuat thread baru

    masukkan segala keluh kesah di hati masalah ketika Folding di Team 38608

    ayo2 yang mau curhat

    Note: Dilarang menggunakan "dirty words", "sara" dan "agama" ya

    thread sebelumnya:
    http://forum.chip.co.id/chip-folding...ers-diary.html
    http://forum.chip.co.id/chip-folding...ers-diary.html
    http://forum.chip.co.id/chip-folding...diary-2-a.html

  • #2
    Re: [2011]: Folder's Diary

    nampang dulu dah

    Comment


    • #3
      Re: [2011]: Folder's Diary

      thanks a lot bro think ...silakan di lanjut disini yah rekan rekan semua.

      keep folding folks!

      Comment


      • #4
        Re: [2011]: Folder's Diary

        Yaah ... mantaab
        Tahun baru semangat baru. Mudah2an bisa terwujud 38608 berada di peringkat 50 besar.

        Comment


        • #5
          Re: [2011]: Folder's Diary

          memulai 2011 dengan uptime pertama 4 days sampai detik ini, semangat

          Comment


          • #6
            Re: [2011]: Folder's Diary

            Rumah baru, semoga penghuni barunya semakin bertambah banyak.

            Comment


            • #7
              Re: [2011]: Folder's Diary

              Lumayanlah...tahun yang baru ini masih bisa giling, walau setoran cuma kecil.

              Semoga tahun ini makin banyak yang ikutan...

              Comment


              • #8
                Re: [2011]: Folder's Diary

                tahun baru, thread baru, target baru: 1 juta point
                semoga tercapai

                Comment


                • #9
                  Re: [2011]: Folder's Diary

                  amdzone dah lewat, malay mengancam tuh

                  Comment


                  • #10
                    Re: [2011]: Folder's Diary

                    Ayo kita sama2 memperbaiki peringkat CHIP, gw ikutan berpartisi kembali walopun setorannya kecil xixixixiiii...

                    Comment


                    • #11
                      Re: [2011]: Folder's Diary

                      astaga udah terlempar ke posisi 36


                      btw, halow semuanya

                      Comment


                      • #12
                        Re: [2011]: Folder's Diary

                        lama banget nggak nongol nih bro ray? apa kabar ....

                        ayo di lanjut, masih sama kok...tetep 38608

                        Comment


                        • #13
                          Re: [2011]: Folder's Diary

                          Originally posted by redwood View Post
                          lama banget nggak nongol nih bro ray? apa kabar ....

                          ayo di lanjut, masih sama kok...tetep 38608
                          haha baik bro. pa kabar listrik di sana?
                          iya nih kemarin setaon lebi di cilegon.... ampir ga pernah nyentuh desktop
                          skrg giling seadanya dulu... listrik mahal :P

                          Comment


                          • #14
                            Re: [2011]: Folder's Diary

                            Originally posted by ray View Post
                            haha baik bro. pa kabar listrik di sana?
                            iya nih kemarin setaon lebi di cilegon.... ampir ga pernah nyentuh desktop
                            skrg giling seadanya dulu... listrik mahal :P
                            hahaha...listriknya sudah agak mendingan mas, dari seminggu 4 kali mati, jadi sebulan 2 kali ...at least ada kemajuan lah, cuman belum punya vga dan pc yang bisa buat nggiling ....nunggu dapet lengseran dulu

                            Comment


                            • #15
                              Re: [2011]: Folder's Diary

                              Originally posted by redwood View Post
                              hahaha...listriknya sudah agak mendingan mas, dari seminggu 4 kali mati, jadi sebulan 2 kali ...at least ada kemajuan lah, cuman belum punya vga dan pc yang bisa buat nggiling ....nunggu dapet lengseran dulu
                              giling di server SAP sana aja bro
                              dijamin mantep deh hasilnya

                              Comment

                              Working...
                              X