Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

    Welcome,
    Selamat datang di sub-forum CHIP Online Cyclist Crew. Sub-Forum ini merupakan tempat diskusi bagi member CHIP penggemar sepeda dan juga member yang melakukan aktivitas sehari-hari (ke tempat kerja, sekolah, kuliah,dll) dengan menggunakan sepeda.

    Di tengah banyaknya masalah polusi di ibukota ini dan juga kota-kota besar lainnya, penggunaan sepeda sebagai moda transportasi alternatif sangat disarankan.

    Silahkan bergabung disini dan berdiskusi mengenai segala hal yang berkaitan dengan sepeda.

    Salam Gowes!

  • #2
    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

    reserved for future use....
    Last edited by patrick; 21-06-2007, 13:57.

    Comment


    • #3
      Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

      great! Sabtu pagi besok, akan ada gathering perdana CHIP Online Cyclist Crew. Kita sdg menyiapkan badge khusus untuk Cyclist Crew. Pantau terus info di thread ini.

      Comment


      • #4
        Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

        wow ada dua forum baru dibuka... congrats... karena gw punya motor and sepeda so ikut semua.... btw congrats... moga2 nanti bisa tur ke seluruh indonesia... bravo...

        Comment


        • #5
          Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

          Thanks buat Om admin yg udah buat ini forum, semoga bisa semakin banyak CHIPers yg naek sepeda guna mendukung gerakan hidup sehat dan mengurangi polusi di dunia ini.
          great! Sabtu pagi besok, akan ada gathering perdana CHIP Online Cyclist Crew. Kita sdg menyiapkan badge khusus untuk Cyclist Crew. Pantau terus info di thread ini.
          WAhh oke juga tuh dibikinin badge nye, ga kalah ama CODEC. Hhihiihi.... Saya tunggu kabar kelanjutannye aja deh. Soalnye besok sabtu gawe euy. Bravoo

          Comment


          • #6
            Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

            siip deh ^^
            tapi kalo sabtu pagi aye kayaknya ga bisa datang bos
            nanti gw tunggu kabar2 selanjutnya deh
            logonya bikin yang bagus yak hehe
            tar gw ikut mesen deh

            war
            -goweser cempakaputih-kedoya

            Comment


            • #7
              Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

              Wah rame juga ya!!!!!!!

              Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (5 members and 1 guests)
              GivingMyBest, bdharmawan, lannue, sonny.susanto, ferry_yanto

              Ehm..... saya pake motor buat kerja... pake sepeda buat keliling komplek (bukan siskamling lho) kalo mau beli shampo sabun pasta gigi dll... kalo jalan kaki suka risih... abis banyak ibu ibu genit yang suka menggoda! Congrats pak Edi Taslim.... makin rame dan akrab aja nich Forum CHIP

              Comment


              • #8
                Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

                weleh... belum waktunya pulkam...
                Salam buat dunia perkoncoan gowes diBetawi, anne ditempat anak buang jin........ aja deh

                Comment


                • #9
                  Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

                  Pengen sih ke kantor naik sepeda...
                  tapi masalahnya gw di gedung bertingkat ngga' ada kamar mandinya...

                  Comment


                  • #10
                    Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

                    Kalo gua ke tempat kerja naek peda.. ya umurnya 1 bulan udah hancur tuch... terus bulan depannya dengkul gua yang remek... mana gua kerja di LT4 lagi... stop bensin.... tapi uang makan ama jajan nambah donk! Lha cewek gua mau taruh mana lagi...

                    Jadi gua ini 85% Bikers.... sisanya baru naek sepeda!

                    Comment


                    • #11
                      Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

                      kalo gue pake sepeda sekarang udah jarang karena kuliah jadi nya nggak mungkin gw bawa2 hehe.. jadi nya 90% bikers jadinya...
                      tapi gw demen sepeda juga.. pokoknya 2 Wheel deh..

                      Comment


                      • #12
                        Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

                        Originally posted by GivingMyBest View Post
                        ... pake sepeda buat keliling komplek (bukan siskamling lho) kalo mau beli shampo sabun pasta gigi dll... kalo jalan kaki suka risih... abis banyak ibu ibu genit yang suka menggoda! Congrats pak Edi Taslim.... makin rame dan akrab aja nich Forum CHIP
                        Dikomplek sy yang suka digodain ibu2 bayi tuh
                        Parah banget yah ibu2 godain cowok...celana pendek-y pendek banget X
                        Join deh sepedaku Red Wim Cycle w/ shimano 18 kecepatan

                        Comment


                        • #13
                          Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

                          sesama 2 roda.

                          Sukses untuk sub forumnya. Kapan2 bisa gath bareng2, sambil wisata

                          Comment


                          • #14
                            Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

                            Originally posted by Alunkkk View Post
                            kalo gue pake sepeda sekarang udah jarang karena kuliah jadi nya nggak mungkin gw bawa2 hehe.. jadi nya 90% bikers jadinya...
                            tapi gw demen sepeda juga.. pokoknya 2 Wheel deh..
                            Kenapa gak mungkin bro? jauh? gak masalah dong, kenalan saya banyak juga yang bawa sepeda ke kampus... sehat. hehe.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Selamat Datang para Penggowes Sepeda!

                              mantap..mantap..
                              spedaku ku modif lingkarnya besarin ban..soalnya berat ban boss....
                              skrg pake speda klo mo maen basket aj..asoy...

                              Comment

                              Working...
                              X