Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Ask: Shockbreaker Untuk Supra fit

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ask: Shockbreaker Untuk Supra fit

    Bro,
    Butuh Saran nih. Shockbreaker belakang Yang bagus buat Supra Fit, apa ya?
    Ada yg bilang YSS, tapi YSS banyak variantnya.... Jadi bingung deh....

    Kalo ganti Shockbreaker depan, bagusnya pake yg gimana ya?

    Thanks ya bro

  • #2
    Re: Ask: Shockbreaker Untuk Supra fit

    Pake genuine parts aj bro...

    Comment


    • #3
      Re: Ask: Shockbreaker Untuk Supra fit

      Originally posted by UltimateLP View Post
      Pake genuine parts aj bro...
      setuju, pake yg genuine parts aja deh

      Comment


      • #4
        Re: Ask: Shockbreaker Untuk Supra fit

        pertama yg harus diketahui adalah....ganti shock belakang karena apa bro ?
        klo karena yg ori nya sudah rusak....maka jawaban saya adalah shock belakang ori bisa di servis....jadi ga perlu beli baru....
        tp klo anda cari performa saat menikung....beli lah aftermarket yg merk lumayan....misal YSS yg pake nitrogen....tipe Z klo ga salah
        ato pake gazi juga lumayan...

        Comment

        Working...
        X