Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

ayam jago baru kawasaki

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ayam jago baru kawasaki

    kawasaki indonesia ngrakit motor baru 125cc, model ayam jago gitu, mirip2 satria f150...
    sepertinya versi lanjutan dari zone..ni gambar2 dari kaskus..







    gimana pendapat chippers???
    Last edited by gr3y_rose; 11-11-2007, 09:54.

  • #2
    Re: ayam jago baru kawasaki

    Keren, tipe ayam jago setengah2 mau ke sport tapi dasarnya bebek...
    125 cc, kalah dong ma FU,
    tapi kok gw belum pernah denger beritanya ya?

    edit.
    weits, itu tanki di tengah ya macam sport, jadinya aneh, apalagi mau isi bensin model "mesti dibuka" dulu kaya gitu kenapa gak sekalian bikin sport 125 cc aja nyaingi thunder, pasti laku kan...
    Last edited by fan_of_adita; 11-11-2007, 10:11.

    Comment


    • #3
      Re: ayam jago baru kawasaki

      wa ini berita baru, awal bulan ini bro...
      tapi gw baca si diameter shock depan lebih gede di banding bebek biasa..

      klo yang sport 4 tak si gosipnya bakal pake ninja..
      ada ninja 250 cc, denger2 bakal masuk thn depan bro..

      Comment


      • #4
        Re: ayam jago baru kawasaki

        wow keran juga tuh........

        Comment


        • #5
          Re: ayam jago baru kawasaki

          Wah lumayan juga
          Saya senang pakai Kawasaki karena di sekolah saya jarang yang punya, bahkan motor saya, yaitu Kawasaki Kaze Zone R 125CC, tidak ada seorangpun disekolah saya yang punya, kecuali saya, bahkan saya baru lihat 6 kali di jalan-jalan di Bandung

          Comment


          • #6
            Re: ayam jago baru kawasaki

            lumayan keren sih kalo dari samping..tapi desain lampu depan aneh...
            bentuk muffler kurang keren karena terlalu kecil...
            mesin kurang gede...

            Comment


            • #7
              Re: ayam jago baru kawasaki

              Kalo bisa dijual 13-14 jt an sih kayaknya bakal bisa laku. Tapi Kawasaki brand imagenya kurang banget di sini.

              Comment


              • #8
                Re: ayam jago baru kawasaki

                tampilannya kok norak begitu ya? posisi tangkinya itu lho gak tahaan

                Originally posted by gr3y_rose View Post
                wa ini berita baru, awal bulan ini bro...
                klo yang sport 4 tak si gosipnya bakal pake ninja..
                ada ninja 250 cc, denger2 bakal masuk thn depan bro..
                yang ini nih patut ditunggu dari kawasaki gosipnya model ninja tapi full fairing plus mesin 2 silinder masing2x 125 cc, layak ditunggu lah...

                Comment


                • #9
                  Re: ayam jago baru kawasaki

                  keren....tangkinya kok ditaruh disitu ya trus shock belakangnya ngadopsi model horizontal ya

                  Comment


                  • #10
                    Re: ayam jago baru kawasaki

                    kalo tangkinya di tengah, kayanya dibawah jok bisa ada sedikit ruang bagasi. cuma jadi agak aneh gitu, tangki tengahnya keliatan agak2 tanggung.

                    Comment


                    • #11
                      Re: ayam jago baru kawasaki

                      keren juga, ada hawa2 kawasaki ninja kayanya

                      Comment


                      • #12
                        Re: ayam jago baru kawasaki

                        klo untuk ninja 250r versi 2008 kira2 kyk gini:



                        klo yg ini sih udah di launch di eropa!mudah2an masuk indonesia gak dikebiri macem2 fitur2-nya

                        Comment


                        • #13
                          Re: ayam jago baru kawasaki

                          Originally posted by Dimdom View Post
                          Wah lumayan juga
                          Saya senang pakai Kawasaki karena di sekolah saya jarang yang punya, bahkan motor saya, yaitu Kawasaki Kaze Zone R 125CC, tidak ada seorangpun disekolah saya yang punya, kecuali saya, bahkan saya baru lihat 6 kali di jalan-jalan di Bandung
                          setuju bro. kawak emang sip. tarikan enak, bensin irit, mesin bandel, bagasi gede (ZX130)

                          Comment


                          • #14
                            Re: ayam jago baru kawasaki

                            Originally posted by tedjo View Post
                            klo untuk ninja 250r versi 2008 kira2 kyk gini:



                            klo yg ini sih udah di launch di eropa!mudah2an masuk indonesia gak dikebiri macem2 fitur2-nya
                            wah judul thread harus di ganti jadi motor kawazaki hehe

                            yup tuh ninja ZXR 250 diperkirakan masuk indo thn depan, dohc, 2 silinder, tp ga tau pake karbu apa uda evi..
                            ya klo masuk indo se paling2 katalisator di ganti yg murah, moga2 fitur2 canggih ga di sunat..(alesannya biar harga turun gitu)..

                            gw pasti beli klo udah launching di indo
                            Last edited by gr3y_rose; 11-11-2007, 22:06.

                            Comment


                            • #15
                              Re: ayam jago baru kawasaki

                              Originally posted by BlackMagic View Post
                              keren juga, ada hawa2 kawasaki ninja kayanya
                              yep pertanda tuh motor bisa lari kenceng...

                              ZX 130 baby ninja, mungkin ini jadi rooster (ayam jago) ninja

                              Comment

                              Working...
                              X