Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Jancokss Gath Crews Ver 2.0

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

    A&W diambengan kayaknya bukanya gak 24jam.......
    jd nih fix di a&w atau di kfc a.yani?

    Comment


    • #62
      Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

      Waduh ... jadi ikut bingung nih .. ??

      A&W SMU KOMPLEK apa KFC A.Yani ??

      Comment


      • #63
        Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

        Update :
        - barusan telp A&W kalau hari Sabtu dan Minggu buka sampe jam 12 malem
        - bisa booking tempat tapi harus dateng ke A&W dan kasih DP 50% dari harga transaksi

        nah yg bikin bingung kan aku gak tau kita tar pas kumpul2 transaksinya apa aja....
        mungkin ada yang bisa dateng ke A&W buat nego tempat...

        sekian report dari saya...

        Comment


        • #64
          Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

          wiz aw ae lah ra popo
          mayan sampe 12
          kl ada yg mo lanjut yo baru pindah tempat alias season 2 he3x
          gak usah pake book, pasti dapat tempat lah
          Last edited by whoda; 03-11-2009, 18:50.

          Comment


          • #65
            Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

            Jadinya dimana nih?.....

            Comment


            • #66
              Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

              tetep di AW aja deh.... ntar klo mo lanjut kan bisa di atur lagi...

              Comment


              • #67
                Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                Originally posted by DesperadoBoys View Post
                tetep di AW aja deh.... ntar klo mo lanjut kan bisa di atur lagi...
                Seep,..kebetulan aku bisa hadir,...& bawa bintang tamu dari Jkt............ jadi kemungkinan besar ada acara lanjutan ( acara kegemaran e Ole )

                Comment


                • #68
                  Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                  positip di AW ya juragan nyampek tutupnya AW siiiip

                  bisa bali'an di by pass KRIAN

                  Comment


                  • #69
                    Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                    Originally posted by ciproez View Post
                    Seep,..kebetulan aku bisa hadir,...& bawa bintang tamu dari Jkt............ jadi kemungkinan besar ada acara lanjutan ( acara kegemaran e Ole )
                    acara lanjutan apaan tuh yah

                    Comment


                    • #70
                      Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                      Originally posted by setya5785 View Post
                      acara lanjutan apaan tuh yah
                      Makanya hadir bro,..ntar diomongin disana,kl diomongin sekarang kurang "greget" nya................

                      Comment


                      • #71
                        Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                        sepp....
                        insy hadir ko'

                        Comment


                        • #72
                          Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                          wehh... ada acara ++ ya???

                          Comment


                          • #73
                            Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                            Originally posted by angeliavoc View Post
                            wehh... ada acara ++ ya???
                            Makanya Hadir, Apalagi Senior sprt dirimu,...hukumnya 200% Wajib datang...........

                            Comment


                            • #74
                              Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                              wow, tambah sip ae jancokss
                              bakalan wild iki
                              @alanis: set bro, langsung tancap gas ae rek he3x

                              Comment


                              • #75
                                Re: Jancokss Gath Crews Ver 2.0

                                Yo wes... budal.....

                                Comment

                                Working...
                                X