Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

    Originally posted by Kill_Me View Post
    absen perdana di rumah baru...

    lho, anak2 udah ada yg standby di grand city? jaga stand ato nyiapin acara besok pagi? mulai jam piro to besok? thx
    Hiks....Sorry yo Konco2....aku rak iso gabung di Grand city....soale Minggu sore mau cabut ke Jogja, Senin pagi-nya mau di cuci otak....

    Comment


    • #17
      Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

      absen malem2...
      khawatir ngiler, jadi ga ke grand city

      Comment


      • #18
        Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

        Originally posted by whoda View Post
        mampir d tempat baru ah.....
        @TS: lah situ kan emang udah EU, cuman lom ada badge nya he3x
        minta ke mod om
        iy udah request.. tapi lom dipasangin nie.. lagi dijahitin kali badgenya..


        Originally posted by Kill_Me View Post
        absen perdana di rumah baru...

        lho, anak2 udah ada yg standby di grand city? jaga stand ato nyiapin acara besok pagi? mulai jam piro to besok? thx
        Originally posted by setya5785 View Post
        absen malem2...
        khawatir ngiler, jadi ga ke grand city

        yg mau ke grand city, besok mau kesana jam 9.. liat lomba OC yg sesi 1, kebetulan ni orang: ndung21 ikutan (assist) lomba juga, lama berkawan di game browser based VileCity cman lom pernah ketemu, skalian kopdar..

        Comment


        • #19
          Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

          jangan lupa fotonya diupload ya bro....thx

          Comment


          • #20
            Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

            Originally posted by TJO View Post
            jangan lupa fotonya diupload ya bro....thx
            wah ndak bawa' camdig tadi...
            btw teman ane lolos final!.. jadi besok mau kesono lagi, liat SPG lagi... eh... liat final overclock...

            Comment


            • #21
              Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

              rumah baru semoga lebih nyaman....

              absen disik isuk2 sak durunge sarapan...

              Comment


              • #22
                Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                absen pagi... kemaren mau ke grandcity tapi malemnya kok hujan, batal deh
                btw ada yg ta gak distronya mobo foxconn dimana?

                Comment


                • #23
                  Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                  absen pagi...

                  maap kemaren ga bisa ke grand city... padahal pengen banget...

                  Comment


                  • #24
                    Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                    ngikut absen dolo di thread v.2

                    congratz buat anak2 surabaya yg udah bekerja keras pas event lomba kemarin..

                    Originally posted by bakulan View Post
                    absen pagi... kemaren mau ke grandcity tapi malemnya kok hujan, batal deh
                    btw ada yg ta gak distronya mobo foxconn dimana?
                    ga tau om.. emang napa..??

                    Comment


                    • #25
                      Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                      Absen jg dihalaman baru ahh. baru ngerti lek ganti kesini, hehehe

                      Comment


                      • #26
                        Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                        Originally posted by DesperadoBoys View Post
                        ga tau om.. emang napa..??
                        @bakulan.. iki lho areke.. gak ngaku nek distro..

                        Comment


                        • #27
                          Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                          Panggonan enyar luwih lapang!!!absenn dhisik

                          Comment


                          • #28
                            Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                            melok2 absen ah

                            lieh,pas aku final kon koq ga teko

                            Comment


                            • #29
                              Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                              Originally posted by bakulan View Post
                              absen pagi... kemaren mau ke grandcity tapi malemnya kok hujan, batal deh
                              btw ada yg ta gak distronya mobo foxconn dimana?
                              Originally posted by DesperadoBoys View Post
                              ga tau om.. emang napa..??
                              ehem... ehem...

                              @bakulan
                              wah mau balik kedunia komputer iki rasae...

                              Comment


                              • #30
                                Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                                Originally posted by Kill_Me View Post
                                @bakulan.. iki lho areke.. gak ngaku nek distro..
                                mosok sih...???

                                Originally posted by granzchesta View Post
                                ehem... ehem...

                                @bakulan
                                wah mau balik kedunia komputer iki rasae...
                                mau RMA mobo... :laugh:

                                Comment

                                Working...
                                X