Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

    waduh telat rek sue gak bukak forum

    Comment


    • Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

      Lama ga buka forum, apa kabar.

      Comment


      • Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

        Halo bro,

        Sorry karena urgent, langsung aja gw mau menginfokan bagi yang ada di wilayah Surabaya, gw butuh agent khusus nih untuk melakukan beberapa aktivitas, tentunya dengan imbalan yang cukup menantang.

        So, yang kira-kira hobi IT dan punya waktu luang setiap harinya a.k.a belum bekerja dan berminat dengan tawaran ini, silakan hub gw langsung ya ke romi.hidayat@chip.co.id

        regards,

        Comment


        • Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

          Bagi CHIPers yang berdomisili di Surabaya & sekitarnya, kalau boleh, saya minta kontaknya (kalau bisa no.HP), agar kalau ada acara yang akan diadakan CHIP di Surabaya, saya lebih mudah menyebarkan informasinya.
          Boleh diberikan lewat PM kalau ingin dirahasiakan kontaknya.
          Kontak hanya saya pakai untuk keperluan ini saja, tidak untuk kepentingan lain atau disalahgunakan.

          *Jika ingin menginfokan kontak CHIPers lain juga boleh.

          Thanks CHIPers SBY
          Last edited by Vioncee; 29-09-2013, 15:22.

          Comment


          • Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

            Numpang absen ah....sesepuh e endi iki kok podo ilang kabeh, wis podo gendong anak kabeh wkwkkwkw

            Comment


            • Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

              kan anda sesepuhnya....
              saya cuman penonton , hehehe...

              Comment


              • Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                ayo tahun 2014 ini akan ada dimana gath nya ? biar ga sepi gini wkwkkw

                Comment


                • Originally posted by deddyeka View Post
                  Re: Chiper Suroboyo Please Absen (absen lembar ke-2)

                  ayo tahun 2014 ini akan ada dimana gath nya ? biar ga sepi gini wkwkkw
                  wah om deddyeka muncul, setelah sekian lama bertapa di gua... wkwkwkw
                  mau gath juga wis pada sibuk kabeh... gath di hitech mall ae wkkwkwkw

                  Comment


                  • suepi puol yo.... udah jarang disurabaya

                    Comment

                    Working...
                    X