Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

    Sedang dilakukan penambahan link di thread :
    http://forum.chip.co.id/community-ga...indonesia.html

    Sehingga untuk mempermudah CHIPers yang akan masuk ke lokasi daerahnya masing-masing, juga sedang dilakukan pengecekan kota-kota yang blum masuk daerah ke dalam LIST tersebut.

    Jika dirasa masih ada yang blum silahkan posting disini, tapi postingan OOT akan saya hapuskan agar proses update dapat terbantukan dan terbaca dengan cepat oleh saya.

    Mohon kerjasamanya, terima kasih banyak dan salam CHIPers selalu..

    regards
    yossie3660

  • #2
    Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

    daftar... blom masuk kayaknya deh

    http://forum.chip.co.id/community-ga...asuk-sini.html
    Last edited by yossie3660; 02-03-2010, 15:42. Reason: beres bro aku pisahkan yang Madiun dan Madura ok?

    Comment


    • #3
      Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

      lampung belum tuh...

      keknya ada kan... pernah ngepost gw..

      Comment


      • #4
        Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

        Madiun ma Madura beda bro, kalo karesidenan Madiun itu masuk kota Ngawi, Madiun, Magetan kalo gk salah

        kalo Madura kan pulau, didalamnya ada beberapa kota, Bangkalan, Sampang, Pamekasan ma Sumenep
        Last edited by yossie3660; 02-03-2010, 15:53. Reason: beres bro dah gue update di listnya, thanks brat...(",)

        Comment


        • #5
          Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

          Originally posted by masajie View Post
          lampung belum tuh...

          keknya ada kan... pernah ngepost gw..
          kalo ada linknya bro, ane sambil bereskan kota2 yang laen, ga nemu juga kayaknya neh....thanks sebelumnya...

          nb: udah nemu dan sudah aku masukkan yang LAMPUNG...
          Last edited by yossie3660; 02-03-2010, 16:55.

          Comment


          • #6
            Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

            numpang nanya yee

            klo model gw gmn yahh...

            kerjanya pindah2 mulu..kgak musti tiap brp tahun netep nye...
            nee aj bru blom staun di pontianak...

            ada kategori WILD CARD gak yeee
            skedar unek2 neeh...

            Comment


            • #7
              Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

              boleh di bantu kawan utk kalimantan tp kalo bisa sich Balikpapan biar tambah seru aja

              Comment


              • #8
                Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

                Saya mau lapor ada theard gabungan 2 kota (Surabaya - Sidoarjo), selama ini sudah gath 5 kali

                Karena dapat dikatakan Surabaya dan Sidoarjo dulu adalah satu kota yang kemudian dipecah oleh pemerintah Hindia Belanda, jadi daripada gath terpisah, lebih baik gath bersama terlebih lagi lagi jarak antar kota yang tidak terlalu jauh.

                JANCOKSS = JAringaN Chip Online Komunitas Surabaya - Sidoarjo

                http://forum.chip.co.id/community-ga...ver-2-0-a.html

                Kalau boleh saran, semenjak posting di theard "Community & Gathering" tidak lagi menambah nilai posting, jujur sangat terasa dengan semakin jarangnya teman² yang yang berkunjung ke theard. kalo dulu 2 bulan sekali bisa ada acara GATH, sekarang sudah lebih dari 6 bulan tidak ada lagi GATH karena semakin berkurangnya kunjungan ke Theard.

                Mohon untuk dipertimbangkan kembali penambahan nilai posting..

                Terima kasih..
                Last edited by DaRk KniGhT; 26-03-2011, 17:00.

                Comment


                • #9
                  Re: Masukan List CHIPers Per Pulau/Kota di Indonesia

                  sedih banget kalo kayak ane dari kota kecil... btw. banten ada gak yaa...??? koq gk nemu...???

                  Comment

                  Working...
                  X