Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

    allw kawan-kawan semua...
    sesuai judul diatas,bagi yang berdomisili disekitarnya absen disini yah...siapa tau kita bisa kumpul" bareng n ngadain acara bareng"..okay...gw tunggu partisipasinya...

  • #2
    Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

    wah...akhirnya ada juga thread'nya...gw juga absen deh...btw,OL dari mana loe...ayo yang lain absen donk...sapa tau bisa main BF2 barenh...

    Comment


    • #3
      Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

      ini dia nih, gw juga di jaktim tepatnya di rawamangun, deket bypass, gw klo online di kantor gratis seh. gimana nih yg lainnya ....

      Comment


      • #4
        Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

        lapor pak, sy orang jaktim, tepatnya di perumnas klender

        Comment


        • #5
          Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

          week!....ada gathering lokal juga yakk?......gue di condet nih, masih masuk wilayah Jaktim kan?.....

          btw: kayaknya bakal lebih rame kalo gatheringnya gabung juga ama Chipmunk2 dari wilayah lain di seluruh Jakarta, lebih seru kan!....

          Comment


          • #6
            Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

            Originally posted by Rei@78 View Post
            lapor pak, sy orang jaktim, tepatnya di perumnas klender
            gw juga di prumnas klender bro...deketan nih....
            Originally posted by zevennova View Post
            week!....ada gathering lokal juga yakk?......gue di condet nih, masih masuk wilayah Jaktim kan?.....

            btw: kayaknya bakal lebih rame kalo gatheringnya gabung juga ama Chipmunk2 dari wilayah lain di seluruh Jakarta, lebih seru kan!....
            waks...condet juga masuk jaktim tuh...nebeng donk pas CLP#9...ngarep mode on...

            oia,gw sama bro scotica bsk mau ngetes wranet buat maen BF2 online,ada yg mau ikut...
            Last edited by dr_veelgood; 10-01-2007, 00:11.

            Comment


            • #7
              Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

              Originally posted by wap123 View Post
              ini dia nih, gw juga di jaktim tepatnya di rawamangun, deket bypass, gw klo online di kantor gratis seh. gimana nih yg lainnya ....
              wa sih di jak-pus, tapi deket tuh sama rawamangun, biasa waktu itu maen di warnet pemuda yang deket pom bensin sama arion itu loh, sekarang d rumah aja, soalnya warnet d pindah huhuuhuhuhu, misssssssssssed my friends there........

              Comment


              • #8
                Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

                gua di jl. pemuda nih... cuman skg lagi di semarang

                Comment


                • #9
                  Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

                  wah..., jgn2 ank UNJ lo ya..., gw juga pernah dikasih tau sama tmen gw yg kul dsana...,tuh warnet emg batu bgt...

                  Comment


                  • #10
                    Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

                    Originally posted by scotica View Post
                    wah..., jgn2 ank UNJ lo ya..., gw juga pernah dikasih tau sama tmen gw yg kul dsana...,tuh warnet emg batu bgt...
                    ga, wa anak lulusan usakti grogol, biasa kalo maen ada tmn2 gw disana, ya buat ber RO sama ber DOTA ria dulu, btw batu-nya gimana tuh warnet??

                    Comment


                    • #11
                      Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

                      Lapor boz,

                      aye pun juga da d jaktim, Tepatna c Komplek BR..

                      binggung carinya.... tau TAMAN MINI KHAAAN......

                      @Zevennova

                      wah kita tinggal gak jauh ya ???

                      condet mana nih ?

                      Comment


                      • #12
                        Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

                        ayo donk yang lain mana nih...TS punya planning ciamik tuh......

                        Comment


                        • #13
                          Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

                          Originally posted by iones047 View Post
                          ga, wa anak lulusan usakti grogol, biasa kalo maen ada tmn2 gw disana, ya buat ber RO sama ber DOTA ria dulu, btw batu-nya gimana tuh warnet??
                          dulu gw pernah maen di warnet pisangan..., cumanya tuh warnet ga 24 jam...,trus dikasih tau mas2 yg jaga warnet maen di deket pom bensin aj..., ktnya cpet jg, ya ud gw ikutin aja saran mas2 warnetnya, ternyata bener cpet jg ...,cm gw ga tau tuh warnet ud pindah...

                          Comment


                          • #14
                            Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

                            Originally posted by scotica View Post
                            dulu gw pernah maen di warnet pisangan..., cumanya tuh warnet ga 24 jam...,trus dikasih tau mas2 yg jaga warnet maen di deket pom bensin aj..., ktnya cpet jg, ya ud gw ikutin aja saran mas2 warnetnya, ternyata bener cpet jg ...,cm gw ga tau tuh warnet ud pindah...
                            aq tinggalnya di pisangan lama, warnet yg sebelah mana tuh sebab sekarang banyak warnet, sekarang ada jg warnet di pisangan yg cepet kok, pake lcd 17" lagi, cuma sekarang jarang ke warnet, dah langganan internet sendiri.
                            Last edited by wap123; 10-01-2007, 14:16.

                            Comment


                            • #15
                              Re: CHIPers JAKTIM,BEKASI DAN SEKITANYA

                              awa absent...

                              tinggal di Perumnas Klender [daerah elite ] tepatnya di Jalan Teratai Putih I... di deket2 Kompleks Muhamaddiyah...

                              tp gw lg di bdg... onlen di kost dan di rumah juga bisa... maen dota di kost... maen BF2 gk pernah...

                              skian..

                              Comment

                              Working...
                              X