Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

    lapor...eh...absen pak...maaf saya terlambat...mojokerto, hormaaattt, grakkk
    lokasi : sekitar'an MIP dan Computech-nya Mas Tata, ihik ihik, siapakah diriku wahai dewangga???

    Comment


    • #17
      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

      Originally posted by damien_onslaught View Post
      lapor...eh...absen pak...maaf saya terlambat...mojokerto, hormaaattt, grakkk
      lokasi : sekitar'an MIP dan Computech-nya Mas Tata, ihik ihik, siapakah diriku wahai dewangga???
      Heward kah? Or someone? Waduh sapa yach? Bentar2, aku kasih list dulu tapi jawab jujur yach.. .. Ini sapa yach? Pernah ke DM kan? Ada beberapa orang nich yang tau CHIP juga.. Ini orang CMC bukan?

      Comment


      • #18
        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

        Originally posted by -roy- View Post
        alamat lengkap?mo ngapain nih?hehehe jadi curiga:P.kl mo bawa bingkisan, boleh deh, jl argopuro raya, rumah paling pojok.emg rmh mu dimana?
        argopuro raya rumah paling pojok, wew, anak pejabat nie?
        rumah yg ada honda city-nya warna item itu ya???
        maaf kalau salah...

        Comment


        • #19
          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

          Originally posted by damien_onslaught View Post
          argopuro raya rumah paling pojok, wew, anak pejabat nie?
          rumah yg ada honda city-nya warna item itu ya???
          maaf kalau salah...
          Yaiks! Kalo itu mah bukan, bukannya itu temen skul aku? Dia kan juga masih sekolah.. Honda City udah di jual dan sekarang ganti Jazz tuh.. Warna item juga.. Yang punya Kijang juga itu kan?

          Comment


          • #20
            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

            Originally posted by dewanggaba View Post
            Yaiks! Kalo itu mah bukan, bukannya itu temen skul aku? Dia kan juga masih sekolah.. Honda City udah di jual dan sekarang ganti Jazz tuh.. Warna item juga.. Yang punya Kijang juga itu kan?
            aih aih segitunya, iya deh bukan...tapi terakhir aku maem di upokoyo...emang ada jazz baru masih pelat putih, tapi city nya kan pelat merah, masa dijual, aku akan membuka identitasku saat postingan sudah mencapai 500 ke atas, hehehe...selamat penasaran yaaa...

            Comment


            • #21
              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

              Ow berarti bukan.. .. Ok deh silahkan untuk posting ria, dan aku tidak akan penasaran kok.. Karena cepat atau lambat pasti gue akan tau kan? .. Lam kenal bro! Ayo CHIP-erz Mojokerto laen mana nich? Baru ada 4 orang di thread ini yang dari Mojokerto!

              Comment


              • #22
                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                Originally posted by damien_onslaught View Post
                lapor...eh...absen pak...maaf saya terlambat...mojokerto, hormaaattt, grakkk
                lokasi : sekitar'an MIP dan Computech-nya Mas Tata, ihik ihik, siapakah diriku wahai dewangga???
                May be I know who R you! Ini orang Antasari kah? Mas Nur? Mas Hudi? Atau sapa?

                Comment


                • #23
                  Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                  Originally posted by damien_onslaught View Post
                  argopuro raya rumah paling pojok, wew, anak pejabat nie?
                  rumah yg ada honda city-nya warna item itu ya???
                  maaf kalau salah...
                  bukan argopuro kali tuh, argopuro mana ada pejabatnya, yg py honda city jg kyknya ga ada.....
                  aku kan hy anak org biasa, masa' diblg anak pejabat

                  Comment


                  • #24
                    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                    Originally posted by dewanggaba View Post
                    Weks.. Iya tau2, bukannya gitu bro.. Kalo kita kumpul2 atau ketemuan gitu kan enak untuk nambah teman.. .. Akhirnya ada juga yach temen di Mojokerto yang masuk CHIP! . Aku juga punya banyak temen kok bro di situ, cakep2.. Aku ada di brawijaya bro.. Tau kan brawijaya? Itu masuk gang Kedungkwali.. Entar kalo mo tanya lebih aku PM aja yach..
                    brawijaya sm kedungkwali tau lah bro...kpn2 bolehlah maen2 kesana ya?tp ya nanti kl ya, berhubung jrg2 plg ke mojokerto....

                    Comment


                    • #25
                      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                      Originally posted by -roy- View Post
                      brawijaya sm kedungkwali tau lah bro...kpn2 bolehlah maen2 kesana ya?tp ya nanti kl ya, berhubung jrg2 plg ke mojokerto....
                      Bro, ente sauradanya Anggata bukan? Anak SMA N 2 Mojokerto? Ya bolehlah silahkan.. Memangnya sekarang bro ada di mana? Sedang tugas kantor kah?

                      Comment


                      • #26
                        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                        Originally posted by dewanggaba View Post
                        Bro, ente sauradanya Anggata bukan? Anak SMA N 2 Mojokerto? Ya bolehlah silahkan.. Memangnya sekarang bro ada di mana? Sedang tugas kantor kah?
                        walah, sori bro, ga kenal yg namanya Anggata, dan bukan juga anak sma 2. skrg posisi sementara di smrg, yah kata org2 sih lg "mencari sesuap nasi"....weekend kmrn smpt pulang ke mojokerto, mas-ku kawin,tp skrg udh blk sini lg.

                        Comment


                        • #27
                          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                          Originally posted by -roy- View Post
                          walah, sori bro, ga kenal yg namanya Anggata, dan bukan juga anak sma 2. skrg posisi sementara di smrg, yah kata org2 sih lg "mencari sesuap nasi"....weekend kmrn smpt pulang ke mojokerto, mas-ku kawin,tp skrg udh blk sini lg.
                          Ow berarti bukan yach.. Soale temen aku itu juga punya om yang namanya kebetulan sama seperti nama bro roy.. Ya sudah kalo gitu. Kapan nich balik lagi? Sekalian kumpul2 sama anak Mojokerto juga..hehehe.. Bro roy yang traktir yak?

                          Comment


                          • #28
                            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                            yahh..nama roy agak2 pasaran kali yee . okeh bro, semua itu bisa diatur, hehehe.......

                            Comment


                            • #29
                              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                              Originally posted by -roy- View Post
                              yahh..nama roy agak2 pasaran kali yee . okeh bro, semua itu bisa diatur, hehehe.......
                              Di tunggu kehadirannya di kota tercinta bro! Good luck deh buat pekerjaannya..

                              Comment


                              • #30
                                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                                Up up up... ANak mojokerto sapa lagi yach?

                                Comment

                                Working...
                                X