Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

    Absen juga nich, sory gw jarang on disini so ... gw ketinggalan informasinya
    Perkenalkan gw asli dari Mojokerto .... ASLI LOH ....
    I LOVE ONDE-ONDE :

    SALAM KENAL BUAT SEMUA YANG DAH HADIR DISINI

    Comment


    • #32
      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

      Met datang juga ghan! Gimana dengan skul kamu sekarang? Ow iya, dapat salam tuh dari.. ehm ehm yang dulu pernah loe ceritakan..

      Comment


      • #33
        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

        Ikutan posting ah meskipun aku bukan orang Mojokerto tapi aku seneng banyak kawan soo Gw ikutan boz yach ( Sakera Mania )

        Comment


        • #34
          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

          Originally posted by yoes View Post
          Ikutan posting ah meskipun aku bukan orang Mojokerto tapi aku seneng banyak kawan soo Gw ikutan boz yach ( Sakera Mania )
          Wah, bro ada di mana nich lokasinya? Salam kenal juga yach bro... Kawan2 bro banyak yang di Mojokerto atau gimana bro?

          Comment


          • #35
            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

            Originally posted by yoes View Post
            Ikutan posting ah meskipun aku bukan orang Mojokerto tapi aku seneng banyak kawan soo Gw ikutan boz yach ( Sakera Mania )
            Wah anak Sakera (Laskar Sakera Pasuruan) da juga yach ... salam kenal boz dari Laskar Mojopahit (MP Mania)

            Comment


            • #36
              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

              Halo ghan, server loe kemaren gimana? Nich server aku kesambit petir kemaren.. Hiks hiks.. Warnet rame kah? Gue alhamdulillah rame ghan..

              Comment


              • #37
                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                Sory, baru bisa reply gi sibuk ngurusin proposal buat ujian praktek
                Warnet sini sich juga alhamdulillah lumayan ......

                Comment


                • #38
                  Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                  Waduh, para jugaran warnet lagi kongkow2 yak...
                  Numpang lewat...

                  Comment


                  • #39
                    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                    Wah anak Pontianak numpang lewat nich .....
                    Salam kenal buat anak pontianak nich ....

                    Comment


                    • #40
                      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                      salam kenal semua......
                      biar lambat asal telat.....
                      aku juga mojokerto lho, tetanggaan ma P Dewanggaba....
                      bener banget, chiper mojokerto emang dikit banget ato banyak tapi g brani unjuk gi2 yach..????

                      Comment


                      • #41
                        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                        Originally posted by ardiankoe View Post
                        salam kenal semua......
                        biar lambat asal telat.....
                        aku juga mojokerto lho, tetanggaan ma P Dewanggaba....
                        bener banget, chiper mojokerto emang dikit banget ato banyak tapi g brani unjuk gi2 yach..????
                        Met datang bro ardiankoe ......
                        Salam kenal juga ....

                        Comment


                        • #42
                          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                          Welcome juga pak di CHIP Forum dan Thread orang2 Mojokerto!

                          Comment


                          • #43
                            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                            Ide nich gimana klo Chipper Mojokerto yang absen disini kasih realname and profile secara lengkap ........ gimana ???????

                            Comment


                            • #44
                              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                              Gw mulai yang pertama az doloe yach
                              My Profile :
                              Name : Moeghan Diantok
                              Skul : SMK TAMANSISWA MOXER
                              Hoby : Apa az yang berbau komputer
                              State : Dimana az asal bisa maen komputer

                              Untuk lebih jelasnya add fs gw az yach
                              moeghand@yahoo.com

                              Comment


                              • #45
                                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                                Originally posted by Moeghan View Post
                                Ide nich gimana klo Chipper Mojokerto yang absen disini kasih realname and profile secara lengkap ........ gimana ???????

                                Daripada seperti itu, ngumpul di Pondol Teratai aja gimana gan? Nanti moeghan yang bayarin deh semuanya.. Kabuuuuuuuuuuuuuuuuur....

                                Comment

                                Working...
                                X