Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

    Wah sory, Pondok Teratai ntu mana yach .....

    Comment


    • #47
      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

      numpang lewat aahhh..udh lama ga maen ke sini.......

      Comment


      • #48
        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

        Silahkan pak, kemana aja nich ga pernah muncul? Sibuk kah? Ow iya, kapan pulang ke kampung halaman pak?

        Comment


        • #49
          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

          Originally posted by Moeghan View Post
          Wah sory, Pondok Teratai ntu mana yach .....
          Yang penting, tanya orang2 aja deh nama tempatnya Cozy Corner. Whuiiihhh.. Cari yang namanya moeghan di situ...hihihihi.. Minta traktir moeghan aja yach...hihihi...

          Comment


          • #50
            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

            Originally posted by dewanggaba View Post
            Silahkan pak, kemana aja nich ga pernah muncul? Sibuk kah? Ow iya, kapan pulang ke kampung halaman pak?
            ya di sini2 aja, ga kemana2.... . akhir minggu ini pulang, kan long weekend,gmn ada yg punya acara makan2???

            Comment


            • #51
              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

              Originally posted by -roy- View Post
              ya di sini2 aja, ga kemana2.... . akhir minggu ini pulang, kan long weekend,gmn ada yg punya acara makan2???
              Sebentar, mau tak quote in post bapak kalo pulang mau ajak makan2 ndak? Bapak kan udah janji mo nraktir kita2.. hihih.. Ok2 kapan pak waktu pulang, ntar gue sambut special dengan red carpet deh kedatangan bapak di kota tercinta ini. Akhir2 minggu ini juga banyak libur, coz tanggal 17 unas. hwaaaaaaaaaa...

              Comment


              • #52
                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                Originally posted by dewanggaba View Post
                Sebentar, mau tak quote in post bapak kalo pulang mau ajak makan2 ndak? Bapak kan udah janji mo nraktir kita2.. hihih.. Ok2 kapan pak waktu pulang, ntar gue sambut special dengan red carpet deh kedatangan bapak di kota tercinta ini. Akhir2 minggu ini juga banyak libur, coz tanggal 17 unas. hwaaaaaaaaaa...
                wehehe..masih inget aja.... .bisa diatur lah itu nanti.... .
                btw, masa' gw dipanggil bapak

                Comment


                • #53
                  Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                  Originally posted by -roy- View Post
                  wehehe..masih inget aja.... .bisa diatur lah itu nanti.... .
                  btw, masa' gw dipanggil bapak
                  Lha, emangnya mau di panggil apa? Kan sudah punya 2 putra dan 1 istri.. Saya masih simpan lognya kok.. Dan postnya masih ada di halaman2 awal kalo ndak salah..hihihi.. bener kan?

                  Comment


                  • #54
                    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                    Originally posted by dewanggaba View Post
                    Lha, emangnya mau di panggil apa? Kan sudah punya 2 putra dan 1 istri.. Saya masih simpan lognya kok.. Dan postnya masih ada di halaman2 awal kalo ndak salah..hihihi.. bener kan?
                    kebalik, 2 istri dan 1 putra, hehehe.....

                    Comment


                    • #55
                      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                      Ngikut lewat .... @dewanggaba id gw masih disimpan juga nich ... jangan sering2 ngedit postingan gw dunkz ....

                      Comment


                      • #56
                        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                        Originally posted by Moeghan View Post
                        Ngikut lewat .... @dewanggaba id gw masih disimpan juga nich ... jangan sering2 ngedit postingan gw dunkz ....
                        Semua log id masih di simpan dengan rapi bos di dalam databse.. hihihi.. Emang edit postingan yang mana nich? Perasaan gue ga bisa edit postingan lu deh.. hihihi...

                        Comment


                        • #57
                          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                          Originally posted by dewanggaba View Post
                          Semua log id masih di simpan dengan rapi bos di dalam databse.. hihihi.. Emang edit postingan yang mana nich? Perasaan gue ga bisa edit postingan lu deh.. hihihi...
                          Terserah loe yach yg pasti loe masih nyimpen ntu kan, klo emang ntu mau loe yach udah terserah ama loe .... tapi hati2 yach jangan maen2, klo emang loe maen2 make ID gw ntu semua bisa bisa berakhibat fatal dech ... emang sich gw kemaren lupa nyimpen repiewnya .... tapi liat az ntar yach

                          Comment


                          • #58
                            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                            Walah, emang id yang mana bos? Maksud gue pertanyaan2 lu itu.. Bukan id yang mana2. Trus emangnya repiew apaan? hihihi.. semakin ndak ngerti deh gw..

                            Comment


                            • #59
                              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                              Ya nich orang pure2 kagak ngerti .... yach udah terserah ama u az .....

                              Comment


                              • #60
                                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                                @dewanggaba ternyata terjadi kesalah pahaman so..... gw minta maap yach

                                Comment

                                Working...
                                X