Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

    test 1,2,3

    kalo rumah ortu gw Ngoro Industri, dekat watukosek alias pinggiran
    mojokerto malah lebih dekat ke sidoarjo

    tapi sehari2 gw di SBY (semolowaru), masih kul d ITATS

    salam kenal semuanya ya

    Comment


    • #62
      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

      @zafor

      WELCOME TO CHIP MOJOKERTO COMMUNITY (CMC)

      Comment


      • #63
        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

        Wah, keren juga tuh namanya.. Welcome juga deh bro..

        Comment


        • #64
          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

          Ayo yang pada mo pasang muka di CMC (CHIP MOJOKERTO COMMUNITY)

          Comment


          • #65
            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

            Moeghan duluan aja deh. Pemimpin untuk CMC.

            Comment


            • #66
              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

              Ech bukane yang bikin thread CMC nich dewanggaba (TS) jadi loe doloe yang harus pasang muka disini
              Jangan muka kucing yach ..... dah bosen gw ngeliatnya

              Comment


              • #67
                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                Originally posted by Moeghan View Post
                Ech bukane yang bikin thread CMC nich dewanggaba (TS) jadi loe doloe yang harus pasang muka disini
                Jangan muka kucing yach ..... dah bosen gw ngeliatnya
                Udah banyak lagi bos yang tau.. Dulu pernah di post sama bro yoyo.. Dan kalo masuk friendster pasti tau lah. Tapi, yang bikin nama CMC bukan gue deh. Kan yang bilang CMC duluan ente, gue cuman approve sebagai tanya setuju aja.

                Comment


                • #68
                  Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                  Oahm, wahai Juragan Dewa, wahai Juragan Moeghan, gimana kalau kita bikin Komunitas Juragan Warnet )
                  Lama banget neh tidak menampakkan hideung saya yang tidak belang di thread ini....apa kabar semua, kok soal Real Name & Profile yang waktu itu jadi terhenti ya...hummm, tanya kenapa?

                  Comment


                  • #69
                    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                    Walah, juragan? Bukan lagi bro. Saya cuman teknisi di sini, jadi ga bisa dibilang juragan dunkz. Real name? Bukannya udah jelas banget ya?

                    Name: Dewangga Bachrul Alam
                    Selesai deh.. Kenapa selama ini ndak nampak batang hidungnya bro? Ada kendala yang berarti kah? Berarti sekarang bisa menampakkan kan?

                    Comment


                    • #70
                      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                      Originally posted by stuart_eme View Post
                      Oahm, wahai Juragan Dewa, wahai Juragan Moeghan, gimana kalau kita bikin Komunitas Juragan Warnet )
                      Lama banget neh tidak menampakkan hideung saya yang tidak belang di thread ini....apa kabar semua, kok soal Real Name & Profile yang waktu itu jadi terhenti ya...hummm, tanya kenapa?
                      Kabar baek tapi sedikit buruk
                      Lah ane bukan juragan warnet bro ........ ane nich cuman OP
                      Lah situ sendiri dah post real name blon???

                      Comment


                      • #71
                        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                        mas2 mau gak laptopq acer tm-2482 (spek cari dw yo)
                        beli akhir 2006 pengennya sih tukartambah ma core duo
                        paling murah (biasane axioo paling murah, a*note ok gak yo)
                        atao lek2an tak tambahi MP4 suntech 918 2giga

                        gmn, minat?

                        eh sori nih ini termasuk juwalan ato promosi

                        sepurane yo

                        Comment


                        • #72
                          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                          Weleh weleh Mojokerto ada Chip-erz organisir nya
                          salut euy... tunjukan pada Indonesia Moxer itu ada

                          Mojokerto Kota Budi Parinda euy, tapi dah lupa apa artinya

                          Comment


                          • #73
                            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                            Originally posted by deathseal View Post
                            Weleh weleh Mojokerto ada Chip-erz organisir nya
                            salut euy... tunjukan pada Indonesia Moxer itu ada

                            Mojokerto Kota Budi Parinda euy, tapi dah lupa apa artinya
                            Selamat datang Fan! Di tunggu kehadirannya di kota tercinta fan. Jangan lupa bawa banyak UFD ya? Gue butuh buat nyimpen film nich.. Lumayan kalo dapat 4GB. Kalo bisa yang 8-16 GB deh kalo ada..hahaha...

                            Comment


                            • #74
                              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                              @atas gw Thx bro
                              Emang gw Juragan UFD, ini ada juga cuma di coba2x doang hehe. entar gw bawa HHD external aja rampok, koleksi mu

                              Comment


                              • #75
                                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                                Originally posted by deathseal View Post
                                @atas gw Thx bro
                                Emang gw Juragan UFD, ini ada juga cuma di coba2x doang hehe. entar gw bawa HHD external aja rampok, koleksi mu
                                Ampun! Simpen di mana nich... Kalo lu mau pulang jangan lupa sms dulu, biar gue bisa hidden semua ke hdd lain. Biar ndak mbok rampok.. hahahaha.. Sip, aku mau berangkat dulu. Nich baru mandi.. hihii..

                                Comment

                                Working...
                                X