Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

    Halo semuanya, setelah masuk CHIP 1 tahun lebih baru bisa nge-racunin anak2 Mojokerto untuk masuk CHIP nich.. Gue pengen tau nich anak Mojokerto sapa aja yang udah join di CHIP? Acungkan tinggi2 jari kalian dan post di sini yak, tapi walaupun bukan CHIP-erz asal Mojokerto boleh aja posting di sini kok..

    Thanks..

    List anak CHIP sekaligus anak Mojokerto:
    1. dewanggaba
    2. -roy-
    3. Moeghan
    4. stuart_eme
    5. damien_onslaught
    6. ardiankoe
    7. deathseal
    8. Achmad Nurdiyanto
    9. Tandy DEF
    10. crazee
    11. arief89
    Last edited by dewanggaba; 15-07-2007, 00:31.

  • #2
    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

    Lom ada yang absen y? Sepi banget anak Mojokerto.. .. Kapan bisa ngadakan CLP kalo gini.. Apalagi pesen kaosnya..

    Comment


    • #3
      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

      Gue bikin rame thread ini deh...

      Gue tinggal di Sidoarjo.
      Tetangga'an dgn Surabaya dan Mojokerto

      Salam kenal semuanya...

      Comment


      • #4
        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

        Hihihi.. Thanks lik! .. Sidoarjo mana sich Lik? Perumahan Juanda itu kah? Atau yang mana bapak..

        Comment


        • #5
          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

          Sidoarjo Candi.

          Deket lokasi lumpur

          Comment


          • #6
            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

            Ternyata emang bener Lik, thread ini bakalan sepi coz member dari Mojokerto pun yang sering log in aja cuman aku dan udah jadi top poster dan coolest member..

            Comment


            • #7
              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

              Sama...
              Di 'propinsi' gwa juga sepi...

              Comment


              • #8
                Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                eh, ada ya?!?!ikutan deh...arek mojokerto neh, walopun cm smp-sma di sana, keluarga jg masih di sana....
                salam kenal yeee.....

                Comment


                • #9
                  Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                  Originally posted by -roy- View Post
                  eh, ada ya?!?!ikutan deh...arek mojokerto neh, walopun cm smp-sma di sana, keluarga jg masih di sana....
                  salam kenal yeee.....
                  Wow.. daerah mana bro? Di tunggu replynya yach.. .. Akhirnya ada juga temen selain ke empat teman yang pernah aku sebutkan di thread laen.. Salam kenal bro.

                  Comment


                  • #10
                    Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                    aku di wates, deket2 pemancar itu lah tau kan?jgn2 kita tetangga nih???
                    kayaknya chiper mojokerto emg dikit ya.....

                    Comment


                    • #11
                      Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                      Originally posted by -roy- View Post
                      aku di wates, deket2 pemancar itu lah tau kan?jgn2 kita tetangga nih???
                      kayaknya chiper mojokerto emg dikit ya.....
                      Wah, tau2.. Deket MAJA FM bukan bro? Bisa kasih alamat lengkap ga bro?

                      Comment


                      • #12
                        Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                        alamat lengkap?mo ngapain nih?hehehe jadi curiga:P.kl mo bawa bingkisan, boleh deh, jl argopuro raya, rumah paling pojok.emg rmh mu dimana?

                        Comment


                        • #13
                          Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                          Originally posted by -roy- View Post
                          alamat lengkap?mo ngapain nih?hehehe jadi curiga:P.kl mo bawa bingkisan, boleh deh, jl argopuro raya, rumah paling pojok.emg rmh mu dimana?
                          Weks.. Iya tau2, bukannya gitu bro.. Kalo kita kumpul2 atau ketemuan gitu kan enak untuk nambah teman.. .. Akhirnya ada juga yach temen di Mojokerto yang masuk CHIP! . Aku juga punya banyak temen kok bro di situ, cakep2.. Aku ada di brawijaya bro.. Tau kan brawijaya? Itu masuk gang Kedungkwali.. Entar kalo mo tanya lebih aku PM aja yach..

                          Comment


                          • #14
                            Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                            Wuih,dikit bgt yaks, nih gw ramein
                            ayo rame rame, dewanggaba, selamat ya, kamu sudah jadi top spammer di CHIP, wahahahahaha...

                            Comment


                            • #15
                              Re: CHIP-erz Mojokerto dan sekitarnya post here

                              Weks.. Makasih mas atas pujiannya, btw sekarang ngenet di mana nich? Tumben ga pernah masuk CHIP? Ada kesibukan apakah? Nambah satu lagi nich.. Lumayan 3 orang, ayo yang laen mana dunkz yang dari Mojokerto? Post di sini dunkz..

                              Comment

                              Working...
                              X