Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

canon fans club

Page Title Module
Move Remove Collapse
This topic is closed.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Re: Milih tipe yang mana..?

    Kalo blitz off, mode = P, gak akan under exp, koq.. dan sesuai ISO yang anda pasang, Aperture dan Speednya akan menyesuaikan. Gua pake A510 aja gak pernah tuh UE.

    Comment


    • #62
      Re: canon fans club

      Kemarin baru beli Canon EOS 350D kit + CF 1GB Sandisk + LCD Protector = Rp 6.070.000. Puas banget! Harga segitu bisa dapet foto yang hasilnya . Ga bakalan nyesel deh beli DSLR...

      I Love Canon! Tinggal beli lensa ring merah nih...

      Comment


      • #63
        Re: Milih tipe yang mana..?

        Originally posted by Bang Japra View Post
        Kalo blitz off, mode = P, gak akan under exp, koq.. dan sesuai ISO yang anda pasang, Aperture dan Speednya akan menyesuaikan. Gua pake A510 aja gak pernah tuh UE.
        Setuju ma bang japra, tinggal liat speednya aja dpt brapa ga pake blitz, n kuat2an nahan tangan biar kamera ga goyang.

        Comment


        • #64
          Re: canon fans club

          ikutan ah... gw pake PS A700
          so far sih cukup puas. cuma suka sebel nungguinnya kalo abis moto pake blitz. rechargenya lama

          Comment


          • #65
            Re: canon fans club

            Originally posted by aries View Post
            ikutan ah... gw pake PS A700
            so far sih cukup puas. cuma suka sebel nungguinnya kalo abis moto pake blitz. rechargenya lama
            akh masa sih???????? bukannya biasa aja??????

            Comment


            • #66
              Re: canon fans club

              perasaan sih lama recharge blitznya 3-4 detik hehehe... well, mungkin subjektif

              Comment


              • #67
                Re: canon fans club

                wah thread nya sepi lg ni......

                Comment


                • #68
                  Re: canon fans club

                  ge pake canon A530, untuk harga yang ga gitu mahal kamera ini termasuk bagus, ada fungsi manualnya, menunya banyak
                  cuma sayang lebih sering dipinjem temen dari pada gw sendiri yang pake...
                  hiks...

                  Comment


                  • #69
                    Re: canon fans club

                    Tanya donx bro, ada gak kamera canon yang seri tipis tapi udah mendukung fungsi MF (Manual Focus) kayak di A620 ?

                    Comment


                    • #70
                      Re: canon fans club

                      enaknya pake flash atau ga ya saat jepret di siang hari (cerah)

                      Comment


                      • #71
                        Re: canon fans club

                        Originally posted by zide_80 View Post
                        enaknya pake flash atau ga ya saat jepret di siang hari (cerah)
                        Jelas gak perlu pakai flash dong friend....
                        Cahaya paling ideal untuk shoot adalah cahaya matahari tidak langsung.

                        Jadi bila shoot siang hari tak perlu gunakan flash,
                        dan juga hindari cahaya matahari langsung.
                        Artinya.... cari saja tempat yang teduh,
                        dan tak perlu lagi pakai blitz.

                        Gunakan blitz sesuai dengan situasi,
                        misalnya didalam gedung
                        atau malam hari bahkan masih perlu tambah external flash
                        apalagi bila covered area semakin luas (motret banyak orang)
                        untuk pengguna canon seri A bisa menggunakan external flash HF-DC1
                        Last edited by atm2000; 29-12-2006, 10:46.

                        Comment


                        • #72
                          Re: canon fans club

                          skr EOS350D sama 400D harganya brp sih????? kalo cuma beda dikit mendingan ambil yg mana?????? dan lensa yg cocok apa???? maklum pemula dlm DSLR....

                          Comment


                          • #73
                            Re: canon fans club

                            Mo tanya nih..harga Ixus 750 sekrang berapa ya?

                            Comment


                            • #74
                              Re: canon fans club

                              kalo mau coba cek di www.datascrip.com

                              Comment


                              • #75
                                Re: canon fans club

                                tks banget bro!...kebetulan lagi nyari buat acara tahun baru

                                Comment

                                Working...
                                X