Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Laporan, kritik & saran untuk moderator

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

    Moderate this thred, may be can be merged as one thread.
    http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=61771
    http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=61919

    And place in correct section, Mobile & Smart Phone Forums.
    Last edited by yossie3660; 04-04-2007, 13:59. Reason: done.....thanks laporannya...

    Comment


    • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

      sorry bro all..gw ga tau nih..kalo mo tanya gmana cara jadi reprensentative product di chip forum gimana yach ?

      sorry kalo salah tempat..soalnya blum nemu soal nanya2 ginian hehehe..thanks

      Comment


      • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

        Humm, sehubungan dengan dirubahnya Sub Forum Formula 1 menjadi Dunia Balap, kayanya thread-2 berikut ini lebih bagus klo dimasukkan ke dalam Dunia Balap tersebut:
        http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=57736
        http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=57031
        http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=59222

        Terima kasih atas perhatiannya....

        Comment


        • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

          sabar yah mod-nya lagi pada kekenyangan nih...
          maklum rada shock jarang-jarang bisa makan gratis....

          Comment


          • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

            Sorry sebelumnya, tadi udah coba pake' report post tapi sulit banget masuknya. Ada yang aneh dengan fitur itu, so sementara aku post di sini aja menunggu perbaikan dari pihak CHIP.

            May be this post could be merge as one:
            http://forum.chip.co.id/showpost.php...26&postcount=5
            http://forum.chip.co.id/showpost.php...26&postcount=6
            http://forum.chip.co.id/showpost.php...26&postcount=7

            Dan satu, mungkin TS perlu diberitau cara penggunaan multiquote. IMO.
            Last edited by yossie3660; 09-04-2007, 11:40. Reason: sudah dibereskan oleh sup mod yang laennya....thanks....

            Comment


            • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

              sekedar saran aja dari ane....
              Thread yang membahas speedy dah terlalu banyak,bukankah lebih baik di merge aja....walau ga semua sih,tapi ada beberapa yg maksudnya sama....cuma itu aja...thanx b4...



              regards,
              dr_veelgood

              Comment


              • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

                Originally posted by dr_veelgood View Post
                sekedar saran aja dari ane....
                Thread yang membahas speedy dah terlalu banyak,bukankah lebih baik di merge aja....walau ga semua sih,tapi ada beberapa yg maksudnya sama....cuma itu aja...thanx b4...



                regards,
                dr_veelgood
                mengenai masalah ini, pelan2 lagi di proses oleh bro yossie, tapi dipilah2 dulu mana yg topiknya berhubungan... gak bisa cepat karena banyak urusan lebih penting lain yg sedang di atur...

                Comment


                • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

                  LAPOR

                  ditemukan thread nyasar
                  Laser Disc on PC
                  masuk ke dalam sub-forum CHIP-Photo Gallery
                  Last edited by yossie3660; 09-04-2007, 11:47. Reason: sudah aku pindahkan ke kamar yang benar oke?..thanks laporannya....

                  Comment


                  • Re: Laporan, kritik & saran untuk moderator

                    lapor

                    double thread
                    http://www.chip.co.id/forum/showthread.php?p=901458
                    http://www.chip.co.id/forum/showthread.php?p=901376
                    Last edited by yossie3660; 09-04-2007, 11:44. Reason: thanks laporannya...dah aku tindak lanjutin dan pindah ke kamar yang sesuai....

                    Comment


                    • Re: Himbauan kepada member CHIP forum, terutama member baru!

                      @Mod

                      Wadoo.. barusan gwa ketemu User Chipper yang memiliki Nickname -rada jorok... solusinya gimana neh ? tolong di tindak please. ..

                      Hint user idnya : MUKACIB** (sorry cencored dikit)

                      makasi sebelumnya

                      Comment


                      • Re: Himbauan kepada member CHIP forum, terutama member baru!

                        Originally posted by Andy Tan View Post
                        @Mod

                        Wadoo.. barusan gwa ketemu User Chipper yang memiliki Nickname -rada jorok... solusinya gimana neh ? tolong di tindak please. ..

                        Hint user idnya : MUKACIB** (sorry cencored dikit)

                        makasi sebelumnya
                        User tersebut telah ditegur dan diganti usernamenya.
                        Selamat sore mas,
                        Kami mendapat complain dari sesama user di CHIP Forum yang menganggap username Anda sebelumnya menggunakan kata-kata yang ofensif. Untuk itu, kami telah mengganti username Anda dengan maksud menjaga kenyamanan berdiskusi di forum. Berikut ini adalah keterangan terbaru account Anda di CHIP Forum:

                        Username: mukabay

                        Kami mengharapkan kerjasamanya untuk menjaga kenyamanan dan ketentraman di CHIP Forum.

                        Regards,
                        Webmaster CHIP Indonesia
                        Terima kasih buat laporannya, bro.

                        Comment


                        • Re: Himbauan kepada member CHIP forum, terutama member baru!

                          Menanggapi laporan dari pak Andy Tan, ada satu user yang menggunakan nama yang agak offensive.

                          http://forum.chip.co.id/member.php?u=79375

                          Comment


                          • Re: Himbauan kepada member CHIP forum, terutama member baru!

                            LAPOR

                            Illegal Ads
                            Dijual Asus Lamborghini Vx1

                            UPDATE 13/04/07
                            Scsi Card + HD 15k rpm
                            Last edited by yossie3660; 14-04-2007, 13:35. Reason: sudah dibereskan olehku dan mod terkait...thanks laporannya...

                            Comment


                            • Re: Himbauan kepada member CHIP forum, terutama member baru!

                              Beberapa kumpulan laporan untuk Forum Folding yang harus di manage.

                              Unsticky thread:
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=44396
                              Seharusnya status untuk saat ini sudah locked dan harus di unsticky. Karena kontes untuk bulan itu sudah terlewat jauh dari tanggal sekarang.

                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=21506
                              Karena sebenernya sudah dilakukan kan? Apa masih perlu di sticky? Kan nanti kalo ada user baru, sudah di beri notifikasi dan bisa bertanya di Thread Pertanyaan Folder baru.

                              Locked Thread:
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=18474
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=4160

                              Merge thread:
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=36673
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=27675
                              Karena gue rasa dua thread itu bahasannya pun sama mengenai error report dan seputar folding instalation.

                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=48752
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=13529
                              Pada intinya sama, untuk thread overtake dari beberapa member CHIP ASIA #38608

                              Merge and Rename:
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=34402
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=4236
                              http://forum.chip.co.id/showthread.php?t=4160
                              Seharusnya bisa dijadikan satu dengan thread di sticky dan diberikan nama thread [Instalation] Tips & Trick Folding@Home

                              Sekian dulu, nanti selanjutnya menyusul.. Supaya forum folding kelihatan lebih rapi..

                              Comment


                              • Re: Himbauan kepada member CHIP forum, terutama member baru!

                                LAPOR

                                TS ga jelas
                                [ASK] Sharing internet pake kabelvision
                                [ask] maen game selagi ada yang browsing

                                Comment

                                Working...
                                X