Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Kenapa Klik kanan dimatikan?

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kenapa Klik kanan dimatikan?

    Saya heran. Kenapa Chip forum ini di protect sedemikian rupa hingga klik kanan dinonaktifkan. Ini kan sangat mengganggu kenyamanan saat ingin copy paste, atau open in new tab dll. Harus pake cara manual Crtl + c atau Ctrl klik buat itu. Kalau toh sama2 msh isa dipakai fungsinya, kenapa harus diprotect segala? Whats the point? Thx.

  • #2
    Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

    nngg... d gw bisa sih pke klik kanan. gw pake Safari 3.0.4, tapi kayanya klo klik kanan ga ada masalah d browser kan? atau coba matiin javascriptnya aja

    Comment


    • #3
      Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

      Originally posted by nangryo View Post
      Saya heran. Kenapa Chip forum ini di protect sedemikian rupa hingga klik kanan dinonaktifkan. Ini kan sangat mengganggu kenyamanan saat ingin copy paste, atau open in new tab dll. Harus pake cara manual Crtl + c atau Ctrl klik buat itu. Kalau toh sama2 msh isa dipakai fungsinya, kenapa harus diprotect segala? Whats the point? Thx.
      klik kanan dimatikan !!! kok aq fine2 aja tuch....bro pake firefox yach ? dulu prnah pake mozilla firefox kadang2 gak bsa di klik kanan...and trkadang klo aq mau masukin username and password tuch dtolak trus padahal dah bner...smenjak itu qu gak prnah lg pake firefox

      Comment


      • #4
        Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

        Gw pake firefox versi 2.0.0.12, bisa klik kanan kok... Gak ada masalah, mo copy paste jg bisa... mo buka tab baru, tinggal pake mouse gesture.... beres...

        Comment


        • #5
          Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

          Dari semenjak gw gabung klik kanan di forum chip ga pernah dimatikan kok. begitu juga di classy bisa klak klik klak klik.

          Comment


          • #6
            Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

            Originally posted by nangryo View Post
            Saya heran. Kenapa Chip forum ini di protect sedemikian rupa hingga klik kanan dinonaktifkan. Ini kan sangat mengganggu kenyamanan saat ingin copy paste, atau open in new tab dll. Harus pake cara manual Crtl + c atau Ctrl klik buat itu. Kalau toh sama2 msh isa dipakai fungsinya, kenapa harus diprotect segala? Whats the point? Thx.
            Nyala2 aj koq klik kanan? ga ada masalah..

            Pake browser apaan bro? IE / Mozilla / lainnya?

            Comment


            • #7
              Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

              saya make opera bisa klik kanan tuh, baru tau malah ada maslah gitu.

              Comment


              • #8
                Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

                sama... gak pernah bermasalah dengan klik kanan... ^^

                Comment


                • #9
                  Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

                  okay, jadi ksimpulannya, browsernya TS emg yg ngadat, atau jangan2 right button mousenya dah rusak

                  Comment


                  • #10
                    Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

                    Hmmmm.... kadang2 emang gw juga ga bisa klik kanan! TANYA KENAPA???

                    Comment


                    • #11
                      Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

                      Klik kanan memang dimatikan khusus di halaman utama classified, tapi dicomment baord classified bisa

                      Comment


                      • #12
                        Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

                        Lapor...
                        Saya pake FF 2.0.0.12 di XP dan FF 2.0.0.6 di Ubuntu nggak ada masalah sama sekali dengan klik kanan...
                        Lain2 juga lancar jaya.... (tetap pakai FF dimanapun berada....)

                        Comment


                        • #13
                          Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

                          klo wa..diforum c bisa" aj...yg gk bisa cman di clasie..pake mozilla,IE,Opera...

                          Comment


                          • #14
                            Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

                            Originally posted by nangryo View Post
                            Saya heran. Kenapa Chip forum ini di protect sedemikian rupa hingga klik kanan dinonaktifkan.
                            Apakah hanya terjadi di CHIP Forum saja?
                            Apakah hanya di web browser aja?
                            Coba klik kanan di desktop. Bisa ngga?

                            Originally posted by anubis2004 View Post
                            klik kanan dimatikan !!! kok aq fine2 aja tuch....bro pake firefox yach ? dulu prnah pake mozilla firefox kadang2 gak bsa di klik kanan...and trkadang klo aq mau masukin username and password tuch dtolak trus padahal dah bner...smenjak itu qu gak prnah lg pake firefox
                            FireFox di tempatku pake 2.0.0.12, dan amat sangat bermasalah dengan LOGIN.
                            harus pilih "Remember Password" baru bisa login ke Forum CHIP ini.

                            Originally posted by Dhonie View Post
                            Hmmmm.... kadang2 emang gw juga ga bisa klik kanan! TANYA KENAPA???
                            Di Desktop juga ga bisa klik kanan-nya?
                            Kalo desktop ato di notepad aja ga bisa klik kanan, coba deh matiin program yang namanya "PonyChat" kalo ada.
                            Program PonyChat sih yang bikin semua kompie di kos gw ga bisa klik kanan kalo udah nyala lama kompie-nya.

                            Comment


                            • #15
                              Re: Kenapa Klik kanan dimatikan?

                              waah, pada nyeberang kekanan semua neeh....
                              punya gw lancar, n jalan semua... kiri..kanan...kiri...kanan...

                              Comment

                              Working...
                              X