Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

    Bro, bisa tolong saya, adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit apa ya??

    install nya dimana ya??

    Thanks Bro, atas bantuannya.

  • #2
    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

    Untuk w7 64 bit pake CS 5 juga bisa bro, RAMnya minimal 8gb biar maknyus kerjanya.
    instalnya? kan disini ngga boleh ngomongin kerjaannya pak Tani......

    Comment


    • #3
      Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

      Photoshop mulai CS3, CS4, CS5, CS6, baik 32 bit maupun 64 bit bisa berfungsi lancar di Windows 7 64 bit.
      RAM butuh minimal 2 Gb, kalau pakai diatas 4 Gb lebih baik.

      Dimana cari master installnya? Silahkan main2 ke forum sharing lokal, banyak koq.
      Saya bakal ditegur Om Momod sini kalo kasih link software bajakan.

      Comment


      • #4
        Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

        bknnya skrng kl install photoshop ada pilihannya, 32 bit ato 64bit, kl pengalaman seh pake 64bit ram 4gb , kenceng , cm msh sering not respond napa yah?

        Comment


        • #5
          Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

          Originally posted by carlo_bigtunes View Post
          bknnya skrng kl install photoshop ada pilihannya, 32 bit ato 64bit, kl pengalaman seh pake 64bit ram 4gb , kenceng , cm msh sering not respond napa yah?
          wah jarang2 photosop not responding, mungkin perlu di repair dulu windowsnya.
          HDD juga bs jd penyebab not responding (cluster error).

          @TS
          Adobe photosop cs2 sampe cs5 dpt berjalan pd platform win 7 64bit dgn baik.
          Min RAM 2gb udah cukup, dgn catatan hanya aplikasi photosop saja yg terbuka, tdk dibarengi dgn aplikasi lainnya.
          Lain ceritanya klo lembar photosopnya sampai 10 lembar

          Comment


          • #6
            Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

            wah jarang2 photosop not responding, mungkin perlu di repair dulu windowsnya.
            HDD juga bs jd penyebab not responding (cluster error).

            @TS
            Adobe photosop cs2 sampe cs5 dpt berjalan pd platform win 7 64bit dgn baik.
            Min RAM 2gb udah cukup, dgn catatan hanya aplikasi photosop saja yg terbuka, tdk dibarengi dgn aplikasi lainnya.
            Lain ceritanya klo lembar photosopnya sampai 10 lembar
            nah itu dia, mas yudi yg ganteng,,, kl ama corel + photoshop + acdsee pro kdng not respod. maklum pc murahan

            Comment


            • #7
              Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

              Originally posted by carlo_bigtunes View Post
              nah itu dia, mas yudi yg ganteng,,, kl ama corel + photoshop + acdsee pro kdng not respod. maklum pc murahan
              lbh jadul mana? aku msh punya pentium 4 soket 478 3 buah sehat walafiat wkwkwkwk

              Comment


              • #8
                Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

                Originally posted by thegold View Post
                Bro, bisa tolong saya, adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit apa ya??
                Sudah banyak yg jawab, jadi ane gak usah jawab lagi ye...

                Originally posted by thegold View Post
                install nya dimana ya??

                Thanks Bro, atas bantuannya.
                Nah ini ane bantu jawab....
                Jawabannya : Install di HDD masing-masing dengan kompi masing-masing....

                Comment


                • #9
                  Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

                  Originally posted by B360 1O View Post
                  Sudah banyak yg jawab, jadi ane gak usah jawab lagi ye...



                  Nah ini ane bantu jawab....
                  Jawabannya : Install di HDD masing-masing dengan kompi masing-masing....
                  haha LOL..

                  tapi harusnya dengan spek segitu ya sudah ngga not responding lagi

                  Comment


                  • #10
                    Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

                    Originally posted by IzzyCooL View Post
                    lbh jadul mana? aku msh punya pentium 4 soket 478 3 buah sehat walafiat wkwkwkwk

                    maknyus spek nya dikasih photoshop CS5 buat ngelatih kesabaran cocok nih mah....

                    Comment


                    • #11
                      Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

                      Originally posted by oneonesip
                      bukannya semuanya cocok gan, cuma select aja versionnya
                      iya gan, setau ane emang cocok untuk semua version.

                      Comment


                      • #12
                        Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

                        Pake versi 6 aj, kabarnya photoshop lebih stabil versi genap daripada ganjilnya...cmiiw

                        Comment


                        • #13
                          Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

                          Di Pasar Pagi Mangga dua aja Gan, Di situ komplit dan sekalian minta penjelasan atau terima jadi

                          Comment


                          • #14
                            Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

                            Originally posted by thegold View Post
                            Bro, bisa tolong saya, adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit apa ya??

                            install nya dimana ya??

                            Thanks Bro, atas bantuannya.
                            coba cari di piratebay

                            Comment


                            • #15
                              Re: cari software adobe Photoshop yang cocok dengan Windows 7 ultimate 64 bit

                              Originally posted by sh1do View Post
                              coba cari di piratebay
                              Ngapain nyari yg bajakan klo yg ori udah gratis...

                              Comment

                              Working...
                              X