Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Pasaran harga PS2 Second brapa yach

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pasaran harga PS2 Second brapa yach

    Hallo temen2 saya mo tanya neeh .
    Saya mo bli PS 2 Secondnya brapa yach kira2 yang pantas harganya

    Thanx sebelumnya tas bantuannya

  • #2
    Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach

    kenapa beli 2nd, mending baru sekalian

    sony ngeluarin model baru kan, SCPH-9000x
    (kalo ditawarin baru bukan tipe ini, jangan mau karena barang2 refurbish semua selain tipe ini)

    tuh baru 1.4 udah pre-modded di toko2

    beli 2nd tuh sayang bro

    Comment


    • #3
      Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach

      bukan apa2 bro ada orang mo jual PS2 bekas rental harganya 500rb second murah apa mahal

      Comment


      • #4
        Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach

        Originally posted by Iyagami View Post
        bukan apa2 bro ada orang mo jual PS2 bekas rental harganya 500rb second murah apa mahal

        wahahaha murah banget menggiurkan sekaligus mencurigakan ... gua juga dulu beli bekas dari temen 700 ribu. tapi untungnya masih bagus, kalo bekas rental wah gua ga tau gimana kondisinya tuh. dicek dulu aja ... udah pernah direparasi belom? berapa kali? terus ... bener ... cek dulu biosnya udah scph 9000 keatas belom? soalnya game2 baru biasanya ga kebaca ama bios yang terdahulu, gua dah ngalamin.

        Comment


        • #5
          Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach

          kalo v18 (SCPH-9000x) keknya hampir ga mungkin deh rental dah mau jual, tuh barang baru berpaa bulan juga keluar ^_^

          kalo yang ini ga perlu cek bios segala, cukup cek fiisk juga bisa, udah kagak ada adaptor luar.

          eniwe, kalo rental, ehm.. agak sayang juga, biasa trouble di optic ama pad bawaan yang dikasih, maklum biasanya kan seirng dipake.
          tanya alasan jualnya, kalo asalan jual karena mau tutup atau ganti jadi rental ps3 atau x360 bisa dimaklumi kenapa jual. tapi kalo jual alasan laen, ehm.... perlu dipertanyakan kualitas mesinnya.

          btw, mang ps yang mau dijual tipe berapa ? yang fat atau slim ???
          slim kalo sampe kena optic, gantioptic slin mahal bro, ratusan rebu, kalo slim ganti optic masih agak murah, 50 rebu doank dapat sih.

          mending tanya2 dulu ke yang jual, dan boleh dicoba ditempat apa kagak.

          Comment


          • #6
            Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach

            Yg harus dilihat kondisinya dulu bro , dirental kan suka dironin nah tuh optik mungkin dah kepayahan , rental ps2 om gw aja dah pake hdd semua karena optiknya dah kena padahal baru 6bulanan...
            kalo kondisinya paling nga masih 80% ok yah lumayan bro 500, temen gw kmren ngelepas aja pasaran sekitar 700 mpe 800...
            skr tggal menurut bro aja gmn

            Comment


            • #7
              Re: Pasaran harga PS2 Second brapa yach

              mending beli br aja kalo mau aman

              Comment

              Working...
              X