Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Psp 3000 Vs 2000

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Psp 3000 Vs 2000

    menurut kalian bagusan mana PSP 3000 or 2000?

    PSP 3000
    Kelebihan :
    1. gambar lebih tajam
    2. ada mc terintegrasi
    Kekurangan:
    1. hanya bisa memainkan game umd

    PSP 2000
    Kelebihan :
    1. udah bisa memainkan game ISO
    Kekurangan :
    1. gambar kalah tajam
    2. g ada mc terintegrasi

  • #2
    Re: Psp 3000 Vs 2000

    bukannya mainin game ISO ato UMD itu tergantung ma firmware yang ada y?

    soalnya PSP temen2 gw smuanya main game .iso ma .cso aja. UMD aja ga pernah ada di dalam slotnya..

    Comment


    • #3
      Re: Psp 3000 Vs 2000

      Originally posted by - inf3rn0 - View Post
      bukannya mainin game ISO ato UMD itu tergantung ma firmware yang ada y?

      soalnya PSP temen2 gw smuanya main game .iso ma .cso aja. UMD aja ga pernah ada di dalam slotnya..
      kl gak salah psp 3000 itu psp model baru..yg kontrasnya lebih bagus..dan gak mantul bgt layarnya... jd firmwarenya&hardwarenya masih baru dan blm bisa main versi pak tani..iso/cso...
      kl psp slim ama fat kan beda jauh tuh..
      kl psp2000&3000 ukuran sama, cuma beda di display aja..di forum sebelah dibandingin kok gambarnya peer 2 peer..cuma beda kontrasnya aja..

      kl gw sih mending yg versi 2000 aja..secara gimnya msh ok dan byk bgt...gara2 msd cuma 4gb nih...jd bingung kepenuhan mulu...

      Comment


      • #4
        Re: Psp 3000 Vs 2000

        sementara maen versi 1000/2000 aja deh... 3000 ntar aja kalo dah kompatibel ama game di harddisk gw.. he he he...

        Comment


        • #5
          Re: Psp 3000 Vs 2000

          itu dia masalahnya..
          klo aku beli PSP 2000 takutnya g lama PSP 3000 dah bisa iso,,kan sayang bgt (tanggung gitu)
          tapi klo beli PSP 3000 takutnya masih lama bisa main game ISO,,bisa miskin mendadak beli UMD terus..

          Comment


          • #6
            Re: Psp 3000 Vs 2000

            Masih banyak masalah bro dgn PSP 3000, di eropa lagi ramai krn tiba2 hilang dr pasar. Silent recall, maybe, krn dr hardware banyak keluhan: baterei short life 20-30 menit, dan anomal pada LCD nya. Dr firmware, tentu aja krn sampai skrng DA masih work on it.

            Comment


            • #7
              Re: Psp 3000 Vs 2000

              iya lah mending 2000 aja dulu, biar lebih enak beli gemnya

              Comment


              • #8
                Re: Psp 3000 Vs 2000

                dah dibahas juga di thread ini : http://forum.chip.co.id/playstation/...p-yg-mana.html

                masih banyak problemnya PSP-3000

                Comment


                • #9
                  Re: Psp 3000 Vs 2000

                  wah serem juga yah,,y sudah klo gitu keputusan ku sudah bulat..
                  beli yang PSP 2000..
                  thx all informasinya,,sungguh2 sangat membantu..

                  Comment

                  Working...
                  X