Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

Page Title Module
Move Remove Collapse
This is a sticky topic.
X
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

    Berhubung untuk menghemat bandwith, dan atas permintaan om momod maka thread PSP dilanjutkan disini aja.

    Thread Lama : All Bout PSP (INFO, GUIDE'S, TUTORIAL, TROUBLESHOOTING) "

    Monggo diskusi, masalah dan seputar pertanyaan bisa dilanjutkan kembali.

    Last edited by Phoenix_Ikki; 23-02-2010, 17:08.

  • #2
    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

    Abseeennnnn

    wih ada penampakan dewa apakabar bro

    Comment


    • #3
      Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

      Originally posted by qngage View Post
      Abseeennnnn

      wih ada penampakan dewa apakabar bro
      akhir nya sesepuh oldies muncul ni .....
      iya ni ... da lama ga absen lagi ... semenjak psp ane charger nya rusak ...
      kaga bisa nge-cass & ga bisa maen de .. blom beli lg soal nya ..
      hehehehe ....

      Comment


      • #4
        Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

        wah lanjut thread baru ya....

        ngabsen dulu dah...


        salam kenal yah ke para sesepuh...

        Comment


        • #5
          Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

          belum keluar cfw baru ya untuk 3xxx series

          Comment


          • #6
            Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

            wah wah....

            saya pikir Thread PSP ditelantarkan..
            hahahaha


            Terima Kasih Momod & Phoenix_Ikki yang care sama PSP
            hehehehe

            Comment


            • #7
              Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

              Wah... tempat baru ya. Absen dulu deh

              Kalau bisa minta tolong di index di halaman pertama biar ga double post dan susah ga susah nyari

              Comment


              • #8
                Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

                ud mau kluar kan bro.. waktu itu ud liad ane gambarnya... mantep jg lho...

                Comment


                • #9
                  Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

                  @ikki : buset oldies

                  @whatz : apaan yang udah mau keluar bro?

                  Comment


                  • #10
                    Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

                    PSP 2 kapan keluarnya yah bro?
                    takut PSP 200x gw jadi tersingkirkan..
                    hhehe...

                    Comment


                    • #11
                      Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

                      wah ada yang bilang kalo PSP2 = PSP Go... tapi sih kalo emang bener ada revisi lebih baru lagi... bisa jadi taun depan hehehehe

                      Comment


                      • #12
                        Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

                        Originally posted by qngage View Post
                        wah ada yang bilang kalo PSP2 = PSP Go... tapi sih kalo emang bener ada revisi lebih baru lagi... bisa jadi taun depan hehehehe
                        Originally posted by BuburAyam View Post
                        PSP 2 kapan keluarnya yah bro?
                        takut PSP 200x gw jadi tersingkirkan..
                        hhehe...
                        hah,, emang bakal keluar lagi yah versi terbarunya???

                        wow,,, versi yang go aja kata ane ga gtu booming...
                        cuman menang model.. tapi klo ergonomisnya parah beut... hheu

                        Comment


                        • #13
                          Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

                          ga booming krn ga bisa di bajak ...
                          mgkn lain soal lg klo games nya msh sprti generasi sblm nya ane kira ...

                          Comment


                          • #14
                            Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

                            Originally posted by Phoenix_Ikki View Post
                            ga booming krn ga bisa di bajak ...
                            mgkn lain soal lg klo games nya msh sprti generasi sblm nya ane kira ...
                            nah berarti itu sukses si Sony nya...
                            bikin seminimal mungkin ampe ga bisa di hack...
                            kan namanya jg perubahan...

                            tapi yang ane masalahin siyh bukan itu nya bro,,,
                            pegangan nya itu.... bener" ngga ngenakin di tangan....

                            padahal disain bentuknya siyh ciamik banget... hheu

                            Comment


                            • #15
                              Re: All Bout PSP II (Continue From All Bout PSP)

                              kalo liat spintas mang ga mantap klo di pegang si ya ....
                              n model nya pun jenis sliding ... biasa nya jenis kaya gitu rentan rusak sliding nya
                              overall ... mang psp go tidak bisa ngalahin penjualan generasi sebelum nya psti ...

                              Comment

                              Working...
                              X