Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

PS2 yang bagus type berapa???

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Re: PS2 yang bagus type berapa???

    HD Loader Apaan tuh???

    Comment


    • #17
      Re: PS2 yang bagus type berapa???

      Originally posted by donnietri
      HD Loader Apaan tuh???
      software utk menjalankan DVD dari HD...coba cari di sub forum console

      Keuntungan-nya kadang loading lebih cepat, lensa awet

      Kekurangan:-cuma bisa buat PS 2 yg chubby
      -harus pake network adapter sama HD pata bekas

      Comment


      • #18
        Re: PS2 yang bagus type berapa???

        Originally posted by zentrad
        30006W ato 50006 w ya?...mao yg slim (7000series), ato yg chubby (50000series)

        Bedanya cuma yg slim gak bisa pake HD, yg chubby bisa...
        Yg chubby kelebihan nnya apa seh bisa pake HD yg di compie ya...

        Comment


        • #19
          Re: PS2 yang bagus type berapa???

          beli seri 39xxxx karena pada umumnya seri ini punya lensa optik type-B yg artinya lebih tahan lama banding type-C (kalo ntar ke toko tanya ps yg ini ini lensa tipe apa)
          kalo seri 5xxxx itu gak punya USB slot gw gak tau performancenya dsb tapi kalo u can read n understand english go to www.modchip.com for mor info

          Comment


          • #20
            Re: PS2 yang bagus type berapa???

            kalo lensa rusak pake HD berarti tetap bisa main ya?? ehhehehe

            Comment


            • #21
              Re: PS2 yang bagus type berapa???

              kalo lensa rusak pake HD berarti tetap bisa main ya?? ehhehehe
              Mangnya bisa pake HD ya

              Comment


              • #22
                Re: PS2 yang bagus type berapa???

                Originally posted by Rihananta
                Mangnya bisa pake HD ya

                Utk boot game2 yg di save di HD ttp harus pake CD Booting (HDloader/HDAdvance,dsb). Jadi kalo optik dah lemah/cm bisa baca CD (bkn dvd) ttp bisa load game di HD krn CD Booting formatnya CD.
                Setelah game di load, CD Booting dah bisa kita keluarin. Optik gak cepet lemot....

                Comment


                • #23
                  Re: PS2 yang bagus type berapa???

                  Jadi intinya ya... untuk pengganti type 30006 pake 39xxxxx ato yang type 50000an ya... mas-mas itukan chubby mas ya....?
                  Last edited by ime_137; 22-12-2005, 11:52.

                  Comment


                  • #24
                    Re: PS2 yang bagus type berapa???

                    Gw pake 30006 R uda 3 tahun masih awet aja. Padahal sehari bisa dimaenin ampe 5 jam. Uda pernah jatuh dari ketinggian 2m gara2 ketarik kabelnya tapi tetap ok2 aja (motor dan optik normal), cuma lecet sedikit.

                    Comment


                    • #25
                      Re: PS2 yang bagus type berapa???

                      trus yang tipe39xxx mantap juga kan bisa pake HD

                      Comment


                      • #26
                        Re: PS2 yang bagus type berapa???

                        Mas capekah kalo mau pake HD 80GB kira2 nyediain duitnya berapa tu tuh mas?

                        Comment


                        • #27
                          Re: PS2 yang bagus type berapa???

                          Saat ini barang selain type 70004 dan 70005 adalah barang refurbish alias tidak baru.

                          Kalo mau tanya tanya dateng aja ke toko saya Harco Glodok Lt 2 no 215 blok D
                          Dynamic Game Shop
                          6598813
                          0815 888 000 3

                          Comment


                          • #28
                            Re: PS2 yang bagus type berapa???

                            Untuk hard disk kalau mau terima beres harga 1,25 jt ( sistem modchip ) tidak menggunakan hd loader dalam bentuk cd.

                            Sedangkan apabila ingin membeli hard disk sendiri, tinggal beli network adapter harga 275 rb rupiah.

                            Bisa didapat di toko saya, bisa sistem transfer via bca
                            Harco Glodok Lt 2 no 215 Blok D
                            Dynamic Game Shop
                            6598813
                            0815 888 000 3

                            Comment


                            • #29
                              Re: PS2 yang bagus type berapa???

                              Originally posted by Dynamic_Game
                              Untuk hard disk kalau mau terima beres harga 1,25 jt ( sistem modchip ) tidak menggunakan hd loader dalam bentuk cd.
                              \
                              Kalo gua cuma mao software tanpa CD-nya itu kena brp ya?...soalnya dah punya network adapter sama HD-nya

                              Comment


                              • #30
                                Re: PS2 yang bagus type berapa???

                                CDnya download aja bos, di forum chip.

                                Comment

                                Working...
                                X