Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

    kk2 sekalian tau harga PS2 skarang yang udah pake hardisk(20,40 giga),.... saya mau beli tapi gak tau pasaran harganya... hehe...

    and mau tanya kalo PS 2 yg bagus tipe apa ya???
    kalo boleh skalian ama tempat belinya.. mo beli soalnya .. makasihhh

  • #2
    Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

    buset tanggung amat.... mendingan tunggu PS3 aja harganya 10 jeti... . ente telat beli ps2 skr... ente beli aja di glodok kalo mau murah... banyak di sono....

    Comment


    • #3
      Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

      Originally posted by f3i
      buset tanggung amat.... mendingan tunggu PS3 aja harganya 10 jeti... . ente telat beli ps2 skr... ente beli aja di glodok kalo mau murah... banyak di sono....
      he3 murah bgt ps3 ..bli xbox360 aja lah..ud bs pk kaset bajakan kan

      Comment


      • #4
        Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

        gile PS3/X-BOX harganya gak tahannnn.. budget cuman sampe 1,5 hehe...

        ada yg tau harganya PS2+hardisk n dimana belinya???? tq

        Comment


        • #5
          Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

          Originally posted by f3i
          buset tanggung amat.... mendingan tunggu PS3 aja harganya 10 jeti... . ente telat beli ps2 skr... ente beli aja di glodok kalo mau murah... banyak di sono....
          OOT dulu...
          loh bukannya kata sony PS 3 itu kisaran $599-$699, gile aja kalo 10 juta.. mending beli kompi gaming dah...
          sori OOT...

          Comment


          • #6
            Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

            emang sekitas $599. gila 10jt.

            jgn pusing beli ps2 bro. rata2 ps2 slim kualitasnya gak jauh kok. paling cuma beda wkt produksinya doank. so beli aja langsung, gak usahmikir2 lageee.

            Comment


            • #7
              Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

              iya gua tahu... tapi pas masuk sini harganya selangit... belum pajaknya dan segala tetek bengek.... gua rencana beli di amrik nitip kakak gua yg kuliah di sono.... hehehe . skr lg nabung.... dan kalo bisa nginep di dpn tokonya. sampe buka.....

              Comment


              • #8
                Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

                Beli Tipe 3xxxx aja, paling kuat, mahal sih (Diatas 1,8 jt)......Tapi setidaknya gak perlu dikipasin kayak yang tipe 7xxxx(yg tipis) He....He.....

                Comment


                • #9
                  Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

                  kk2 gw bukan mau beli yang slim.. tapi yang masih tipe gede2 yang pake hardisk.... ada yg tau brapaan(paling murah) n beli di mana????
                  SLIM yg bagusan maahal yak.... T_T

                  Comment


                  • #10
                    Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

                    Kalo PS2 yang tebal itu udah ga ada yang baru lagi, barang yang tebal sekarang beredar itu barang bekas yang diperbaharui, kalo yang tipis itu barang baru, beli yang tipis aja ga usah pake HDDan lah kan DVD udah murah sekarang

                    Comment


                    • #11
                      Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

                      Sekedar informasi,

                      Semua PS2 yang masuk ke Indonesia habis datang diimpor dari Jepang langsung diorpek, khususnya mata optiknya. Supaya?? supaya bisa baca kaset bajakan yang dijual di Indonesia Rp.10.000 - 20.000.

                      Akibatnya, mana ada PS2 yang asli super original di sini. Kebanyakan kasus pasti mata optiknya ga mau baca kaset setelah dipake seminggu sampe sebulan.

                      Saran ane, mending beli PS2 yang ukuran gede sekalian, trus langsung beli sama harddisk-nya aja sekalian. Mata optik monggo pensiun aja...

                      Comment


                      • #12
                        Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

                        emang skr brp sih hard disk nya? gua juga pingin cari juga. gua udah males pake optiknya..

                        Comment


                        • #13
                          Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

                          Kalo tinggal di Jakarta khan tinggal ke Harco Mangga Dua aja...emangnya anda domisili di mana?
                          Kalo mau ngegame pake hard disk...yg enak yah beli yg versi tebal seri 3 atau 5. Karena cuman perlu hard disk dan network adaptor yg digunakan untuk memasangkan hard disk ke PS2 kita.
                          Sedangkan PS2 yg slim agak ribet, soalnya tidak ada tempat untuk pemasangan hard disknya.
                          peace

                          Comment


                          • #14
                            Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

                            hehe..

                            perasaan bukan ribet lagi.. tapi PS2 slim emang ga bisa harddisk kan?

                            Comment


                            • #15
                              Re: Minta bantuannya mau beli PS2 ^_^

                              bisa tapi mesti pake HD COMBO
                              klo ga salah sih....

                              @TS
                              harga ps2 tebal kisaran 1,6 dah termasuk HDD 80gb full game
                              sesuai dgn post nya SATESABTU,PS2 tebal barang nya rekondisi.dan biasa nya toko hanya kasih garansi mesin 1bln
                              klo slim kisaran 1,4
                              lebih baek sih beli yg tebel,bisa awet,klo emang maniak games.sehari bisa lebih dari 5 jam
                              klo cuma sehari 1-3 jam,mending beli yg slim..

                              untuk PS3 masih belom pantas untuk dibeli...dilihat dari harga nya
                              @f3i
                              hardsik nya sama kok dgn hardsik buat PC,cuma kompatible ga dgn PS2 nya itu.

                              Comment

                              Working...
                              X