Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

    Bro semua..sy buat thread ini cuman mo ngumpulin informasi terbaru dan klo bisa trus diupdate ttg harga ps (2 dan 3) sekarang di satu thread,biar tmn2 yg pengen tau harga bisa diliat disini..cuman disini bkn ajang jualan aja ya cuman info aja ttg harga ps2 dan 3..
    jadi tmn2 boleh sharing aja disini siapa tau ada yang tau harga yg murah utk kedua item tsb..
    ok,bisa dimulai nih,siapa dulu yg ngasih info..tenkyu sebelumnya..

    info dari teman2 chippers..

    update tgl 28/07/07:
    wilayah Surabaya:
    ps2 slim sekitar 1,3 ampe 1,4 jt
    ps3 sekitar 5 juta utk 60giga..

    wilayah JAKARTA :
    m2m dan ITC
    PS2 seri 77006 new = RP.1.550.000.-
    PS2 Tebel bisa seri 5xxxx atau 3xxxx + 10 DVD + 2stik ORI harga sekitar 1,6jt - 1,9jt
    PS2 Tebel tanpa Optil pake 80 GB HD + 2stik ORI + Game (kayaknya HD diisi sampe full) harga 1,8jt - 1,9jt

    PS3 20GB (Glodok) 4.4jt tanpa game
    PS3 60 gb harga 6,5 jt (lengkap)

    wilayah BOGOR :
    PS2 Slim Satin Silver (Bogor): 1.35jt Paket standar (5 game+1stik)




    Last edited by ophink; 30-07-2007, 07:16. Reason: update harga

  • #2
    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

    PS 2 slim sekitar 1,3 jt, sedangkan yang versi fat dah ga ada
    ps 3 sekitar 5 juta

    Comment


    • #3
      Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

      Mengingat harga setiap daerah berbeda, jgnkan beda provinsi, beda tempat aja (disatu daerah) beda harga, lebih baik disebutkan harga dimana. ok.

      kalo gw baru beli di g**E-S**T = 1,6jt (Slim-Silver Satin), memang rada mahal tp gw puas, gw males n ribet nyari di M2 - jauh bro.

      Comment


      • #4
        Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

        punya saya harga di surabaya
        tapi ps 3 dah tanya beberapa bulan yang lalu

        Comment


        • #5
          Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

          wahh... PS3 nya murah ya. yg berapa giga?
          di jkt setau gw masih 6jt-an yg 60g

          Comment


          • #6
            Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

            kok PS3 harganya masih sekitar 5-6an terus yah?
            kapan turun di 3-4 an?

            Comment


            • #7
              Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

              sabar lha bro, pasti turun dari tahun ke tahun masalahnya turun'nya berapa yang g tau

              Comment


              • #8
                Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

                Tunggu aja ampe PS4 keluar. baru murah PS3 nya.

                Comment


                • #9
                  Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

                  ps2 slim sekitar 1,3 - 2,6 juta.....
                  ps3.... 6,6 juta gua beli..... 60gb......

                  Comment


                  • #10
                    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

                    PS2 slim klo ga salah kemaren2 saudara g beli harganya 1,5 juta
                    tapi g ga tau diamna belinya

                    Comment


                    • #11
                      Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

                      Terakhir yg gw tau:
                      PS2 Slim Satin Silver (Bogor): 1.35jt Paket standar (5 game+1stik)
                      PS3 20GB (Glodok) 4.4jt tanpa game

                      Comment


                      • #12
                        Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

                        DI Jakarta m2m dan ITC
                        PS2 Slim SCPH 77xxx + 10 DVD + 2 stik ORI Harga sekitar 1,6jt
                        PS2 Tebel bisa seri 5xxxx atau 3xxxx + 10 DVD + 2stik ORI harga sekitar 1,6jt - 1,9jt
                        PS2 Tebel tanpa Optil pake 80 GB HD + 2stik ORI + Game (kayaknya HD diisi sampe full) harga 1,8jt - 1,9jt

                        nah ini hasil kemaren gw nanya nanya, tapi ngak nawar sih

                        Comment


                        • #13
                          Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

                          busyet PS2 masih semahal itu? blehhh dah gak usah dibeli mending nabung ngumpulin duit buat beli xbox360 atau wii

                          Comment


                          • #14
                            Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

                            knp gak sekalian PS3 aja bro???? kata nya lg turun lho..... gua sih belom tanya lg.....

                            Comment


                            • #15
                              Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??

                              PLAYSTATION 3
                              1 PS3 console
                              2 buah six axis controller
                              HDD 60 GB
                              Wifi
                              Card Reader
                              HDMI Output
                              Blue Tooth
                              AV Cable
                              Power Cable (220v)
                              USB Cable
                              3 Original Game

                              RP 6.500.000


                              Comment

                              Working...
                              X