Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Beli Eye Toy

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Beli Eye Toy

    Bro, beli Eye Toys ada dimana di jkt?
    harganya brapa bro? ada rekomendasi atau gmn g?
    game yg disupport banyak g y?

  • #2
    Re: Beli Eye Toy

    up up up lagi donk!
    help help help

    Comment


    • #3
      Re: Beli Eye Toy

      coba lewat online http://kenop.com/, k'lo saya cari dari daftar produknya g ada, tapi coba hub pihaknya lewat email. mungkin bisa pesan. Memang susah cari produk eye toy tersebut, di surabaya aja pernah liat di banyak toko game hanya satu yang ada...

      Comment


      • #4
        Re: Beli Eye Toy

        cari eye toy dijakarta?
        sulit banget bro, kayakna harus pesen online keluar deh

        Comment


        • #5
          Re: Beli Eye Toy

          pesan online dimana?
          hari ini rencana mau pesan online lewat amazon, but ngak bisa nih.
          g tau kenapa. baru launching eye toy play 3

          Comment


          • #6
            Re: Beli Eye Toy

            Originally posted by Harta_tai View Post
            Bro, beli Eye Toys ada dimana di jkt?
            harganya brapa bro? ada rekomendasi atau gmn g?
            game yg disupport banyak g y?
            eye toy bwt ps2 ?? bli ja di terminal game, di mall taman anggrek lt 5 klo ga salah

            Comment


            • #7
              Re: Beli Eye Toy

              Kemarin uda liat di terminal game.dia adanya yg eye toy Play 2.
              yg play 3 blom ada ktnya.
              tungguin Play 3 aja deh. kalo sudah ada yg tau tolong diposting y.
              thx.

              Comment


              • #8
                Re: Beli Eye Toy

                terminal game sudah tidak ada.
                gue kemarin mau beli g ada lagi.
                gmn lagi ya yg jual? thx.

                Comment


                • #9
                  Re: Beli Eye Toy

                  mangga 2 mall , CentralStar, lt2 atau lt3 ya, gw lupa. waktu itu pernah liat seabrek.
                  kalo eyetoy ps3 blom ada kali, katanya sekalian game card eye of judgement.

                  Comment


                  • #10
                    Re: Beli Eye Toy

                    m2mall itu sebelah dusit y?
                    central star y. toko apa bro? jual console game y?thx.

                    Comment


                    • #11
                      Re: Beli Eye Toy

                      central star jg uda habis.
                      wah. akhirnya nitip pse. tp g tau brgnya kpn dtgnya

                      Comment

                      Working...
                      X