Announcement

Announcement Module
Collapse
No announcement yet.

Bagaimana Cara Copy dvd PS2

Page Title Module
Move Remove Collapse
X
Conversation Detail Module
Collapse
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bagaimana Cara Copy dvd PS2

    Ada yang tau cara (tahapan) untuk mengcopy dvd ps2 agar bisa dimainkan di console nya, karena sy punya game dah rusak kebetulan ada buckupnya di pc... tools apa yang harus digunakan..thanks bro

  • #2
    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

    pake nero aja bro... copy dvd to dvd lgs

    Comment


    • #3
      Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

      http://forum.chip.co.id/console-gami...e-imgburn.html

      Comment


      • #4
        Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

        Originally posted by Phoenix_Ikki View Post
        pake nero aja bro... copy dvd to dvd lgs
        kan dvd aslinya rusak Bro..., hanya ada data nya aja yang di Backup ke PC...

        Comment


        • #5
          Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

          ada yang nyaranin pake clone dvd2 tapi tidak bisa karena ada file yang extensionya .IFO sama tols tsb gakbisa dibaca....mungkin ada saran lain dari bro2semua yang pernah sukses burning dvd ps2....

          Comment


          • #6
            Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

            Originally posted by jebood View Post
            ada yang nyaranin pake clone dvd2 tapi tidak bisa karena ada file yang extensionya .IFO sama tols tsb gakbisa dibaca....mungkin ada saran lain dari bro2semua yang pernah sukses burning dvd ps2....
            Yg ini sudah dicoba?

            Comment


            • #7
              Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

              thanks bro...zen ...sori nech gatek bisa lebih detil lg gak ya...

              Comment


              • #8
                Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

                waks.... di klik aja tuh yang [TIPS] How to......
                ntar baca2 aja disana....

                Comment


                • #9
                  Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

                  Originally posted by jebood View Post
                  thanks bro...zen ...sori nech gatek bisa lebih detil lg gak ya...
                  Wah gua sih perasaan bikin guide pake bahasa indo yg baik dan benar dan dibuat dgn standar anak smp pun mengerti...gua sih pengen pake SC step by step-nya tapi krn koneksi gua lemot ya.....

                  Coba di donlod dulu imgburn-nya, dan di site buat donlod itu juga ada step by step tutorial-nya daam bhs londo IIRC

                  Plus dikit cobax2 trial dan error plg sue juga cuma buang 2keping dvd blank

                  Comment


                  • #10
                    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

                    wakakakak biasa nya mo sukses ada resiko nya yg pasti ...
                    klo gitu kudu software yg bisa jadiin image iso tuk burn nya dlu... kn sftware nya ada di @tas tu link na
                    just try it

                    Comment

                    Working...
                    X